ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15. Том Холланд

Настройки текста
Ваши отношения закончились, и ты это знала. В тот момент ты уже отказалась от всего, в чем была уверена, когда укладывала последние вещи в сумку, которую принесла с собой в первый же день, когда переехала в эту квартиру. Ты действительно хотела все уладить с Томом, но после того, как он сказал, что ты была проблемой в отношениях, ты поняла, что больше не можешь оставаться. Том не был ужасным парнем, в это хотелось верить, но в последние дни ваших отношений ты не могла выносить его после всего, что поняла. Он был так решительно настроен строить будущее с тобой, но только по своим правилам. Ты бросила все и переехала в другой город, чтобы быть рядом с ним. Иногда ты была не самой лучшей девушкой для Тома, например, когда твоя неуверенность брала верх и заставляла тебя обвинять Тома в измене с Зендайей или когда ты угрожала порвать с ним после того, как он опозорил тебя перед всей твоей семьей после того, как вы вдвоем напились с двоюродными братьями и сестрами. — А мы не можем просто все исправить? Все уладить? Томас был очень расстроен и подавлен всем этим. Он причинил тебе боль и очень хорошо знал об этом. Ты считала, что он отнял у тебя слишком много времени, и все ради чего? Обвинить в измене с другом только для того, чтобы узнать, что в начале отношений он спал с другой женщиной? — Ты изменил мне, держал это в секрете, а потом ждешь, что я выйду за тебя замуж, узнав правду. Ты ошибаешься, если думаешь, что я останусь. — У нас с Наташей ничего такого не было, просто пьяный секс на одну ночь. — Пьяный секс на одну ночь на следующий день после того, как ты попросил меня стать твоей девушкой! — Но ведь это ничего не изменило для нас, не так ли? — Да! Да, так оно и было! Ты зря потратил мое время, построив отношения на лжи. — Детка, еще один шанс... — Не называй меня так! Ты перекинула сумку через плечо и схватила остальные свои вещи, протискиваясь мимо него к двери. Том прыгнул вперед и крепко схватил тебя за запястье. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но ты не дала ему шанса заговорить. — Отпусти меня, Том. Мне нужно успеть на самолет домой. — Но твой дом здесь, со мной. — Уже нет... И в следующий раз, когда ты расскажешь кому-нибудь о нас, постарайся рассказать все так, как было. Я любила тебя, а ты причинил мне боль и солгал Харрисону, когда сказал, что это моя вина И с этими словами ты вышла на улицу и направилась к своей машине с сумками в руках и тяжестью в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.