ID работы: 11650684

дневник девушки Себастиана Стэна

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 69 Отзывы 69 В сборник Скачать

после разлуки

Настройки текста
Примечания:
После длительной разлуки, я всегда готовлю что-то грандиозное. Себастиан обещал приехать после окончания своих съёмок домой, предварительно он выслал смс. Себ: Я аэропорту буду через 2 часа. Жутко соскучился по тебе. Каждый день мы созваниваемся, то просто общаемся по телефону, то по фейстайму. Я работала как всегда дома, потому что у меня онлайн школа веб-дизайна, иногда ходила на шоппинг, посещала Старбакс, приезжала к маме Себа, чтобы просто поболтать. На стол я решила накрыть скатертную дорожку бежевого цвета. Белое вино, легкие ночники, лазанья, малокалорийные салаты. Я надела лёгкий чёрный шелковый халат, а под ним чёрное нижнее белье с кружевом. Звонок в дверь. Я поспешила открыть и на пороге стоял Себастиан, держа в руке дорожную сумку, а в другой небольшой букет из чайных роз нежного розового оттенка, но самое тёплое и потрясающее была улыбка на его губах. Он зашёл во внутрь и впился в мои губы сладким поцелуем, звук падающей сумки донёсся до моих ушей. Я сминала губы моего парня в глубоком поцелуе, руки лежали на сильной шее мужчины. — Привет, детка, — мы оторвались друг от друга и одарили друг друга широкими улыбками. — Наконец-то ты приехал, Себ, — почти что шепотом говорила. — Голоден? — Да, — коротко ответил Себастиан, пробегая подушечками от моей скулы до ключиц. — Тобой. Голоден, сгораю, падаю, умираю. С новой силой впиваюсь в мягкие до жути губы. Дыхание будто перехватил узкий трос, я почти не дышала, а пробовала на вкус губы любимого мужчина. Его сильные руки бегло перебирались с талии, на бёдра, а затем и вовсе стискивали мои ягодицы. Я заводила его больше своими полустонами, которые были не такие громкие. Он с новой силой впился в меня, что зубы сталкивались, а языки пылали в бешеном танце. Моя внутрення богиня ликовала. Я хотела что-то сказать, но я почувствовала комок в горле, но это было не то ощущение, которое предвещало невозможность произнести хотя бы одно слово, а обозначало прикатывающее наслаждение. Себастиан подхватил меня на руки, мои ноги обвили его торс и он направился в нашу спальню, не разрывая озверевшего поцелуя. — Моя девочка, мне так было хуево без тебя. Без твоего голоса, губ, тела, запаха, — он шептал в губы, обжигая мою кожу, — Очень хочу трахнуть мою малышку, — он целовал мою шею, оставляя еле заметные засосы. Себастиан всасывал мою кожу себе в рот, языком выводя узоры. — Ах, — я ахала и охала от желания, пока он стягивал с меня халат. — Какое белье, милая, тебе идёт, — он стягивал мои трусики, далее полетел лифчик. Мужчина не забыл про себя и скинул свою одежду. Тут я его перевернула сама и нависла сверху, вызвав смешок с его губ. Я облизала сосок, спускаясь ниже к торсу, покрывая мокрыми поцелуями каждый кубик. И тут передо мной появился никто иной, самый лучший член в мире. Себастиан прикрыл глаза, издавая громкий вздох. Мужчина чуть подался бёдрами вперёд, и взяв в ручку, всоснула головку. Мой парень издал низкий стон, запуская руку в мои волосы. Я наклонилась вперед, пока его глаза были все еще закрыты. Губами я обхватила член и начала осторожно вбирать во внутрь себя, проводя языком по всей длине сразу. — Боже, милая,… — Себастиан широко распахнул глаза, и я принялась сосать сильнее. Опустившись вниз, я начала заглатывать его глубже. Я провела языком по головке, и Себастиан вновь выгнул бедра. Теперь его холодные глаза снова открыты, исполненные желанием, зубы сжались. Я почувствовала, как его бедра напрягались подо мной. Он наклонился, хватая мои волосы сильной хваткой и принялся двигать по — настоящему. Я слышала его громкое дыхание и продвинула член глубже, так что он коснулся задней стенки гортани, а затем снова вперед и взяла во вкус вращать языком вокруг головки. — Малыш, я сейчас кончу тебе в рот. — прерывистый голос отдувал предостережение. — Иди ко мне, я хочу ощутить тебя внутри. Я поднялась к Себастиану, нависая сверху. Его глаза возбужденно блестели и я почувствовала головку, которой он мучил меня и мой клитор. Я закусила губу в протяжной стоне, накрывая его мускулистые плечи. Себ вошёл резкими и манящими движениями, он охнул и вторгся сильнее. Неумолимо. Я хватала воздух, задыхаясь. Себастиан нарочно отступил назад, немного медлил и начал входить до конца. Это повторялось снова и снова. Молящий, медленный ритм и краткие мгновения, когда он полностью был во мне, доводили меня до исступления. С громкими и пошлыми стонами я обмякла в его руках, и он упал рядом. — Теперь можем и поесть, — пробормотал Себ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.