ID работы: 11650684

дневник девушки Себастиана Стэна

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 69 Отзывы 69 В сборник Скачать

мой говнюк

Настройки текста
Примечания:
Белый уточнённый френч, сделанный у лучшего мастера Лос-Анджелеса, вульгарно высокие каблуки, густые волосы, сверкающие на воздухе и ежеминутно вырубают всех завистниц на пути. Чувствую себя самой, мать вашу, невъебенно охуенной мамочкой. — Т/И, ты готова? — ко мне подошел режиссер, накрыв дружественно мои хрупкие плечи. Я согласно киваю. — Через пять минут, тишина на площадке, — Джефф быстрым шагом усаживается на свое режиссерское кресло. Мой гример поправляет аккуратно мои волосы и я выхожу на площадку, красуясь перед камерой. Операторы настроены на работу, съемочная группа внимательно устремляет взгляд на меня. Я начинаю свой монолог, где играю женщину, которая расстается с тотальным абьюзером. Настолько вжившись в роль, я не замечаю ни одного шелеста и шороха за камерой. Но все же один мудак заставляет меня прекратить. Что за херня? Он шумно нёсся по филиалу, громко выкрикивая невообразимое. Уже с темноты видно его угрюмое и раздражённое лицо. — Прекратите съёмки! — его голос с треском доносится до ушей окружающих. — Да выключите ваши долбанные камеры! — Стэн, что ты творишь? — режиссёр скидывает с головы наушники, и подходит ближе к моему парню. — Если ты не свалишь, то я позвоню твоему агенту и он заберёт тебя, как ебаного сосунка, — выплескивает Джефф, приземляясь на свой «трон». Я обречённно вздыхаю и говорю, что Себастиану лучше подождать меня в моей гримерке. По пути в гримерку я снимаю свои шпильки, шагая босиком. На диване сидит Себастиан, практически развалившись на нем. Меня явно ожидает какой-то важный разговор, иначе после очередной ссоры, он не присылал цвета, а прервал мои съёмки. — Что ты хочешь, Себастиан? — устало произношу я, снимаю с себя платье в обтяжку. — Ты охренела, Т/И? — он вскидывает руками, тыча своим айфоном мне в лицо. — Я видел долбаные фотки, ты и он, сосетесь, — я закатываю глаза практически до такого состояния, что вижу свой полушария мозга. — Скажи, пожалуйста, почему мы ссоримся? — я уже в нижнем белье, которое еле прикрывает интимные места на моем теле, сажусь к нему на колени. Попой я прижимаю его член, прятавший под коричневыми брюками. Дыхание мужчины прерывается и он кладёт свои тяжелые руки мне на бедра. — Ты помешан на контроле, милый, — его губы ласкают мою шею, но я соскальзываю с его рук и натягиваю одежду. — Если бы ты прислушивалась ко мне, то между нами не было бы скандалов. — Нет, это ты послушай меня, — я тыкаю указательным пальцем в грудь мужчины. — Это мой партнёр по фильму, съемки которого ты нахер прервал сегодня! — Я забочусь о тебе и чтобы никакие спидозные козлы не залезли в твои трусы. — Себастиан, мне не нужна твоя забота, мне нужно, чтобы ты доверял мне, — я чувствую как мои глаза наполняются пеленой соленых слез. — Тебе не нужна моя забота? Тогда ты свободна, — он, поднимая вверх руки, просто выходит из моей гримерки, сильно хлопая дверью. Мое сердце отбивает горький ритм, начинаю плакать, выпуская горячие слёзы. Мне больно. Из раза в раз, мы ссоримся. Но с каждым разом Себастиан и его тотальный контроль объединяются в эмоциональное и словесное месиво, образуя дыру в наших отношениях. Собираю свои оставшиеся вещи и покидаю филиал. Направляюсь домой, и что-то мне подсказывает, что Себастиана дома нет. Наверняка, он ошивается в баре