ID работы: 11650711

Бал с причудами

Гет
G
Завершён
32
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ах, как красиво! За стеной оказалась довольно живописная ферма, и большой сад. Погода была солнечной, и рядом был лес. — Васко, рада тебя видеть сынок, к ним подошла женщина лет 30-40, с такой же кожей как у Васко, и ласковыми карими глазами. Волосы у нее были черными, и кудрявыми. — Привет мама, вот, познакомься, это моя подруга Варя, Варя, это моя мама Абени. — Приятно познакомиться царевна Варвара, послышался голос. К ним подошел мужчина лет 40-45, со светлой кожей и голубыми глазами, с такими же волосами как и у Васко, в хвосте. — А это мой папа Лазарь. — Так это вы тот самый часовщик, который нам в Солнечноморье Главные Часы чинил! — Да, а как ты узнала? — Так ваш портрет у нас в семейной галерее висит — Приятно что Его Величество твой отец, помнит обо мне, улыбнулся мужчина. — Васко, ну что же ты стоишь, спохватилась Абени, Варя наверно устала, отведи её в нашу комнату для гостей, и не перечь матери. — Ладно мама, пробурчал парень, и взяв вещи пошел в дом, по пути сказав Варе: — Ну ты идешь или нет? — Иду иду, и девушка побежала за Васко, по пути увидев тропинку в сад. В доме Васко — Ну вот и твоя комната, сказал Васко распахивая дверь в уютную комнату, с кроватью, шкафом, и окном с подоконником, на котором можно было сидеть, на нем лежали несколько пледов и подушек. На тумбе стояла ваза с букетом ромашек и сирени. — Прикольно, сказала Варя, садясь на подоконник, и смотря вдаль. Васко тем временем поставил её вещи и пошел вниз. — Васко сынок что случилось? , Спросила Абени, садясь рядом за стол. — Варя, я её люблю, сказал Васко и опустил глаза. — А она об этом знает? — Нет, она об этом и понятия не имеет. — Знаешь, твой папа тоже не сразу сказал о своей любви ко мне. Я очень долго этого ждала, может и Варя ждет? — Да, ты права, пойду и прямо сейчас её об этом расскажу. Васко побежал наверх к Варе в комнату, но не нашел её там. — Ты не видела Варю? Спросил он спустившись вниз. — Наверно она пошла в лес, предположила мама. — Но уже вечер, это опасно, и дождь надвигается. Я пойду её искать, сказал Васко, и взяв плащ и зонт, надел куртку, и выыбежал под дождь. В лесу. — Как же страшно, прячась от грозы под деревом прошептала Варя. Она села под дерево, и капли побежали по её щекам, одежде босым ногам. Мало того что она заблудилась, так еще и ногу поранила, ступить было больно. — Ну где же ты Васко? Спаси меня скорее, Варин медальон засветился и начал слабо подогревать её. — Медальон, воскликнул Васко, и тянет влево. Набравши в легкие воздух он закричал: — Варя! — Я здесь Васко, послышалось за оврагом. — Я иду солнышко, потерпи, прошептал он, и скоро был около дерева. — Варя, Варя наконец-то я нашел тебя. — В-Васко? по щекам девушки текли слезы. — Васко! И она прижалась к нему заплакав. Парень сел рядом и начал гладить по голове говоря: — Тише тише, все нормально, я рядом, тебя никто не обидит. Потом посмотрел на ногу, и не говоря ни слова укутав Варю плащом, поднял камень в воздух, сел на него и посадив Варю, полетел на нем домой. После того как Варя переоделась, она выпила чашку чая, и сидела на подоконнике смотря на дождь. — Можно войти? — Да Васко, заходи. Варя попыталась встать, но начала падать. Васко подхватил её и сказал: — Кажется, ты решила теперь специально падать ко мне на руки? Чувствую, что мне тебя на руках всю жизнь таскать. Поставив её на пол он потянулся к её лицу. — Васко я… но договорить Варе не дали, и на её губы легли губы Васко, такие теплые, немного жесткие, но одновременно такие желанные, что она не сопротивлялась, а только положила руки на шею парню. Через 2 минуты парочка оторвалась друг от друга, из-за нехватки воздуха. — Варя, я тебя люблю, сказал Васко немного хриплым голосом, и у Вари как шальной воробей запрыгало сердечко. — Значит это взаимно Васко, прошептала она, и Васко не веря повернулся, и снова поцеловал свою любимую, углубив поцелуй, и прижав её к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.