ID работы: 11650711

Бал с причудами

Гет
G
Завершён
32
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечером в воскресение Васко и Варя вернулись в Дивногорье, парень хотел официально объявить Варю его девушкой на балу, о чем сказал Ли Вану. — Она тебя любит?! Так это просто СУПЕР! Ли Ван хотел было побежать к Василисе, но Васко удержал его. — Нет Васко, я хочу сделать ей подарок, чтобы она полюбила меня еще крепче. Ты ведь поможешь? — Конечно, для лучшего друга ничего не жаль, кстати, бал перенесли на неделю раньше. — То есть бал на следующей неделе?! — Получается что так, и нам нужно готовится. У девочек. — Он признался тебе? — Да, и мы с ним, тут Варя понизила голос, и прошептала на ухо Василисе, — целовались. — Да ну? ахнула подруга, кстати, бал на следующей неделе в среду, и Кощей Кощеевич на два дня отменил уроки, чтобы мы научились танцевать вальс, и подготовить платья. — Капец, нужно сейчас же бежать в ателье, и подруги полетели к Сове, которая держала ателье. — Выбирайте любую ткань, сказала сова, и улетела за ширму. — Варь, смотри, как тебе? Василиса показала обрез перламутрово-розового шелка, с серебряными узорами. — Очень красивая тебе пойдет. — Думаю да, ой, смотри, какая красивая, эта тебе точно подойдет, и Василиса достала аквамариновую ткань с королевскими лилиями. — Какая красивая, Сова, мы решили какую ткань возьмем на платья. — Отличный выбор царевна Елена, Варвара Краса, а теперь выберите модель платья. Варя выбрала с вырезом на спине и рукавами фонариками из сетчатой серебряной ткани, а Василек с бретельками, унизанными рубинами. Сова сказала часы примерки, и подруги побежали в школьное кафе, посидеть в тишине, и поесть мороженого. У мальчиков. — Васко пошли сгоняем в кафе, предложил Ли Ван вися вверх тормашками на ветке дуба. Скучно же! — Согласен, Васко спустился по канату и махнул рукой: — Ты идешь или нет? Пока мальчики шли в кафе они обсуждали как Васко должен выглядеть, что он должен говорить, и только зайдя в кафе увидели девочек. — Привет девочки, Васко чмокнул любимую в щеку, за что получил смущение и поцелуй от Вари. — Да мы про вас двоих все знаем, сказала Василиса. — Да, при нас можете быть парой, подтвердил Ли Ван, и тогда Васко уже не скрываясь поцеловал Варю. — Васко, ты решил как ты представишься моему папе? спросила Варя. — Я как раз об этом и думал, сказал парень, хотя он никак не представлял, как он будет знакомится с царем Солнечноморья. От Вари он узнал, царь придирчиво относится к юношам, которые должны были знать этикет, хорошие манеры, в общем, все что полагалось принцу, достойного его единственной дочери. — Варя, в кафе заглянула Марлен, к тебе гости. — Братик! Воскликнула Варя, и бросилась обнимать парня лет 27, такого же рыжего, только более сильного. — Привет Рыжик, сказал парень и покружил Варю на руках, ну ты и выросла, сказал он улыбаясь. — Ребята, это мой старший брат и наследник престола Любомир 15, Любомир, это Василиса, Ли Ван и мой… тут она покраснела и шепнула на ухо, и мой парень Васко. — Кто? Любомир был приятно удивлен. — Он мой парень, теперь уже громко произнесла девушка. — А он принц? — Нет, я потомственный фермер, но я люблю Варю, и сделаю все, чтобы видеть её счастливой. — Знаешь парень… а ты мне нравишься, вот такой типаж Рыжику и нужен, сказал Любомир и протянул руку. Васко пожал её, и они быстро нашли общий язык. — Да кстати, отец приедет на бал, и вроде бы он нашел тебе по его мнению «лучшую партию». Чашка которую держала Варя выскользнула из её рук и разбилась. — Ч-что? только и смогла произнести она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.