неподалёку или у Чейса. Не думала, что мужчины переживают проблемы, будто они подростки в пубертатном периоде. Переодеваюсь в домашнюю одежду и отписываю своему стилисту насчёт завтрашнего мероприятия. Но не успеваю набрать смс, как на экране высвечивается имя «Чейс». Немного начинаю переживать, потому что знаю насколько безумен и смел мой парень. Подношу телефон в уху. — Чейс, привет. Что-то случилось? — нотки беспокойства стекают по моей речи. — Т/И, в общем Себ, он напился сильно, такое ощущение, что он пил не только алкоголь, — коротко отвечаю, что уже в пути. Мне плевать на домашнюю на одежду, и поэтому на себя накидываю лишь бомбер, Чейс скидывает местоположение и я уже лечу. Остановившись у того самого бара, я сразу бегу ко входу. В уши ударяет громкая музыка, чуть пройдя дальше вижу, как мне машет Чейс. — Где он? — Он блюет в туалете, — друг моего парня хватает меня за предплечье и ведёт в мужской туалет. Картина маслом. Себастиан сидит в уборной, опираясь на стену полностью весь в блевотине, издавая странные мычания. — Чейс, что конкретно произошло? Помоги мне его унести в машину, — я беру в руки влажную салфетку и вытираю мерзкую субстанцию с лица Себа. В ответ он крутит головой в стороны. — Прекрати, Т/И! — он вертится, словно дитя. Чейс пристраивается, где грудная клетка еле подхватывая его, а я устраиваюсь в зоне ног. Стэн бормочет что-то невнятное. — Трахни меня, Т/И! — Он мне позвонил, и где-то через час я смог освободиться. Сначала он был высокий, после он чуть не подрался с каким-то мудилой, после он наблевал на толпу. А ещё он показал свой член, — Себастиан уже сладко посапывает в машине, пока я стою на улице, разговаривая с Чейсом. — Он показал член? — я вылупляю глаза от удивления. — А ты что там делал? Баб клеил? — Ну, извини, что не присмотрел за твоим парнем, Т/И! — он эмоционально вскидывает руками в сторону. — Ладно, поехали к нам поможешь его затащить в ванну, — мы с Чейсом садимся каждый в свою машины и ведём путь к нам домой. — Ты такая красивая, Т/И, — озорная голова, с взъерошенными волосами показывается, а пьяный тембр бьет по ушам. Я усмехаюсь с его вида, который отчетливо вижу в зеркале. — Куда мы едем? Пытаюсь его игнорировать и включаю музыку громче. Чейс помог протащить тело, наполненное алкоголем в дом, а ещё он воняет. Тщательно вымыв своего парня в нашей огромной ванне, обливая его фруктовым гелем, я уложила его спать и рядом устроилась сама.

***

— Доброе утро, спящая красавица, выпей таблетку, она слева, — ты кидаешь на меня угрюмый взгляд, а в моей голове гудит. Пульсации тарабанят по мозговым отделам, а в горле жуткий сушняк. Во мне столько всего, о чем я хочу сказать. Но все это так огромно, в глазах плывет. Я не нахожу слов, не могу выразить, что там внутри. Мне приходит на ум, что весь мир, вся жизнь, все на свете поселилось во мне. Я клоню голову на бок, и с ног до головы поглядываю на тебя. Ты со странноватой и непринужденной улыбочкой ловишь мой взгляд. Твое выражение лица говорит что-то типа «Лучше заткнись» или «Не смотри на меня, я сейчас само зло». Невольно в голове пробегают события прошлой ночи. Ты цокаешь и подходишь ко мне. Как ты наклоняешься над моим лицом с ехидной хитрой улыбкой, прикасаясь губами ко лбу. В твоих глазах застывает недовольство и возмущение, а на моих губах красуется коварная улыбка. — Прости, детка, — я выгляжу, словно жалкий щенок, и чувствую твои теплые прикосновения на моих плечах. — Я слишком