ID работы: 11650811

Спасение не возможно

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Как быстро поезда возвращают людей домой? Крис слышал этот вопрос в сотый раз, мужчина старался сдержать себя, чтобы не сказать лишнего, пока его помощники разбирались с бумагами. Он решил, что было бы хорошо допросить подростка, что видела одно из убийств. Когда ему сказали, что девочка сошла с ума, после смерти своего брата, но он не поверил. Крису было достаточно одного взгляда, чтобы заметить, что она лгала. Сумасшедшие так себя не ведут. Он попросил выйти из комнаты ее родителей, и отключил камеры, он знал, что стоит сделать. — Я хочу поговорить с тобой честно и открыто, поэтому попросил твоих родителей покинуть комнату, - почти шёпотом спросил он. - Чего ты боишься? — Розовые цветы растут около дома бабушки Нэн, вы знали? — Я видел много сумасшедших, поверь, ты не одна из них. Если ты не хочешь, чтобы я вывел тебя к твоим родителям и сказал правду, попросил пройти наших врачей и многое другое,- мужчина закурил сигарету не отрывая взгляд от девочки. - Не стану повторять свой вопрос. Несколько минут она также сидела неподвижно, смотрела на него, прежде чем наклонилась вперёд и попросила его сделать тоже самое. — Они не мои родители, - сквозь страх, шёпотом сказала она. - Мои родители мертвы, и закопаны на заднем дворе. Они вломились к нам домой несколько недель назад, я спряталась, а когда нашли притворялась сумасшедшей. Я честно хотела сбежать, но не вышло. — Что ты видела? — Вы поможете мне? — Сначала расскажи, что ты видела. Мужчина в любом случае помог бы девочке, но надавить он должен был. — Мужчина с бородой лет тридцати. Он вёл себя сдержанно, девочка сама села к нему в машину, что он сказал я не знаю. Они виделись с ним, здоровались, и девочку в машине тоже видели. Они все знают.... — Твои родители? Девочка лишь кивнула и снова села в позу, когда в комнату вошли ее «родители». Крис жестом попросил свою коллегу вывести девочку из кабинета и покормить, пока сам решил разговорить пару. — Мы нашли улики против вас, - аккуратно стал говорить мужчина. - Вас видела соседка, которая сказала, что вы разговаривали с мужчиной, который увозил убитую девочку. Это был не ее отец, мы проверили. — У наших соседей очки, - с ухмылкой сказал мужчина. - Они бы ничего не заметили, учитывая возраст. — С чего вы взяли? Соседка была без очков, следовательно, зрение у неё отличное, да и учитывая ее молодой возраст. К Салли приезжала внучка, милая девочка, вот она и все рассказала нам. Крис обошёл всех соседей в их округе и знал каждого, с кем пришлось поговорить. И половину, он естественно выдумал и преувеличил. — Не боитесь, что убийца придёт за этой девочкой тоже? — Кто ему скажет? - спокойно спросил Крис. - Знаем только мы с вами, Салли не глупая женщина, внучка уехала. Если только вы, сами его и не сдадите. — Детектив, у вас нет весомых доказательств нашей вины, поэтому отпустите нас домой. Дочке лекарства принимать надо. — Вы задержаны на сорок восемь часов, - Крис ничего больше не сказал и покинул помещение. Мужчина отдал дело хорошему знакомому, который сможет ей помочь. Так как у него, и так много дел. Его конечно насторожил тот факт, что девочка так быстро все рассказала и ситуация до глупости банальная, ему действительно казалось, что-то не так, но он не стал зацикливаться на этом деле. Сейчас, он должен был узнать, кто из его коллектива предатель. Но это дело ещё напомнит о себе, как и судьба девочки, что казалась невиновной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.