ID работы: 11650684

дневник девушки Себастиана Стэна

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 69 Отзывы 69 В сборник Скачать

wedding hassle

Настройки текста
Примечания:
Я открыла шторку из плотной ткани, вставая на подиум. Джорджета восторженно ахнула, моя мама поддержала ее, а моя лучшая подруга залилась смехом. Через зеркало я непонимающе на неё уставилась. — А если ты захочешь заняться сексом в этом платье? — кинула подруга, после повернулась в сторону моей мамы и будущей свекрови. Кажется, женщины потеряли дар речи. — Ой… — моя несносная девчонка отпила шампанского. — Мне хочется все же какого-то простого дизайна, — я устало вздохнула, и Джо предложила мне примерить платье из полупрозрачной ткани с длинными рукавами с открытыми плечами. На мне оно село потрясающе, я почувствовала себя принцессой. Все охали и ахали, даже моя подруга сказала, что это точно мое. Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Мы детально выбирали каждую мелочь: от свадебной машины до столовых приборов. Минималистичный дизайн во всем, щепотка итальянской кухни в меню, коктейльный дресс-код. Наши вкусы и мнения сходились и, мы могли легко договориться, даже уступив где-то друг другу. Любимый: Детка, я уже дома. Заказал на ужин китайской еды. После покупки платья, я понеслась домой на своей тачке, как будто я не успею к нему. Я ловила себя на мысли, что мы проживем вместе навсегда. У нас будет двое прекрасных детей, Себ продолжит сниматься в кино, а я буду также лучшим стилистом в шоу-бизнесе. После мы накопим больше денег и будем жить до конца дней, наслаждаясь друг другом, пока наши дети будут в колледже. Я громко зашла в апартаменты. Из гостиной донесся голос Себа, я буквально в вприпрыжку прилетела к нему и обняла за шею. Он заботливо накрыл мои руки, я не отрываясь от него сажусь рядом с ним. Мужчина начал покрывать мое лицо поцелуями, а я крепко обняла его. — Держи, — он протягнул мне бокс с лапшой, вместе с китайскими палочками. — Я говорила, что ты самый лучший мужчина в мире? — я улыбнулась, поцеловав его в щеку. — Говорила неделю назад, — он на секунду задумался, поглощая лапшу. Мы залились громким смехом и включили телевизор. Как всегда показывали «Офис», чему я и Себастиан бесконечно были рады. — Как прошел день? — Выпили шампанского и твоя мама подобрал для меня лучшее платье в мире, — я мечтательно закатила глаза. — Это же охуенно, детка, — говорил мой жених, — У нее не было достойной свадьбы, может она хотела, что у нас было все круто. — Она в любом случае хотела, чтобы у нас было все круто, она ведь твоя мама, — Себ внимательно слушал меня, а мое сердце отбивало бешеный ритм. — Насчет платья, все же думаю, что это было важно для нее. У нее потрясающий вкус. — Ты молодец, малышка, — он нежно поцеловал меня в лоб. День свадьбы начался невероятно суматошно. Я от волнения проснулась в четыре утра. Обошла все комнаты, начала обдумывать какая же прическа мне подойдёт больше. Немного поплакала, потом посмотрела на помолвочное кольцо, потом вновь заплакала. Утром в постели я проснулась одна и побежала собираться. Попутно застелила новое шелковое постельное белье, а после почти умяла весь холодильник. Мой тренер меня точно убил бы. По времени я успевала, но я до сих пор переживала и мой страх опоздать зашкаливал. Первым, кто написал мне это Джорджетта, сообщив, что она ждет меня на месте. Все же я захотела убрать волосы в низкий пучок, потому что мне показалось, если я буду танцевать, то распущенные волосы станут сальными. На свадьбу мы пригласили только близких нам друзей и приятелей. Я уже почти была готова, но у меня резко заболел живот. — Где мой сырный сэндвич? — я уже срывалась на слезы, пока Скарлетт и моя подруга искали мой снэк. Мама обеспокоенно смотрела на меня, а Джо старалась ее поддержать. Вокруг приехали гости, в окно я увидела своего будущего мужа, который стоял в окружении Криса, Чейза и Тони. Они смеялись. Меня разозлил момент, что Себ стоял и ржал, не написав мне за целый день абсолютно ничего. Но тут девочки нашли мой сэндвич и, я с жадностью заглотила его.

