ID работы: 11650811

Спасение не возможно

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка почувствовала руки на себе, когда проснулась, но не стала отталкивать их вспоминая, что вчера Крис пришёл слишком поздно и она уже спала. Сквозь сон только услышала тяжелые шаги в комнате. С мягкой улыбкой на лице, девушка повернулась к мужу. Его вид был умиротворенным, его недосып выдавали только синяки под глазами. — Доброе утро кукла, - сонно сказал Крис смотря на свою жену. Девушка слишком забегалась в своих мыслях, что даже не заметила, как он смотрел на неё, минут пять. — Как спалось? — Хорошо, хоть и поспал недолго. — Чего ты так поздно? - девушка запустила руку в его волосы.- Софи уеж пора вставать, Липу тоже. — Время раннее, пусть спят, - мягко ответил Крис. - Я разрешаю. — У Липа контрольная, - с улыбкой сказала девушка целуя мужа в нос. - К тому же, если они останутся дома, то ты будешь следить за этим детским садом. — Ты разбуди Софи, я Липа, - быстро сказал Крис выпуская из объятий девушку. Он встал с кровати, взял с пола штаны и попути натягивал их. Т/И с улыбкой на лице повернулась к кроватке с дочкой, которая уже не спала, а тихо лежала и смотрела на маму. — Ну что солнце? Встаем? Утро впервые прошло довольно тихо в присутствии Криса в доме. Дети слушались папу и делали все, что он попросил и сказал, пока Т/И готовила завтрак и собирала их. Дети крутились возле папы, особенно Лип старался рассказать обо всем, что было на неделе. Т/И решила поехать за покупками, пока Крис развозил детей, которые захотели поехать с папой, а девушка была и не против. Мужчина пообещал забрать их вечером и дать жене отдохнуть. — Кара, я не просила выбирать это, - Т/И кинула подруге нижнее белье. — Тебе давно пора обновить гардероб, и Крис будет рад. — Боюсь, что это буду видеть только я, - спокойно ответила девушка. Она уже целый час выбирала новые вещи, решила обновить свой гардероб. В последние годы ее волновали только вещи детей и мужа, о себе она стала забывать. Поэтому, после продуктового она позвонила своей подруге, которой походы по магазинам только в радость. — Да ладно тебе, он не такой ослепший, как можно подумать, - с ухмылкой ответила Кара. — Ага, - девушка собиралась продолжить, но ее отвлек звонивший телефон. Она отложила новые вещи в сторону и достала телефон из сумки. Звонил напарник ее мужа, поэтому она быстро ответила на звонок. -Донован, что случилось? — Ты сейчас где? — В магазине, - Т/И вышла из примерочной и протянула вещи подруге, чтобы та оплатила. — Я жду тебя в городской больнице, приезжай как можно скорее, - он протараторил все сбивчиво и сразу же сбросил, как только послышался чужой голос. Девушка ничего не поняла, но попутно стала звонить Крису, телефон которого был отключен, что не несло ничего хорошего.

***

Через пару минут она была в больнице, где ее сразу же встретил Донован. — Машину Криса нашли пару часов назад... Он жив, но... — Что с детьми? - сразу же спросила девушка. - Где они? — Тише, - Донован взял девушку под руку и посадил на стул. Мужчина тяжело вздохнул. - Крис жив, у него пара царапин, ничего серьезного. Удар пришелся на сторону Липа, Софи... Дальше она не успела дослушать, все покрылось туманом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.