ID работы: 11650901

Мой друг хочет стать геем, но у него кишка тонка.

Слэш
NC-21
Завершён
261
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 10 Отзывы 59 В сборник Скачать

4. Романтичная бытовуха.

Настройки текста
Сегодняшнее утро действительно оказалось утром. Я проснулся часов в семь и не по будильнику. Не считая боли в спине, руках и заднице, я чувствовал себя прекрасно еще и выспавшимся. Под боком сопел Арсений, перекинув через меня одну руку. Мне снова приходилось подниматься раньше, чтобы успеть на работу, но видимо в этот раз я все же разбудил Попова. — Не уходи… — пробубнил он, морщась от того, что его сон потревожили. — Мне нужно на работу, — шептал я, умиляясь Арсению и его утренней моське. — Возьми отгул… Я хочу побыть с тфобой, — он схватил меня за руку, окончательно не давая возможности мне встать. — Мне все равно нужно встать с кровати, чтобы позвонить боссу и попросить отгул, — Попов захныкал, но отпустил меня, и я, полностью раздетый поднялся с кровати. На полу я нашел свои трусы, которые хотел надеть, но в момент, когда я за ними нагнулся, по моим бедрам что-то потекло. Точно. В меня же вчера кончили. Я обернулся в сторону Арсения, который нагло улыбался, наблюдая за мной, — Теперь я еще и в душ пойду, можешь не радоваться. — Ну Анто-он, — протянул он. — Не ной, Попов, — я все же поднял свое белье и вышел из помещения, заходя в коридор за своим рюкзаком с вещами, а после я уже принимал душ, пользуясь тем самым гелем для душа с запахом орхидей. Надев чистое белье, я вышел из ванной и позвонил своему начальнику, чтобы предупредить, что у меня якобы поднялась температура. Арсений вновь улыбался, и вскоре я снова оказался в его объятьях, в кровати. — Тфы как после вчерашнего? — произнес Попов мне в макушку. — Все болит, но оно того стоило, — улыбаясь ответил я. — Честно говоря, я думал остфановиться на повязке и руках… — пробубнил он, — Но я немного сорвался, — он рылся пальцами в моих волосах, слегка оттягивая прядки. — Ну, от пробки я до сих пор в ахуе, — мы сонно рассмеялись, — Но, тем не менее, мне понравилось. Очень, — я еще крепче обнял Арсения, и он меня, но к этому еще и опустив одну ладонь на одну из ягодиц. Такой контакт отдавался легким жжением из-за вчерашних шлепков, но просить убрать руку не хотелось. — Тогда может… — Нет, Попов, раз уж я на работу не иду, я хочу отоспаться. Еще один такой заход я точно не вывезу, — мы оба хмыкнули.

***

По итогу мы проспали еще часа четыре, а потом еще час я просвещал Попова в современных мемах, тыкая пальцем в экран своего телефона. Он плевался ядом непонимания, говоря, что это течение постмодернизма — не его тема, я же закатывал глаза и продолжал показывать смешные, по-моему мнению, картинки. После мы все-таки поднялись с кровати и коллективно решили заказать еду на завтрак, потому что даже моих способностей к готовке не хватало для того, чтобы приготовить сытный завтрак на двоих. В моих полномочиях гречка и яичница, но ни яиц, ни гречи у Арсения дома не было. Завтракать пиццей еще и после шикарно проведенной ночи — наипрекраснейшее чувство. Я ни капли не жалею, что соврал работодателю. И, согласитесь, что бы могло нарушить такую идиллию? Но я, к сожалению, знаю. — Алло? — Привет, Антош! — из трубки донесся радостный тон моей матери, — Чего ты мне дверку не открываешь? Я уже три раза звонила, — только не говорите, что она приехала ко мне домой. — Мам? Я надеюсь, это шутка? Я сейчас не дома, — я выбрался из объятий Арсения и поднялся с дивана. — Как не дома? Мы же договаривались, что я сегодня к этому времени приеду. — Так… Ладно, я сейчас приеду. Позвони в квартиру на против, попроси у соседки ключи, я скоро буду! — мы попрощались и я начал впопыхах собираться все свои вещи, — Арс, я забыл, что ко мне мама должна была приехать, мне нужно бежать, — кричал я тому из другой комнаты, пока тот продолжал сидеть на диване в халате, закинув ноги на журнальный столик. — Да я понял уже. Походу у тфебя традиция сбегать из моего дфома, — не в упрек сказал он, — Может тфебя подвезти? — А ты можешь? — я остановился в дверном проеме гостиной, застегивая свой рюкзак. — Если подождешь пару минут, тфо могу, — он все же поднялся со своего места, занося коробку от пиццы на кухню, — Я оденусь и пойдем, — я ему кивнул и в более-менее спокойном состоянии уселся на пуфик в коридоре, ожидая Попова. Спустя минут пять он наконец вышел в коридор и мы, одевшись в верхнюю одежду, вышли из дома, — Мне не стоит к тфебе заходить, дфа? — он взял одну мою ладонь в свою руку, другой выруливая с парковки. — Да, не думаю, что сейчас подходящее время, — я сжал его руку в ответ, рассматривая более подробно его ладонь, — Слушай, Арс. — М? — мыкнул он, слегка отворачиваясь от дороги в мою сторону. — А…Кто мы друг другу?.. — раз уж сегодня планировались разборки, то почему бы не разобраться во всем полностью? Да, я понимаю, что здесь вроде бы все логично, но я лучше лишний раз переспрошу, чем потом буду жалеть от недопонимания. — Зай, ты ебнулся? — его реакции я не удивлен, — Ты — мой парень, это не обсуждфается! — Арсений переплел наши пальцы, а на моем лице появилась довольная улыбка.

