ID работы: 11650711

Бал с причудами

Гет
G
Завершён
32
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Что?! До Вари только сейчас дошел этот смысл слов сказанный её братом. — Он тебе даже его фотокарточку прислал, и порывшись кармане парень протянул сестре карточку, на которой был изображен «идеальный» принц. Выше самой Вари на голову, одетый по последней моде, и с очками, парень производил солидное впечатление. — А ему хоть сколько? — Вроде бы 20 — Сколько?! Мне самой скоро пятнадцать стукнет, зачем мне муж старше меня на 5 лет?! — И он хотел после бала устроить вашу с ним помолвку. Этого Варя уже не могла перенести. Вскочив с места она бросилась вон из кафе, лишь бы куда-нибудь спрятаться, звучало у неё в голове.  — Варя подожди, кинулся за ней Васко. Он почти догнал её, но девушка убежала в оранжерею, скрылась в своем тайном месте. — Ну почему все так плохо? Плакала Варя на качелях, он ведь мне даже нисколько не нравится. Васко тем временем ходил по огромной Оранжерее, и тут заметил обрывок платья Вари около кустов Дикой Капризики. — Господи какие они колючие, ругался парень пока не добрался до Вари. Он незаметно присел рядом и обнял её за плечи. — Васко, девушка обернулась и прижалась к его груди. Он же в свою очередь нежно обнял её и ласково гладил по непослушным рыжим волосам. — Не расстраивайся Солнышко, все будет в порядке, говорил Васко, и Варя постепенно успокоилась. — Мой папа такой эгоист, он просто не спросил меня нравится он мне или нет, он просто решил все за меня, грустно проговорила девушка, и у парня от этих слов сердце защемило. — Не беспокойся, мы что-нибудь придумаем. Тем временем в кафе. — М-да, ну и денек, сказал Ли Ван, задумчиво помешивая чай в стакане. — Согласна, ответила Василиса, а знаешь что? — Что? Ли Ван перестал мешать чай и посмотрел на неё. — Тебе не кажется что это Варин брат очень странный? Помнишь, она говорила, что про её прозвище Рыжик знает только папа, и двое младших братьев, а старшие её просто Варькой зовут? — Помню что-то такое, задумчиво проговорил Ли, и что? — А еще, Варя говорила что наследник никогда не отлучается из дворца, даже чтобы навестить кого-то? Тут Ли Вану стало уже не до смеха, он даже приподнялся со стула. — То есть ты хочешь сказать… — Что этот Варин «брат» вовсе и не брат. — А кто же он? — Не знаю, но наверняка у Кощея Кощеевича точно есть какие-нибудь книги. Тем временем в гостевой комнате — Повелитель, я нашел девчонку. — И как она? — Хороша, и упряма, не заподозрила ничего, так что невеста вам обеспечена. — А этот парень, как его там? — Васко? Так мы их поссорим, что они друг друга видеть не захотят. — Отлично, тогда приступай, Солнечноморье должно быть моим На качелях Васко качался на «голубе» и о чем-то думал. Варя прижалась к нему с закрытыми глазами. Тут она их открыла и спросила: — Ты ведь никогда меня не бросишь? Васко перестал раскачивать качели и посмотрел в глаза любимой. — Никогда, ответил он. — А если мы поссоримся, тогда ты меня не бросишь? — Смотри, Васко достал из кармана маленькую шкатулку, и открыл крышку. Из шкатулки поднялась фигурки целующихся Вари и Васко, и заиграла любимая мелодия Васко. — А что там поется? — Там поется: " И через года улыбка твоя Согреет меня с раннего утра И наша любовь будет жить всегда Пока ты жива и жив я» — Какая красивая музыка, и слова тоже. — А давай дадим клятву? — Давай, Клянусь, что никогда не перестану любить тебя Васко! — И я тебя тоже Варя! — Клянусь! — Клянусь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.