разозлился на тебя. В животе пустело, но есть совсем не хотелось. — Какой же ты говнюк, Себ, — ты разворачиваешься, собирая волосы в небрежный пучок. Всегда поражаюсь какая ты красивая, желанная, а еще ты моя. Ты явно злишься, но молчишь. Я вздыхаю с явным облегчением, понимаю, что тебе надо время. Мой живот переваривает новую информацию, а голова чуть кружится от вчерашнего похмелья. Я смотрю на тебя, как ты пьешь кофе из своей любимой сиреневой кружки. — Дорого бы я дал, чтобы узнать, о чем ты сейчас думаешь, — говорю тебе, и ловлю на себе твой холодный взгляд. Плюхаюсь на кровать, вспоминаю что было вчера. — Чейс, Тони, тащите нахуй свои сраки, мне надо выпить, — сижу в окружном баре моего района. Сладкий вкус, вместе с перцами чили и нотками агавы, обжигают мое горло. Закидываюсь сухариками из бурого хлеба, а музыка трещит по ушам. Мысли о том, что ты сейчас репетируешь какую-нибудь извращённую сцену со своим партнером, разрывают меня на части. В сердце неприятно колит, а костянки напрягаются. Я обещал себе, что буду тебе доверять, но прекращаю прислушиваться к голосу разума. Я очень тебя люблю и хочу сохранить что есть у нас. Мы многое прошли вместе, что не мало важно для меня. Не замечаю, как сознание немного мутнеет. Отрывками понимаю, что со мной рядом оказываются парни. — Красавчик, не хочешь угостить меня коктейлем? — писклявый голос разносится в мою сторону, и безжалостно корчу лицо. — Я почти женат, попроси другого, — развязно бормочу и вливаю в себя, какой? Двенадцатый шот? — Почти же, не полностью, — пытаюсь всмотреться в лицо, но к организму подкатывает волна рвотного рефлекса, выблёвываю все содержимое в эту девушку. Не слышу из-за громкой музыки ничего, понимаю, что она уходит. Музыка отбивает ритм, я смеюсь, голова кружится. Во мне приливает энергия, конечности хотят пойти в пляс. Обожаю эту песню. Смешиваюсь с толпой, качаю головой вперёд, сжимаю руки в кулаках в такт. — Как дела? — поворачиваюсь и передо мной мой лучший друг Чейс. — У меня все отлично, а ты куда съебался? Опять кого-то пялил? — я на полном веселе. Кроуфорд невольно ухмыляется. — Тони уехал, сказал, что ему надо забрать сына у его мамы, так что мы вдвоём остались, — он слегка посмеивается. Мы продолжаем танцевать, пока меня не ударяет какое мудло плечом. — Эй, слышь, хули ты такой широкий? — бросаю я, и он поворачивается. Передо мной двухметровый чернокожий кабан, я долбаная дюймовочка по сравнению с ним, но во мне так пыхтит адреналин и таблетка так хорошо отдаёт в теле. — Не понял? — говорит он, Чейс пытается придерживать меня, но я выхватываюсь. — Да, я к тебе, человеческий кусок дерьма. Если идёшь, то проходи аккуратно, а то нахуй несёшься как ебаное торнадо. — Чувак, давай, не надо тут. Не успеваю заржать и получаю удар по челюсти. Люди не обращают на меня внимание, потому что одна часть под коксом, другая просто бухая. Да насрать. Чейс помогает мне подняться, а потом. Все всплывает отрывками. Я вытаскиваю член, а потом меня рвёт. Темнота. Плюхаюсь на кровать прямиком на подушку и ощущаю, что ты садишься рядом. — Послушай, Т/И, извини, я свинья, — накрываю ладонью верхнюю часть лица, глубоко выдыхаю. Чувствую, как твои пальцы гладят мои волосы. — Я доверяю тебе, но не доверяю им. Ты такая прекрасная девушка, ты не представляешь как мужики на тебя реагируют, — смотрю на тебя. У тебя очень мягкий взгляд и легкая улыбка. — Я люблю тебя и не хочу с тобой ссориться. Обещаю, что не буду прерывать