***

— Мам, нет, я не хочу есть, — мать суетилась на кухне, раскладывая привезенные гостинцы из моего родного города. — А хочешь квас? Бабушка прям перед моим отъездом приготовила, — она достала из сумки большую бутылку и поставила, вместе со всем остальным добром, на стол. — Нет, спасибо, — я поднялся со своего места, — Не суетись, ты только с дороги, сядь отдохни. — Да какое отдохни?! У тебя тут такой бардак! Я, если буду до последнего дня, что буду здесь жить, убираться, все равно все не расчищу! — возмущалась она, махая руками. — Поэтому и нет смысла начинать, маменька! — я взял ее за плечи и усадил на стул у обеденного стола, — Успокойся, бога ради. Расскажи лучше, как там все в Воронеже? — пока она наконец-таки успокоилась и стала рассказывать сплетни про всю нашу родню, я раскладывал привезенные ею продукты питания по шкафчикам и холодильнику, параллельно слушая эти рассказы, — И че она сделала? — Да толком ничего! Косо посмотрела на него, да мимо прошла, — рассказы про соседского алкаша и его шуры-муры с его сожительницей можно слушать вечно, — Слушай, а как у тебя на личном-то? — загадочным голосом спросила мама. — Да как обычно, — я пожал плечами и наконец присел к ней, за стол, — Тишь да гладь. — А я говорила! Вот зачем тебе этот Петербург! Еще и дыроколом работать! А вот в Воронеже! И невест сразу три было и работа менеджером перспективная! Уже был бы женат и при деньгах! — старая песня, ничего нового. И, да, если вы не знали, мастер по пирсингу — это дырокол. — Тебе самой не надоело меня учить? Все равно ничего же не изменится, — она тоскливо вздохнула, — Ладно, — вздохнул уже я, — Ты вроде с подругой хотела встретиться? — Ой, точно! — мама подорвалась с места и пошла за своей сумкой, — Антош, а может быть ты с нами сходишь? Все же я и с тобой давно не виделась! — Ой, нет, маменька, будь добра, избавь меня от общества Инны Николаевны! — подняв руки ответил я, — Мне есть чем заняться, скучать не буду. А пообщаемся завтра, — спустя еще какое-то время я все же смог уговорить мать пойти гулять по городу наедине с подругой, и я снова остался дома один. Самое время позвонить Арсению! — Аллёу… — загадочно протянул я. — Алло, радость моя, — Попов ответил быстро, — Либо тфы напился, либо у тебя хорошее настфроение. — К сожалению или к счастью, только второе. Мама пошла гулять с подругой, а я один дома. А ты там как? Скучаешь без меня? — ухмылялся я. — Ну… Знаешь, скучать — это дфумать «вот было бы хорошо, если бы человек был здфесь», а в твоем случае это…страдания, — я блаженно улыбнулся, закидывая ноги на соседний стул, — Тфы сегодня уже не сможешь приехать, да? — Скорее всего нет, — я разочарованно выдохнул, — Слушай, а ты не хотел бы развлечься? — на той стороне повисло недолгое молчание. — Как ты этфо себе представляешь?.. — По видео звонку. Или ты настолько дед, что не шаришь за это? — хмыкнул я в трубку, потягиваясь. — Очень смешно, — у меня уже был опыт такой дрочки. Я промолчу как вообще пришла эта идея, но сам факт того, что я могу дрочить на глазах Арсения, и он будет делать тоже самое — сносит крышу. — Ну так что? Ты согласен? — я слышал, как Арсений думал, мычав и тяжело вздыхая. — Черт с тфобой. Давай. Я переместился с кухни в спальню, хорошо установил телефон