ID работы: 11650711

Бал с причудами

Гет
G
Завершён
32
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Я должна отправить телеграмму отцу, я согласна на брак. — Что? Василиса так удивилась что потеряла дар речи. А как же Васко? — Васко всего лишь один из тысячи который был сражён моей красотой, я должна перестать играть в эти детские игры а сейчас пропусти Василиса, не препятствуй судьбе. — С ней явно что-то не так, сказал Ли Ван когда за девушкой закрылась дверь. Она явно сказал это не по своей воле, да и амулет у нее почернел. — Верно, и ее глаза, заветь, зрачки стали как у кошки когда она щурится на солнечном свете. — Теперь понятно, она под древним заклятием, это очень ужасно… — Откуда ты знаешь? — В нашей государственной библиотеке есть сектор в который отец запретил мне ходить пока мне не исполнится восемнадцать лет. Но однажды ночью я смог обойти охрану и забраться в сектор. Это был огромный зал в центре которого стоял пьедестал с открытой книгой. Когда я коснулся книги, из нее вырвался черный вихрь и исчез. Я испугался и начал читать что это было. Это был древний дух мага Огнебора. А дальше было непонятно и я убежал… — Какой ужас Ли Ван, чтоже теперь делать? — Связаться с настоящим братом Василисы и расспросить про этого Огнебора. — Согласна, бежим скорее к портальному зеркалу. — Но Кощей Кощеевич запретил им пользоваться! — На кону благополучие Солнечногорья а может и всего Сказочного мира, какие к бабе яге правила! Прибежав к порталу они переместились в покои старшего брата Василисы, и тот услышав о несчастье случившемся с его сестрой, тутже отвел ребят в запрещённый сектор в который только он имел доступ. — Нашел! Воскликнул юноша и ребята бросились к нему. Вот тут сказано: " Огнедар — один из сильнейших магов Солнечногорья, живший при правлении Ольгерда Рыжебородого… " — Ольгерд Рыжебородый наш прапрадедушка, сказал наследник " Все жили хорошо, но Огнедар хотел править страной, и жениться на дочери царя. Поэтому он решил убить царя и захватить власть, и ему почти удалось воплотить свою мечту. Но на помощь из ниоткуда пришел Звёздный рыцарь, и в поединке одолел Огнедара, и заточил его в книгу мудрости, что хранится в королевстве Гуаньинь.» — Что же я натворил… ли Ван схватился за голову, и почему я не послушал отца. — Надо остановить Варю пока она не натворила ошибок и… — Поздно, отец получил ее телеграмму за три минуты до вашего прихода. — И что теперь делать? — Я приеду на бал, как свидетель помолвки, и постараюсь поймать Огнебора. — Что самое странное что того принца зовут Огнебором… — Возможно он попал в тело новорождённого принца и душа принца спит. — Значит надо вернуться обратно, и начать готовить план как спасать Варвару. Вернувшись в замок Ли Ван побежал в комнату, но Васко нигде не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.