***

Время подсказывало, что пора начинать. Гости ожидали, а я в это время вытерла свои слезы, полностью настроившись пошла к алтарю. К алтарю меня вел мой папа, он сам разрывался от слез, но моя натянутая улыбка помогала хоть как-то ему успокоится. Себастиан смотрел на меня с широкой улыбкой, говоря губами «я тебя люблю». Он был одет в полностью черное, что нереально ему шло, а густые волосы убраны назад. Я все-таки улыбнулась. На заднем плане играла живая музыка, похожая на что-то волшебное, давая особую атмосферу нашему событию. Гости безудержно улыбались, снимая на свои мобильники. Фотограф также делал снимки, скитаясь по разным местам, тем самым выбирая нужный ракурс. — Друзья, мы были приглашены сюда сегодня, чтобы разделить с Т/И Т/Ф и Себастианом Стэном этот важный момент в их жизни. В течение нескольких лет они выли вместе, их любовь и понимание крепли и зрели с каждым днем, и сейчас они решили связать свои жизни в качестве мужа и жены. Мое сердце сейчас готово было взорваться, а слезы выпасть ручьем. — Я, Себастиан Стэн, беру тебя, Т/И, в свои жены. Я обещаю хранить верность и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии. Я буду любить тебя и уважать тебя каждый день моей жизни. Я буду любить тебя, даже когда ты кричишь на меня, будешь ругать меня за то, что я вновь положу не туда специи на кухне. Я буду любить тебя, когда ты делаешь отрыжки после шампанского, я буду любить тебя, когда ты будешь тырить вновь мою одежду, оставив меня полностью голым. Я буду любить тебя, когда буду на съемках, когда буду на другом конце света. Я буду любить тебя всегда и навсегда. Гости посмеялись слегка со слов моего будущего мужа, после немного растрогались. — Я, Т/И Т/Ф, беру тебя, Себастиан, в законные мужья, чтобы с этого дня быть вместе, в хорошие времена и плохие, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. Я буду продолжать любить тебя, когда ты далеко. Перестану винить тебя за неверные решения в моих снах, буду продолжать любить твою родинку на пояснице. Я буду любить тебя всегда и навсегда. Священник упомянул о кольцах, которые которые держал сын моей подруги, а вокруг него разбрасывали лепестки маленькие цветочницы. Себастиан аккуратно надел на мой безымянный палец обручальное кольцо-дорожку с бриллиантами, я сделала тоже самое. После слов священника, мы сливаемся в нежном поцелуе. Через какое-то время мы с Себастианом ехали в лимузине, пока остальные гости ехали в других авто. Ладонь мужчины скользнула к внутренней стороне бедра, я задержала дыхание. Губы любимого переместились на шею, и язык принялся плавно и мокро двигаться по коже. — Себ, — я издала еле слышимой стон, на что мой муж улыбнулся, все также облизывая и целуя мою шею. Я склонила голову набок, чтобы дать ему больший простор. Как удачно я переодела короткое платье. — Моя, — по телу скоростнули мурашки. Его пальцы ловко поддели ткань трусиков, я почти не дышала. Кожа подгорала, легкие еле-еле хватали воздух. — Люблю, когда ты такая мокрая для меня.

***

Музыка громко гудит по ушам, после шампанского меня немного размаривает. Пока гости двигаются в такт музыки, мы с мужем и наши родители разговариваем за столом. Рука Себастиана скользит по моему колену, а на его лице играет расслабленная улыбка. Джорджета и моя мама уже придумывают имена нашим будущим детям, а мы киваем им, чтобы их не расстраивать. Все равно сами выберем. Сзади к Себастиан подходит Чейс и куда-то уводит его. — Милая, вы будете также жить в вашей маленькой квартире? — спрашивает моя мама. Джо делает губы в форме буквы «О», дотрагивается до руки мамы. — А где же будет детская? — удивленно спрашивает свекровь. — Мы что-нибудь придумаем! — все-таки сейчас не самое время спорить. Почему-то у меня не очень хорошее предчувствие и встаю изо стола, извиняюсь перед женщинами. Нахожу мужа с его другом на веранде. Они сидели за столиком, громко смеясь. Подхожу ближе, и вижу белую дорожку, которую вдыхает в себя Себ. Чей сидит рядом, держа в руках косяк, от которого тянется тяжелый дым. Внутри все сжимается и мне становится страшно. Мужчина закидывает голову назад, потом возвращается в разговор к другу. Я уверенно подхожу к ним и они устремляют взгляд на меня. — Малышка, ты пришла, — джокерская улыбка Себастиана не сползает с лица, а мое выражение выглядит будто я сейчас разревусь. Чейс меняется в лице, делает последнюю затяжку и тушит косяк. — Я вас оставлю, — кидает Кроуфорд и уходит с веранды, оставляя нас наедине. — Себастиан, что это? — меня начинает бесить его отношение к данной ситуации. Мы вместе пили, курили, но он никогда не употреблял наркотики. Может, это в первый раз, но я думаю, что все же нет. — Т/И, ты только не волнуйся, — он серьезно? Я издаю раздраженный писк. — Не волнуйся? Себастиан, ты под кайфом. Часто ты это делаешь? — поджимаю губы. Мужчина молча подходит ко мне, беря руками мою лицо. Целует в губы, медленно их перебирая. — Давай просто посидим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.