съемки и выслушивать прежде всего твое мнение. — Я тоже люблю тебя, Себ, — ты поглаживаешь мое лицо, своё миниатюрной ручкой. — Мы с тобой оба очень импульсивные и страстные. — Насчет страстных это точно, — нависаю сверху, целую тебя с трепетом, вкладывая свои чувства и эмоции. Ты обвиваешь мою шею ручками. — Так давно не ощущал этого, — улыбаюсь. Беру твою руку и кладу на выпуклую промежность, ты томно вздыхаешь. — Мой говнюк, — ты улыбаешься в ответ, и я решаю сразу стянуть твои розовые трусики с тебя. Приподнимаю футболку, покрываю каждую клеточку на твоём теле, каждый участок, спускаясь вниз. Оставляю влажные поцелуи на твоём животе. Прохладными пальцами лениво скольжу по твоей разгоряченной коже. Ты невольно выгибаешься. Мои движения быстры, языком слизываю твои соки, а ты выпускаешь соблазнительные стоны. — Моя девочка, мне так с тобой хорошо. Ты тяжело дышишь, сейчас для меня существуют только ты, твоё тело и голос. Все остальное нереально. Больше ничего не имеет значения. Делаю круговые движения в твоих лепестках, что сразу всасываю в себя, а ты награждаешь меня очередным стоном. — Себ, милый, — шепчешь ты, а проталкиваю в тебя два пальца. Ты хватаешь ртом воздух. — Ты уже готова для меня, так быстро, — говорю я, невыносимо для тебя медленно двигая пальцы внутрь и наружу, ты прижимаешься к моей руке и поднимаешь бедра вверх. — Хочешь, чтобы я трахал тебя пальцами? — строго спрашиваю, обводя большим пальцем твой сладкий клитор, а потом нажимаю. Твоё тело изгибается под моими искусными пальцами. Все же стаскиваю с твоей головы футболку. Меня изводит желание вновь прикоснуться… — Хочу тебя, — сладко выдыхаешь ты. Мои пальцы по-прежнему ритмично двигаются внутри твоё потрясающего тела, большой палец описывает круги и нажимает. Вновь добавляю язык и повторяю движения пальцев, и ты поддаешься. Поскуливаешь от изнеможения, нежно поглаживаешь кожу моей головы. Милая, ты так беспомощна, потерявшись в моей эротической пытке. — Пожалуйста, — твои глаза закрыты, а изо рта вырывается молящий тон. — Как тебя трахнуть, малышка? — нас явно бросает в дрожь с каждого слова и прикосновения друг друга. — Себастиан, пожалуйста. Поднимаюсь и дарю твоим губам протяжный поцелуй, и достаю презерватив, ты завороженно следишь за каждым моим движением. Молниеносно стаскиваю с себя домашние штаны. Я поднимаю брови, моя рука скользит вверх-вниз по внушительному члену. Ты хныкаешь, изнемогая от желания. Я смотрю на тебя оценивающим взглядом, а потом внезапно хватаю и переворачиваю на живот. Ты опираешься на локти, а я толкаю твои колени вперед, невольно поднимаешь зад и я раздаю по твоим ягодицам увесистый шлепок. В то же мгновение стремительно проникаю в тебя. Я растворяюсь в тебе, вскрикивая от боли. У меня уже нет сил, больше не выдержу… вколачиваюсь в тебя все сильнее и сильнее. — Давай, детка, — рычу сквозь стиснутые зубы. Твоё тело отвечает, сжимается в сладкой судороге, и ты кончаешь, выкрикнув мое имя. Вновь я наконец вырываюсь и снова всаживаю член до самой дальней точки. Мои яйца сладко бьются о твою прекрасную попку, а лобковые волосы щекочат твою кожу. Хватаю руками твою грудь, чуть немного сминая их. Понимаю, что ко мне подбирается тот самый долгожданный финал. У меня сносит крышу от тебя, когда ты такая. Мы так любим секс, но именно наш секс. Он для нас с тобой как произведение искусства. Мы с тобой само произведение искусства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.