ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23. Крис Эванс

Настройки текста
— Знаешь, почему мы с Дженни расстались? - спросил Эванс. Ты лишь кивнула и села рядом с ним. - Я всегда упоминаю тебя перед друзьями и семьей, даже после того, как прошлого три года после нашего расставания. Я делаю это бессознательно: за просмотром фильма, приготовлением еды и многое другое мне напоминает о тебе. Я продолжал лгать себе, пока между нами не произошло что-то действительно плохое... — Что? - осторожно спросила ты. — Однажды ночью мы занимались сексом после того, как спорили о тебе в миллионный раз, - он ждал реакции, которой нет. Ты взрослая женщина, которая знала, что он не перестанет спать с другими девушками только потому, что ты решила уйти от него. Кроме того, ты хотела, чтобы он двигался дальше. - И когда я был внутри нее, с моих губ сорвалось твое имя. — Я не знаю, что мне следует сказать... — Тебе не нужно ничего говорить. Я просто хочу, чтобы ты знала, что я никогда не переставал любить тебя. Я думал, что забыл тебя и совершил ошибку, начав новые отношения. Я был так расстроен и эмоционально травмирован после того, как ты ушла от меня, что в конечном итоге причинил боль и другим людям. Кроме того, я хочу, чтобы ты знала, что я не виню тебя за то, что произошло. Сегодня я понимаю, что ты решила уйти, исходя из того, что считала правильным для нас обоих. — Прости, - ты действительно чувствовала себя виноватой. — Все хорошо, но есть кое-что, что я хотел узнать у тебя... — Что? — Ты все еще любишь меня? - спросил он глядя тебе в глаза. — Да, я все ещё люблю тебя... — Так ты не думаешь, что мы могли бы попробовать еще раз? Я имею в виду, что теперь, когда мой контракт с Marvel закончился, все стало проще. — Я не знаю, - сказала ты начиная немного волноваться. - Я все еще не могу переехать в Бостон или позволить себе ездить туда постоянно. Состояние моего отца ухудшилось, поэтому он и мама нуждаются во мне больше, чем раньше. — Я никогда тебя не попрошу променять семью на что-то другое... Сказав это, я решил провести свободное время не только со своей семьей, но и здесь. — Ты уверен? Если бы только ты мог остаться здесь больше чем на неделю... — Да, - он большим пальцем стёр слёзы с твоих щёк. - Ну, насчет этого ... я мог бы отменить все свое расписание, чтобы провести следующие семь месяцев с моей девушкой. Если она даст мне еще один шанс, конечно. — Ты серьезно?! А остальное как же? — Да, надеюсь, она не возражает, чтобы я покупал билеты на самолет до Бостона или чтобы я навещал ее в качестве подарка на день рождения и Рождество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.