ID работы: 11650711

Бал с причудами

Гет
G
Завершён
32
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Васко сидел на скамейке в парке. И до сих пор не мог принять то, что Варя им просто воспользовалась. Парню было настолько обидно что он кидал камешки в пруд. — Васко, а что ты делаешь? Соня присела рядом. — Я с Варей расстаюсь, проговорил Васко и зашвырнул камень со всей силы. — А что случилось? — Я думал она меня любила, а как оказалось она просто использовала меня, и от этого еще обиднее. Царевна задумалась. — Это не похоже на нее. — А тебе откуда знать, посмотрел на неё парень. — Мы с Варей очень давно общаемся практически с самого детства. И в отличие от своих средних и младших братьев, которые могли использовать других, она очень дорожила своими друзьями тех, кого любит. Она тебе рассказывала, как познакомилась со мной? — Нет она вообще мне не рассказывала об этом — Когда нам было по 5 лет, мы познакомились на королевском пикнике, я тогда потерялась, потому что заснула в другом лесу. Когда все уже опустили руки, Варя пошла искать меня дальше и нашла, даже когда я хотела бросить с ней дружить, она помогала мне, защищала меня, оберегая от других ребят, пока мы в эту школу не перешли. Поверь, она не пройдёт мимо тех, кто нуждается в помощи. Скорее всего, её заколдовали, тебе не приходила эта мысль в голову? — И почему я сразу поверил? — Каждый имеет право на ошибку, это нормально, это хорошо. — Ты права Соня, спасибо тебе большое что поддержала и не дала опустить руки. Парень встал, и быстрым шагом пошёл к замку. Царевна улыбнулась, она знала что все будет хорошо. В школе Васко первым делом нашёл Ли Вана с Василисой, и они подробно рассказали, что случилось. — Не дай бог, я встречу этого Огнебора на балу, я его… Сказал Васко сжимая кулаки. — Да погоди ты, успокойся, заклятие, можно снять только тогда, когда Варя скажет, что любит тебя — А разве поцелуй истинной любви не работает в таком случае? — Василис ну он не всегда работает чтобы заклятие спало, Варя должна сказать что она любит Васко, не он должен сказать что он её любит а она его любит. — Но как нам это сделать? Ребята задумались. Действительно, как человек без принуждения под воздействием тёмной магии скажет заветные слова? — Шкатулка! — Что? — Я знаю как она скажет это! Но мне нужна ваша помощь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.