и достал все необходимое. Видеосвязь была начата. В отличии от меня, Арсений просто держал мобильный в свободной руке, а мой телефон стоял на столе и показывал меня, пока сидел на кровати, уже снимая футболку. — Мне уже нравится, — произнес Попов. — Еще бы тебе не нравилось… — буркнул я под нос, снимая штаны, — Ты не хочешь раздеться? — я ехидно ухмыльнулся. — Ради тебя — все, что угодфно, — Арсений тоже поставил куда-то телефон и снял футболку, перед моим взором открылся прекрасный торс. — Как мило, — ухмыльнулся я, касаясь своих сосков, — Тебе нравится? — я продолжал трогать себя, еле слышно постанывая. — Очень, — я спустился одной рукой к боксерам, чуть сжимая уже полу возбужденный член, — Блять… — произнес он на выдохе. Я начал спускать с себя белье, пошло выгибаясь, демонстрируя все свои достоинства на камеру своего телефона. Избавившись от боксеров, я сел на кровать на колени, раздвинув их и оперевшись руками на кровати позади себя, открывая вид на свой торс и возбужденный член. Еще один громкий вздох с той стороны. — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — я игриво спросил и опустил одну руку на свой член, проводя по нему несколько раз, ожидая ответа от Попова. — Что у тебя есть помимо смазки? — спросил он в ответ севшим голосом. — Вибратор, — я на секунду вышел из кадра, взял игрушку в руку и показал ее Арсению. — Для начала растяни себя. Медленно, чтобы я видел это, — по моему телу пробежались мурашки от этих приказов. Ослушаться я не смел. Выдавив смазку на два пальца, я повернулся к телефону задом, но в то же время чуть боком, чтобы Арсений мог видеть и профиль моего лица. Я раздвинул ноги, прогнулся и начал проводить по ложбинке влажными пальцами. Спустя минуту, я ввел в себя сразу два пальца и, чуть простонав от боли, продолжил двигать рукой, насаживаясь вскоре уже на три. — Возьми вибратор, — послышался голос сзади. Я сделал так, как мне сказали: смазал игрушку и подставил к разработанному колечку мышц и начал его вставлять, постепенно насаживаясь. Я стонал, постепенно наращивая темп и амплитуду, — Включи его на среднюю мощность, — я снова послушался, простонав громче. — Арс… — я выгнулся, ощущая как игрушка прошлась по комку нервов. — Молодец, малыш, — бархатный голос продолжал возбуждать меня еще больше, — Продолжай, — я действовал исходя из того, что мне говорил Арсений, — Включи на максимум и сядь лицом ко мне, — сначала я повернулся к нему и приготовился сесть, а только потом включил на самую сильную мощность и сел, тут же задирая голову к потолку. — Арс, блять! — пару раз двинувшись вверх-вниз, я кончил, пачкая себя собственной спермой. Я упал на кровать, выключая и вытаскивая из себя вибратор. Я услышал сдержанный стон Арсения, а потом какой-то шелест. Наверняка заранее себе подготовил салфетки. — Я не думал, что будет так хорошо, — я наконец поднялся и начал приводить себя в порядок. — Ты же сам меня на этфо подписал. — Но кто ж знал, что ты своими приказами произведешь на меня такой эффект? — более-менее собравшись, мы попрощались под предлогом того, что мне нужно в душ. Уж слишком я чистоплотен. Поздним вечером вернулась мама. Мы выпили чай, обсудив все, что только можно было, а после пошли спать. И я, и она устали за сегодняшний день.

