ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26. Себастиан Стэн

Настройки текста
—Себастьян, давай лучше ты Люси отвезешь на озеро, как раз и Мэтт отдохнет вместе с вами от учебы, правда? - с улыбкой говорю я смотря на сына. —Да, да, - тихо отвечает он смотря на тебя. - А чем речь? —Мэтт, что с тобой? Ты даже к еде не притронулся, - обеспокоенно говорю я ставя свой чай на стол. - Что случилось? —Мам, - тихо говорит Люси. - Не дави. Я понимаю, что что-то не так. И смотрю на Стэна, который смотрит на нашего восемнадцатилетнего сына и тоже не может понять, что стряслось. —Я должен кое-что вам рассказать, - тихо говорит он откладывая столовые приборы. Он так смотрит на меня, что я готова провалится сквозь землю. — Кто-то залетел от тебя? Ты что-то разбил? Сам пострадал? - с улыбкой спрашивает Стэн, но я бью его в бок, давая понять что сейчас не время для шуток. —Я гей, - тяжело вздыхая говорит он. Я вижу, как по его щекам текут слезы, которые он пытается быстро утереть. Я не знаю, что сказать. Я конечно думала о таком, но не представляла. Стэн шокирован больше всех нас. —Все хорошо, - тихо говорю я нарушая тишину. - Все хорошо. Себастьян резко встает из-за стола и покидает комнату с яростным взглядом. —Иди сюда, - с улыбкой говорю я. - Иди, не бойся. Он подходит ко мне и я обнимаю его, утыкаясь в его плечо. Люси следом за ним приобнимет нас. —Мы любим тебя, папе надо все осмыслить, хорошо? - с улыбкой говорю я целуя его в висок и поглаживая по спине. - Ты молодец, что рассказал нам милый. —Ты не осуждаешь? —Нет конечно, я люблю тебя, любого, - с улыбкой говорю я смотря на него. - Ты мой сын. —Но папа, - тихо говорит он. - Он так зол. —Он просто ожидал того, что ты будешь продолжать род, но у нас есть Люси, как запасной вариант, - с усмешкой говорю я. - Так что, он успокоится, просто дай ему время, а пока иди погуляй с Люси. Я целую их обоих в лоб и ухожу посмотреть Стэна. —И чего ты так яро отреагировал? - спокойно говорю я заходя в комнату. - Что такого? —Что теперь будут говорить, что сын известного актера гей? А младшая дочь решит стать лесбиянкой? Или еще чего похуже. —Так ты переживаешь за свой имидж? - грубо спрашиваю я стоя в дверях. - Это все за что ты можешь переживать? —Я не об этом, - грубо кричит он. -А о том, что.. —Он твой сын. И это все ничего не меняет, я тебя понимаю, я его мать, - спокойно говорю я подходя ближе к мужу. - Но он все тот же Мэтт. Все тот же, кого ты учил ходить и стрелять в меня этими дурацкими печеньями. Тот кого ты купал и одевал. Тот кого мы любим всем сердцем. Ты видишь, какой он храбрый? Он признался нам в том, что он гей, и он ждет поддержки от нас. Так что хватит, это не о тебе, о нем. Ты ему нужен. —Я не знаю, что дальше делать Т/И, честно. Может я не доглядел за ним в детстве? Может не так что-то говорил или показывал? —Мы хорошо справились, он такой молодец Стэн, - со слезами говорю я. - Он наш сын, даже если он и не такой как ты хочешь. Мы любим его и этого достаточно. —Я знаю, - тихо говорит он обнимая тебя. - Я знаю. —Он все тот же Мэтт, наш сын, да? —Да милая, только не плачь, - тихо шепчет он. - Он наш сын...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.