ID работы: 11650711

Бал с причудами

Гет
G
Завершён
32
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Предисловие: Котятки всем привет, извините что меня так долго не было, 9 класс, огэ, экзамены, сами понимаете, еле успеваю заходить, спасибо за ваш актив, мне очень приятно, поэтому пока говорится проду наглому народу встречаем новую часть!!! Ли Ван и Василиса тихо подошли к кабинету Кощея Кощеевича и постучали в дверь — Войдите, послышался из-за двери голос директора. — Здравствуйте, Кощей, Кощеевич, у нас к вам есть просьба, дайте нам, пожалуйста, ключ от тайного сектора библиотеки. — Зачем вам ключ от тайного сектора вы же знаете что там хранятся очень важные данные если не дай бог, оттуда пропадёт какая то важная информация, весь сказочный мир будет в большой опасности. — Мы хотим узнать о… — Ли Ван имел ввиду, что мы хотим прочитать про очень редкие растения, которые занесены в Белую книгу сказочного мира. — Тогда хорошо, вот ключ, и Кощей протянул им серебряный ключ, пароль фиалкус люцитикус. И пожалуйста постарайтесь вернуть ключ к 8 часам вечера потому что в 9 у вас отбой. — Спасибо Кощей Кощеевич вы нам очень помогли. Спасибо, Вася, ты меня прямо подстраховала. Улыбнулся Ли Ван, когда они вышли из кабинета директора. На повороте они столкнулись с Марлен. Девушка выглядела бледной, а глаза были широко раскрыты. — Василиса Ли Ван, хорошо, что я вас встретила зашипела она, и увлекла их в самый тёмный угол коридора. У нас в замке человек — перевёртыш. — А как вы об этом узнали? — Я пошла к сове на примерку платья и увидела, что в комнате которой остановился Варин брат была приоткрыта дверь а из-за нее доносились странные звуки. Когда я подошла, то увидела в щелку, что Варин брат превращается в страшного уродливого карлика. Я думала что я умру от страха поэтому я очень тихо отошла и побежала искать в Кощей Кощеевича. — Если Кощей Кощеевич узнает об этом, он точно выставит его из замка. — Но Варя думает, что он её брат! — Надо об этом рассказать, Кощею Кощеевичу, — Ни в коем случае! — Почему? — Потому что тогда будет большая опасность для всего сказочного мира. — Как хотите, но я предупрежу профессора, чтобы он наложил специальное заклятие, которое не выпускает перевёртышей из замка. — Хорошо, Мерлен, только, пожалуйста, не говорите никому, что вы видели перевёртыша, почему мы вам объясним потом, это очень важно. Возможное дело касается дальнейшей судьбы Солнечногорья. Василиса с Ли Ваном тут же побежали в тайный сектор, библиотеки. По дороге юноша постоянно оглядывался, потому что чувствовал, что их как будто кто-то преследует. Оставим на это время Василису с Ли Ваном и перенесёмся к остальным. Варя вышла из беседки, ободреная словами Васко тут же отправилась на примерку к сове, она удивилась, почему же Василиса опаздывает? Тут на дороге встретился её «брат». — Сестричка, ты какая-то нервная, вся, что-то случилось? — А тебе как будто неизвестно, что отец собирается выдать меня замуж без моего согласия. — Эх Варька если бы ты знала какие мне правила диктует наш отец… — Ты хотел что-то? — А я принёс тебе напиток, вот твой любимый черничный сок, как ты любишь. А когда выпьешь, не забудь отправить телеграмму отцу. — Хорошо сказала Варя и залпом выпила весь сок. Фу какой кислый, и голова у меня что-то разболелась. Ой, что-то мне не хорошо. И она упала в обморок. Но, через 5 секунд она вскочила, и направилась к директору. Перевёртыш довольно улыбнулся и потёр руки. — Господин будет доволен моей работой а скоро, все Солнечногорье будет наше, с коварной улыбкой прогнусавил он и исчез. По пути к Кощею Кощеевичу она столкнулась с Василисой и Ли Ваном, которые выбежали из из библиотеки с книгой. — Ну что, Варечка, как ты решила? — Мне нужно отправить телеграмму отцу, я согласна на брак. Что же это за сок который дал "брат" Вари самой царевне? Сможет ли Васко разрушить древнее заклятие и спасти все Солнечногорье от надвигающийся на него опасности?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.