ID работы: 11650811

Спасение не возможно

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Что с Софи? — Ее не нашли в машине, - тихо сказал Донован. Девушка попыталась встать, но ничего не вышло, ей не позволила капельница. — Как? Она же была вместе с ними? — Никто не знает. Крис пока ничего не говорил, как и Лип, - мужчина помог девушке сесть. — Ты уже что-то знаешь? — Я взялся за расследование, - честно признался мужчина подаваясь немного вперёд, поправляя подушку. - Постараюсь что-то раздобыть, но ты знаешь сколько врагов у твоего мужа. — Лип? — Давай провожу тебя к нему. Медсестра сняла капельницу и позволила Т/И встать с кровати при помощь Донована. Все чувства перемешались разом, но она отогнала их ради сына, которому скорее всего сейчас тяжелее, чем ей. Девушка постаралась сдержать слезы, чтобы не показываться сыну с красными глазами. В палате у Липа уже был Крис, который сидел около кровати спящего мальчика. Девушка не стала заходить в палату, и просто подождала пока выйдет Крис вместе с Донованом. — Как ты? — Это все из-за тебя, - девушка посмотрела на него заплаканными глазами. - Ты обещал мне Крис! — Я найду ее, - тихо сказал мужчина подходя ближе к девушке. - Обещаю, что скоро она будет дома. — Что если не будет? Мы не знаем... Что они сделают с ней... — Они ничего ей не сделают, я решу вопрос. — Ты и другим родителям обещал также, и где их дети? - крикнула Т/И, отчего нервы Криса сдали. Мужчина и сам не понимал, как оставил след на щеке жены. Пощечина, которая ударила в его сердце сильнее, чем могла. — Уходи! Он не стал сопротивляться и спорить с Т/И. Мужчина очень хорошо понимал, чем может закончится ссора на эмоциях. Донован подхватил его под руку и увел, чтобы не создавать сцен на людях. — Тебя отстранят от дел, - спокойно сказал Донован на выходе из больницы. - Ты же понимаешь это... — Мою дочь буду искать только я! - Крис стукнул кулаком по стенке, оставляя кровавый след. - Черт! Я же получил предупреждение, надо было заниматься и им тоже! — Ты собрался психовать или браться за дело? Донован понимал, что сейчас его нужно чем-то отвлечь от душевных мук и терзаний. В его работе могло случиться всякое,и даже случалось, но они переживали все, да и семью это не касалось. Сейчас же, дело зашло слишком далеко. — Что известно? — Камера на углу сняла, как в вас врезался чёрный джип, после чего мужчина в маске вытащил Софи из машины и позвонил куда-то. Потом, приехала скорая и мы. — Хочешь сказать, он позвонил вам? — Нет, позвонила женщина, - он достал из куртки сигареты и предложил Крису. - Сказала об аварии, а когда мы приехали, то ее уже не было на месте. — Ладно, поехали в отдел, там все решим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.