ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14. Себастиан Стэн

Настройки текста
— Отпираться бессмысленно Себастиан, - тихо говоришь ты. - Они нашли тело девочки в твоем доме и еще пару тел... — И что? О чем это должно говорить? — Что ты убийца... — Ты сама помнишь, что в тот день, когда девочку убили я целый день был дома, - твердо повторил мужчина. - У них ничего на меня нет, кроме следов, которые могли подбросить. — Ты отлучался, - напомнила ты садясь в кресло напротив него. - Я им рассказала все, что было и вспомнила день по минутам. — Так ты здесь, чтобы убедить меня в том, что я совершил это? Или убедить себя? — Я бы не пришла, если бы они не попросили, - честно ответила ты. — Ладно, проехали, - с ухмылкой сказал он. - Как дети, лучше расскажи. — Нас стали гнобить и показывать пальцем, слухи, - устало ответила ты. - Мы продали дом за копейки и переехали в другой город, где нас не знают и наша история не будет рассказана. Место тихое и маленькое, но комфортное и детям нравится. — Почему не привезла их с собой? — Они не захотели, хоть и уговаривала твоя мать. — Как она? Она с вами переехала? — Она в порядке, я забрала ее с собой, чтобы лишний раз не травмировать. Бедная женщина до сих пор не может принять правду и верит в то, что ты не виноват. — Я и не знал, что ты бросишь меня в такой ситуации сразу же, - грубо подметил Себастиан пододвигаясь немного ближе к столу. - Столько лет вместе, а я не заметил, какая ты. — У меня дети, которые не вынесут всего дерьма, что свалилось на нас из-за тебя, - тих сказала ты. - Если мне придется оставить тебя здесь, чтобы защитить их - я сделаю это. Они хотят знать правду, так дай им ее, не тащи нас вместе с собой, прошу. — Что ты хочешь услышать от меня? — Это был ты? - ты смотрела на него с глазами полными слез, отчего он сдался. Мужчина знал, что ты говорила правду и был готов на все ради вашей защиты. — Я люблю тебя, чтобы не случилось знай, что я всегда рядом,- нежно шепнул он. Мужчина посмотрел на экран. - Да, это сделал я... Я готов рассказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.