ID работы: 11650789

Страна Чудес

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31. Том Хиддлстон

Настройки текста

Часть 1

— Мама любила его очень сильно, - девушка разбирает коробку с разными фото. - Превращала его недостатки в достоинства, только от себя же не уйдёшь... Мужчина старается услышать свою жену, чтобы не давать лишний повод для ссор, что стали в их доме нормальными. — Только она ради него подсела на то, что не надо. А он не бросил ради неё, - спокойно говорит девушка. Том понимает о чем она сейчас говорит, ведь их ситуация становиться похожей на эту, но пока Т/И не сделала ничего такого, что та девушка из рассказов. А сама Т/И, не особо хочет рассказывать правду о своей настоящей жизни, ведь она не была лучшей. — Тот мужчина на фото,знакомый твоего отца? — Да, - врет Т/И закидывая все снова в коробку. Ей не особо хочется выставлять эти фото в их новом доме, они не плохо смотрятся в коробках или в гараже. - Они уже давно не общаются, только перезваниваются. Том хочет задать ещё пару вопросов, но взгляд его жены на фото и то, как она ведёт себя, многое говорит ему. В последнее время в них все не гладко, после того, как она узнала правду о нем. Актёр скрывает это несколько лет подряд, а тут его жена случайно нашла очередную дозу в его одежде. Вопросов не было, все и так ясно. Девушка пыталась сделать многое, понять его тоже, но не смогла, хоть и остаётся с ним. — Живот уже большой, - с улыбкой говорит девушка устало садясь на диван. - Скоро он будет с нами. — Я буду на съемках, но постараюсь успеть, - он смотрит на Т/И, но слишком паршиво, отчего сразу отводит взгляд в сторону. - Ты нашла больницу? — Да, твоя мама будет вместе со мной, а мои сказали, что через дня два после родов приедут, - ее руки уже умело поглаживают свой живот, стараясь успокоить ребёнка, который стал пинаться. — Я возьму деньги? - резко говорит Том. Он мог бы и не спрашивать, но что-то давит на его совесть. Девушка кивает в ответ понимая, что спорить бесполезно и он все же сделает, что хочет. Том покидает свою жену, будто думая, что не успеет сделать все, что ему нужно.

Часть 2

— Она уже складывает слова в предложения, - с улыбкой говорит Т/И смотря на свою свекровь. - Он так и не услышит этого... — Наверное, слишком поздно решать, что для него важно, -спокойно говорит женщина смотря на свою внучку, которая радостно играла с медведем в своих руках. - Ты же знаешь его, он думает, будто прав. И эти годы доказали только это. Девушка тяжело переводит взгляд в сторону понимая, что услышала правду в который раз, но признавать ее не хочет. После рождения дочери он продержался совсем не долго, и влечение оказалось сильнее, чем любовь к семье. Он ушел рано утром и после этого она не видела его, только слышала разные рассказы о нем и его делах. Карьера все так же идет в гору, только все может испортиться, после того, как узнают какие ломки у него бывают. Его мать все боится, что сын умрет от очередного передоза и ему не помогут вовремя. Но он же сам все губит, и Т/И уже не волнует, что будет с ним. Иногда она позволяет видеться с дочерью, но он не особо хочет встречи, будто чего-то боясь. — Ей сейчас примерно столько, сколько было и мне, - тихо говорит девушка. - И я боюсь, что ее ждет моя судьба. — Не бери в голову такие мысли, - сразу же говорит женщина забирая внучку к себе на колени. - Ты не станешь такой, как он. Да, и наше солнце тебя любит безумно. Улыбка сразу появляется на лице И/Д, которая понимает, что речь идет о ней. Такое прозвище ей дал Том, так что теперь оно ее любимое, ведь папу видит не часто. — Он поймет позже, - успокаивает девушка больше себя, чем старую женщину. - Но возможно именно тогда и будет поздно. Женщина увлекается внучкой и ее разговорами о игрушках, забывая обо всем, как и сама Т/И. Видимо, судьба распорядилась по другому, хоть и было все идеально...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.