***

Прошла неделя. Мама познакомилась с Арсением, как с моим другом и уже успела уехать. Стоит сказать, что она достаточно вынесла мозги и мне, и Попову. Мне за то, что я трачу столько времени на такую не стоящую работу, а Арсению, за пирсинг языка, который я ему и сделал. Благо, они виделись лишь единожды. Кстати, про язык Попова. Арсений уже не шепелявит, но если ему верить, то язык все еще слегка опухший. Вообще, он достаточно быстро пошел на поправку, что не может меня не радовать, потому что иногда, особенно когда мы собирались трахаться, его неспособность выговаривать некоторые буквы не заводила, а наоборот смешила. Он, конечно, обижался, но я не мог перестать смеяться с того, как он мне с такой речью такие пошлости говорит! А еще я теперь живу на две квартиры: на мою халупу и на хоромы Арсения. Меня, да и Арсения это немного подбешивало, но спустя пару дней я приспособился, а вот Попов мириться с этим не особо хотел и постоянно бурчал себе что-то под нос. Однако переезжать к себе он еще не предлагал. Ну что ж. Пусть побурчит. Сегодня я снова работаю. И сегодня аж до восьми часов вечера. Предупрежденный об этом Арсений был не очень рад, построил недовольную моську, но сделать с этим все равно ничего не смог. Да я и сам не в восторге. Сегодня пришел парень, который потерял сознание во время прокола, и я со всеми своими коллегами поднимали его на ноги в то время, как меня ждал уже следующий человек. К концу дня я физически и морально устал и единственное, что я хотел — лечь в кровать. Честно говоря, уже мало волновало: с Арсением или без него. Однако, выйдя из салона, прямо у входа стояла знакомая машина Арсения, а около нее и он сам. Я на момент остановился на месте, не зная как реагировать, потому что мы не договаривались сегодня о встрече. Он все же заметил меня и первее начал идти в мою сторону. — Привет? А ты чего тут? — мы обнялись, а я все еще был с непониманием на лице. — А что, я не могу тебя забрать после работы? — забрать меня? После работы? Куда? Зачем? Для чего? Что происходит? — Ну… Можешь, конечно. Просто неожиданно, — я пожал плечами. — Тогда пошли, — он кивнул в сторону автомобиля, куда мы и сели, — Как день прошел? — Устал. Хочу спать, — пробурчал я, уже еле разлепляя веки, — У тебя, я надеюсь, лучше? Красивые жопы попадались под руку? — говорил я с уже закрытыми глазами. — День неплохой, но лучшая жопа сейчас справа от меня, — я хмыкнул, — Приедем домой, сразу спать тогда, — я промычал что-то нечленораздельное, погружаясь в сон прямо в салоне автомобиля. Проснулся я, когда машина стояла на неосвещённой парковке у какого-то магазина, а Арсения в машине вовсе не было. Испугался ли я? Пиздец как, потому что единственным источником света был магазин в нескольких метрах от машины, а все остальное окутывала темнота, которую я боялся. Из своего кармана я достал и открыл телефон. Включив его, в салоне стало светлее, но страх никуда не делся. Дисплей смартфона показывал полдесятого вечера. Какого хуя мы еще не дома? Что вообще, блять, происходит? Я тут же набрал Арсению. Долгие гудки. Очень долгие, и спустя несколько секунд мне все же отвечают. — Алло? — Арс, ты где, блядина?! — В магазине, ты че орешь? Я сейчас уже приду. — Иди быстрее! — нервы были не к черту. Неизвестность пугала, а затуманенный страхом разум везде начинал видеть мистику, шорохи и прочую ебень. — Что-то случилось? — Просто приди быстрее, я тебя прошу! — Попов сказал, что уже оплачивает продукты и бежит к машине, мне оставалось лишь нервничать, сидя в автомобиле. Вдали я увидел, как к машине направляется темная фигура с небольшим пакетом в одной руке. Я сразу напрягся, хотя и допустить не мог, что это Арсений. — Тош, что случилось? — дверь с водительского места открылась, когда я зажмурился, ожидая увидеть маньяка-убийцу-насильника. — Арс, какого хрена происходит?! — в салоне включился свет и страх отошел на второй план, — Почему мы не дома? Что ты в магазине забыл? Почему столько времени прошло? — меня правда трясло от такой мелочи? — Тош, Тош, успокойся! — Арсений кинул пакет на задние сидения, сел в салон, закрыл дверь и обнял меня, пытаясь успокоить, — Я хотел тебе сюрприз сделать, — произнес он, — Хотел хотя бы часть ночи провести на крыше под звездным небом, все дела. В магазин сходил за едой и вином, — он отстранился от меня, держа в руках мое все еще перепуганное лицо, — Ты чего так испугался? — я опустил глаза, начиная испытывать стыд, — Антон? — Темноты. Я боюсь темноты. Давай домой поедем, пожалуйста? — протараторил я, смотря в глаза Арсения. Он рассмеялся, снова меня обнимая. — Поедем, — Попов потрепал меня по волосам и отстранился, чтобы завести машину. — Ты не обижаешься? Я, получается, все испортил… — Тош, все в порядке. Проведем с тобой ночь на крыше в белые ночи, не переживай, — он ухмыльнулся, держа меня одной рукой за мою мокрую от пота ладонь.

