ID работы: 11650684

дневник девушки Себастиана Стэна

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 69 Отзывы 69 В сборник Скачать

я пытаюсь держать себя в руках

Настройки текста
Примечания:
После очередной встречи с агентом, прихожу домой. Лениво стаскиваю каблуки, с хрупких плеч соскальзывает пальто и я вешаю его на крючок. Слышу посторонние голоса на кухне. На нашем диване сидит девушка лет девятнадцати, на ее коленках воркует моя четырёхлетняя дочь. Девушка одета в тоненькую маечку и в обтягивающих джинсах. Я в недоумении вскидываю бровями, бросая перчатки на кухонный остров. — Кто это у нас тут? — с ноткой стервозности произношу я. Девушка хлопая ресничками, поджимая губы. — Я что не ясно выразилась? — Мамочка, ты пришла! Мы тут с мисс Амандой читаем интересную сказку, — моя Дейзи хлопает в ладоши, загораясь ярко улыбкой. — С Мисс Амандой? — мягко отвечаю дочери, после с презрением смотрю на девушку. — Простите, мэм, я сегодня вместо Мисс Мариссы, — она опускает виновато голову вниз. Меня это ещё больше взбудораживает от злости. Марисса няня моей дочери и ей около шестидесяти. — И где Марисса? — Она приболела, мэм, — она пытается не смотреть мне глаза. — И как ты попала в мой дом? — я беру свою дочь на руки с ее колен, кидая на нее недоверчивый взгляд. — Мистер Стэн позвонил в агенство и… — Господи, — пальцами тру виски. — Уложи мою дочь спать, — я спускаю Дейзи на пол. — И чтобы больше я тебя не видела в своём доме. Надеюсь, мой муж уже оплатил твои услуги. — Да, извините, — она подбегает и берет за маленькую ручку мою дочь и уводит. Я пытаюсь держать себя в руках, чтобы не выставить ее за дверь. Мой ненаглядный муж сам ввёл правило: никаких молодых сотрудников. Это после того, как он чуть не сломал нос нашему накаченному садовнику. Я замечала его взгляды, но делала вид, что игнорирую. Я люблю безумно своего мужа, люблю нашу дочь, люблю нашу семью. Застаю мужа в его кабинете. Чувствую как в нос врезается запах табака. Он встряхивает пепел с сигареты прямиком в пепельницу. Длинные пальцы мужа отчётливо стучат по клавиатуре ноутбука, и он, услыша как я захожу, поворачивается. — Привет, любимая, — с широкой улыбкой произносит Себ. — Какого черта эта девка делает в моем доме и с нашей дочерью? Он потирает переносицу и тяжело вздыхает. — Детка, это временно, пока Марисса не выздоровеет. Я подхожу к нему ближе и беру сигарету в руки, затягиваясь с полна. — Меня она бесит. Если она ещё раз окажется в моем доме, я выдерну ее крысиные волосы, — мужчина берет мои руки, сигарету тушит, и начинает покрывать поцелуями. Я продолжаю сжимать челюсть от злости. Мой муж знает как меня успокоить, он понимает насколько я могу быть эмоциональной. — Она ещё не поздоровалась со мной, идиотка хренова. — Послезавтра придёт Марисса и все будет как раньше, — он пытается меня успокоить, притягивая к себе. Ловкими движениями он поднимает подол моего платья и вцепляется в мои ягодицы. Запускаю пальчики в густые волосы. — Я отвезу Дейзи к твоей маме завтра, — он хмыкает в знак согласия и начинает покрывать поцелуями внутреннюю часть моего бедра. Доносится шорох. — Ой, простите, — я оборачиваюсь и вижу Аманду, которая закрывает ладонью глаза. Опускаю своё платье и хочу уже подойти к ней, но меня сдерживает Себастиан. — Я уложила Дейзи, теперь я могу идти? — Ты можешь съебать отсюда нахрен и быстрее, — Себ прикладывает указательным пальцем к свои губам, аккуратно шикая на меня. — Да, Аманда, ты можешь идти. Больше нам не понадобятся твои услуги, — спокойным тоном произносит мой муж и девушка уходит из нашего дома. — Ты так с ней нежен, блять, — фыркаю и достаю сигарету, поджигая ее зажигалкой. — Душа моя, послушай, мне все равно на эту поганку. Я люблю только тебя, — он обнимает меня, все также сидя на огромной кресле. — Я просто с ней вежлив. — Ты же выгнал Мэттью, почему я не могу кричать тоже, — дёргано держу сигарету в руках, втягивая дым в легкие. — Я дал ему ясно понять кое-что, — он вновь поднимает мое платье. — Трахать могу тебя только я, член ты сосешь только мой, а я могу видеть и трогать тебя голой, — от этих пошлых фраз у меня выкручивается в голове. — Ты моя. Я с безразличием снаружи тушу сигарету, и возвращаюсь к своему мужу. Он сексуально облизывает нижнюю губу, почесывая подбородок. Я стаскиваюсь с себя платье через голову и оказываюсь перед ним в нижнем кружевном белье. — Моя девочка такая вкусная. Позволишь укусить тебя, милая? — я издаю громкий вздох наслаждения. Мы заводимся от любого прикосновения друг друга и Себ расстегивает ремень на брюках. — Папочка снимет свои штанишки? — ласково произношу я, вставая на коленки. Он издаёт рык, нервно поправляя объемную шевелюру. Коготками я кокетливо начинаю водить в зоне паха, изображая какие-то рандомные узоры. Стаскиваю с него брюки и теперь мне вполне удобно лицезреть эрекцию в его штанах. Себастиан берет меня за подбородок и целует требовательно в губы. Поцелуй становится каким-то мокрым, смешиваются внутри влажные языки и, я издаю протяжный и не слишком громкий стон. Снимаю с мужа темно-синие боксеры и моему взору представляется самый лучший член в моей жизни. Кончиком языка принимаюсь водить с одной точки до самой нижней точки периметра плоти. Мужчина издаёт протяжный стон и я понимаю насколько он возбуждён. Далее наращиваю темп и увеличиваю прикосновения по члену, Себ запускаю пальцы в мои волосы. После языковых ласк, начинаю сосать головку, которая изнемогает соками. Пытаюсь вобрать длину, а вскоре и вовсе перемещаюсь к яичкам, играя языком с каждым и всасывая в рот. Это заставляет моего мужа приобрести образ голодного зверя и он издаёт очередной рык. — Папочке хорошо? — немного отрываюсь от плоти, и сразу вбираю в рот член. Руками упираюсь в накаченное тело любимого. — Да, дорогая, все просто замечательно, — он еле шепчет, изнемогая от желания. Стараюсь взять весь член в рот, что он оказывается у самых гланд, чутка вызывая першение в моем горле. Мгновение и я ускоряю движения, делая их более сумасшедшими и требовательными. Чувствую еле заметные коготки в коже головы и останавливаю член во рту, скользя языком. — Милая, подожди, я сейчас, — последние погружения и чувствую, что он готов. Сперма растекается внутри и я вынимаю плоть изо рта, что жидкость оказывается у моих ключиц, груди и между ними. Встаю на ноги, и муж сразу же перехватывает мое запястье, глядя голубыми глазами в мои. — В постель быстро, иначе мы займёмся этим на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.