ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24. Мстители (Локи)

Настройки текста
—Знаешь, ты мне понравилась, - говоришь ты, смотря на девушку, что стояла перед тобой. - Я убью тебя, но перед этим расскажу тебе свою историю жизни. Я ее не кому не говорила, но ты и не кому не расскажешь ее, правда? — Да, - с слезами на глазах ответила девушка. — Мне было пять, когда я встретила Локи. Мы быстро нашли общий язык и стали убегать из замка, чтобы прогулять по ночному Асгарду. В 16 я выглядела очень прелестно: золотистые волосы, зеленые глаза и яркая улыбка, которая была со мной всегда . А он, выглядел страшно для своих лет: черные длинные волосы, злость в глазах, и ненависть, которая была на его губах . Я полюбила его, как и он меня. Я богиня Любви и Войны, да, это я. Я знала, что мне придется выбрать что-то из двух зол. И я выбрала Войну. И ты скоро поймешь почему . Да, представь себе, я была чистой, юной, и мое сердце было самым добрым во всех Мирах. Я любила все, что видела и слышала. Я любила каждой клеточкой своего тела. Со временем, я стала понимать Локи, общаться с ним на равных. Я стала ему другом, сестрой, девушкой. Но однажды, он предал меня ради власти и богатства. Это было первым шагом к моему теперешнему положению. Моих родителей убили у меня на глазах, а меня отправили сюда, в Нифльхейм - землю льдов и туманов, где обитают самые страшные ночные кошмары Землян. — Но, как же он смог вас предать, если так любил? И как вы не заметили такого? - спросила девушка, смотря на тебя. — Слушай дальше, и ты все поймешь, дитя мое, - шепотом сказала ты, садясь на свой трон. - Здесь меня научили всему, что я теперь знаю. Они превратили меня в ту, которая наносит страх одним лишь именем. Ту, которая наносит страх одним лишь своим голосом. Ту, кого бояться все Миры. Я стала Королевой Льда. — Но я вас не боюсь, мне вас жаль, - тихо ответила девушка, но ты смогла расслышать. — Жаль, это слово я давно не слышала. Запомни дитя мое, нельзя жалеть того, кто уже мертв. Я продолжу пожалуй. Мое сердце заморозили, и тот огонек, что был в нем, потух. Я решила, что, если я не получила счастья быть любимой, то и не кто не получит. Я стала искать детей, и делать их своими войнами, которые в будущем должны будут защищать меня и воевать за меня. И вот, прошло десять лет, и все шло хорошо. Пока, не появилась ты. Ты влюбила в себя моего лучшего война, а теперь ждешь ребенка от него. И что ты мне предлагаешь делать с тобой? Отпустить? Помиловать? Вот и я думаю, что мне сделать с тобой. — Что стало с Локи? - вдруг спросила она, решив потянуть время. — С ним все хорошо, правда власть далась ему нелегко. Он предал меня, брата, мать и отца. Он был на Земле решив захватить власть, но его остановили Мстители. Тогда он решил править Асгардом, глупец! Знаешь, он приходил сюда. Пытался все объяснить и спасти меня. Идиот, не так ли? Я помню тот наш разговор, когда мои войны привели его сюда. Он говорил, что ошибался, был не прав. Но, меня это не разжалобило. Я четко помню, как он сказал это слово, которое я так ненавижу... И помню, как я вонзила в него клинок, который пробил его сердце также, как и он мое, - сказала ты, спокойно смотря на нее. - Ты выслушала всю мою историю, которую я бы хотела тебе рассказать. Я помилую тебя, но у меня одно условие: ты должна исчезнуть, он никогда не должен узнать, что у него есть ребенок. — Хорошо, спасибо вам, я уйду и он ничего не узнает, ничего, - сказала девушка вставая с колен. - Никогда. — Убирайся с глаз моих, - ответила ты, резко открывая дверь, одним взмахом руки. - Живее! — Спасибо, - сказала она, когда дверь за ней закрылась. - Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.