ID работы: 11650811

Спасение не возможно

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Крис осматривал место, чтобы лучше узнать территорию. Мужчина здесь уже в третий раз, если не больше. Он все пытался понять, как убийца снова смог уйти у них из под носа. Звонок поступил чуть раньше трех часов ночи, мужчина в трубке рассказал о теле, что нашел в мусорном баrе возле своего дома. Похоже, что это пропавший ребенок, которого они не смогли найти. — Мы знаем только то, что это точно он, - мужчине протянули листок с очередной запиской в его адрес. - И след его. Ребенка убили точно также, как остальных. — Он давал в прошлый раз предупреждение, чтобы я не лез и прекратил расследование, иначе жертв не избежать... — Вы не можете этого сделать. Крис и сам это понимал. Он не мог бросить все на полпути, чтобы не стояло на кону, но он не подумал о семье, которая могла пострадать. Когда мужчина выбирал такую опасную профессию о семье он не думал, считал, что вечно будет одинок, поэтому ничего не боялся. А с ее появлением лишь немного стал осторожней и попросил скрыть его семейное положение и все данные о семье. Т/И проснулась от солнца, что светило в глаза. Девушка повернулась на кровати в поисках мужа, которого уже не было. Она разочарованно вздохнула и встала с кровати. На часах было только семь утра, воскресенье, никуда не надо было идти, но его уже не было. Дети еще спали, поэтому, как только она быстро приняла душ и забрав с собой Софи, что проснулась из-за стука в дверь, девушка пошла вниз. Стучали слишком настойчиво, отчего она поспешила к двери. — Это дом семьи Эванс? - сразу же спросил мужчина. Девушка кивнула. — Вам посылка. Девушка с улыбкой забрала коробку и с улыбкой закрыла дверь. Она поставила Софи на пол и попросила пойти поиграть, пока открывала коробку. Но открыв ее, она пожалела. В газетную бумагу было завернуто что-то маленькое, но вокруг было много крови. Т/И с испугом и опаской развернула бумагу. Это была окровавленная детская одежда. Девушка не стала долго рассматривать и быстро закрыла коробку, стараясь не закричать. Т/И не смогла дозвониться Крису, все попадала на автоответчик. Девушка весь день была на нервах, спрятала коробку под кровать, чтобы Крис сам разбирался со своими делами и дети не видели. Она была рядом с детьми, чтобы они ничего не нашли, и не задавали вопросов. — Хэй, папа дома! Он пришел раньше обычного, что удивило девушку еще больше, чем находка. Дети сразу же обвисли на папе стараясь поцеловать и быстрее вернуться к просмотру мультика, что они давно хотели посмотреть. — Привет, - слегка нервно ответила девушка. - Там наверху под кроватью коробка, утром принес курьер. Я звонила тебе, но ты не брал, не перезвонил и вообще молчал. — Что случилось? - он сделал шаг, чтобы поприветствовать жену, но она отступила. — Не вмешивай нас в свою работу Крис, - только и сказала она. Девушка оставила мужа и поспешила пойти к детям, чтобы ничего не выслушивать в свой адрес, снова. Естественно Крис был зол, когда нашел коробку. Убийца знал, где он живет, но откуда осталось выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.