ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25. Сверхъестественное(Дин)

Настройки текста
- Я знала своего мужа еще до нашего знакомства в Хайгардоне. Мы встретились на балу у одной нашей общей знакомой Леди Маргрет. Он был галантен и нежен со мной, именно тогда я поняла, что хочу провести с ним всю свою жизнь. Мне кажется, что я никогда так никого не любила, как его. Мы были вместе семь чудесных лет, за которые я подарила ему двух сыновей и милую дочку Элайзу. Я посвятила свою жизнь им и только им. Но у каждой сказки есть свой чудесный конец, который наступает слишком неожиданно и рано. Он не успел увидеть нашу дочь, я родила после того, как он умер. После его смерти мы ели сводили концы с концами. Денег нам не хватало, все от нас отвернулись, бросили. Когда я была на рынке и покупала новую одежду для мальчиков, ко мне подошел мужчина и предложил некую сделку. Мою душу в обмен на огромное состояние, которое достанется еще и моим правнукам. Как вы уже догадались, я согласилась на все это думая, что он шутит. И вот, через день он выполнил свое обещание. И я поняла, что сильно вляпалась в передрягу из которой врятли выйду живой. Я решила уехать от детей куда подальше. Я отдала их на воспитание своей матери, которая жила недалеко от города в котором я поселилась, я стала жить и ждать, когда он придет за мной, и этот день наступил слишком быстро. Мне не было больно или еще чего, я просто заснула и уже не проснулась до сегодняшнего дня, пока вы два дебила не разбудили меня. Знаете почему я оказалась именно здесь? Потому что я хорошо выполняла свою работу и была верна хозяину, и так он меня наградил. - У вас был с ним ребенок, как пишут в книгах, - спросил или сказал Дин. - Был - мальчик Руфус. Люцифер его просто обожал, как и все демоны и ангелы, но с возрастом он становился могущественней и сильней, что не могло не пугать Люцифера. И однажды, он просто убил его под предлогом того, что так надо и все будет хорошо. А мои дети, прожили счастливую и прекрасную жизнь вдали от этого и меня. У меня много внуков и правнуков за которыми я слижу, получаю их фото. Моя мать знала на что я пошла и попросила детей чтобы они и их дети и весь их род рассказывал обо мне и присылали фото на один и тот же адрес сколько бы лет не прошло. И знаете, они до сих пор присылают свои фото. А недавно, Алекс родила дочь и ее назвали в честь меня, Т/И. В их роде было много девочек с этим именем, как и мальчиков с именем моих детей и мужа. И даже было пару девочек с именами моей матери и дочери. Я знаю, что денег до сих пор им хватает и хватит еще на лет 500 если не больше. Может я и поступила не правильно, но я не жалею не о чем. Каждый мой год я прожила не зря. - ТЫ убивала и пытала людей, ты ничего не чувствовала? - спросил Дин. - Я чувствовала боль каждой моей жертвы, за тысячи лет я смогла побороть чувства и стать жестокой стервой, как все говорят обо мне. Хм, может это и правда. мальчики, мне с вами больше не о чем говорить, -сказала ты, и с ухмылкой на лице, исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.