***

Придя домой, я сразу же приготовился ко сну. Выйдя из ванной комнаты, я увидел, что Арсений уже был в ночной одежде и лежал под одеялом, что-то делая в телефоне. Я лег на свою половину кровати, тут же прячась под одеяло по шею. Попов, как только я пришел, отложил мобильный и пододвинулся ко мне поближе. Я лег на бок, перебрасывая одну руку через его торс, а он прижал меня еще ближе, кладя одну из своих рук мне на ягодицу, слегка сжимая ее и оттягивая. — Ты чего делаешь, Попов? — я слегка приподнял голову, сталкиваясь с ним взглядом. — Я? Ничего. А что? — он нагло улыбнулся уголками губ, продолжая меня лапать. Еще немного продержав зрительный контакт, он притянул меня свободной рукой для поцелуя, сразу же проникая языком в мой рот. Я тихо простонал в поцелуй от неожиданности, чувствуя, как ладонь Арсения пробралась под мое белье и два пальца скользило по ложбинке. Я закинул ногу на ноги Попова, чтобы тому было легче, а Арсений продолжал терзать мои губы. Я почувствовал, как один палец толкается в сжатое колечко мышц. Продолжая постанывать в губы Арсения, он на сухую проникал в меня, из-за чего я ерзал от не самых приятных ощущений. Постепенно во мне стало двигаться уже два пальца. Также на сухую. — Арс… Возьми смазку, — произнес я в губы Попова. — Потерпи немного, — видимо брать ее он не собирался. Резко и без смазки? Ладно, попробуем. Арсений стал попадать по комку нервов, и я стонал тому в шею, царапая плечи Попова ногтями. Вскоре прибавился третий палец. Также на сухую. Уткнувшись носом в ключицы Арсения, я прикусил кожу. — Арс… Н-не могу… Больно, — заикаясь, скулил я. — Терпи, малыш, — он продолжал двигать пальцами вопреки моим словам. Он же проктолог, разве это не вредно вот так вот вторгаться в чужую задницу? В скором времени он повалил меня на спину, повиснув надо мной. Толкнувшись пальцами в меня еще пару раз, кстати погрубее, чем раньше, Арсений перевернул меня на живот и спустил с нас обоих домашние штаны. Сев на мои ноги и раздвинув половинки, начал вводить в меня головку. Конечно, я проскулил в подушку, сжав ее в руках, и попытался уйти от этих действий Попова, но тот быстро прижал меня к кровати и продолжил медленно входить в меня, — Блять… — М-м, Арс… — он вошел полностью, останавливаясь и целуя меня в загривок, — Больно… — я почувствовал, как Попов полностью выходит из меня, а потом… Угадайте что. Правильно. Сплюнул прямо на ложбинку и приоткрытое колечко мышц. Я дернулся, но не успел возмутиться, потому что Арсений вновь вошел в меня во всю длину уже быстрей, чем раньше. Попов начал медленно двигать бедрами, ища нужный угол и постепенно увеличивая скорость. Когда я выгнулся от попадания головки члена Арсения по комку нервов, Попов начал в бешеном темпе вбиваться в меня, разнося по спальне звуки шлепков тела о тело. — Сука, Арс! Блять! — я продолжал срывать голос и выгибаться на встречу, — Ах… Да, глубже, — Арсений втрахивал меня, от чего изголовье кровати билось о стену. — Да, малыш… — рычал он мне на ухо, шлепая меня пару раз по ягодицам, — Ты такой узкий без смазки… — он продолжал держать меня за талию. Толчки были грубыми, резкими, глубокими и быстрыми. Если я скажу что мне это не нравилось, то я совру. Я пиздец, как кайфовал от происходящего. Финальные движения Арсения заставили меня кончить на кровать, а после почувствовать, как Попов заполняет меня чуть не до краев. Арсений вновь подарил мне несколько поцелуев в загривок, макушку и плечи, а после вышел из меня и лег рядом, на спину. — Из-за тебя мне снова придется идти в душ, — буркнул я в подушку. — Я с тобой. — Не-а. — Ой, что я там не видел? — он правда возмутился? Ути бозе мой! — Когда я в ванной, на все помещение распространяется мое личное пространство, которое никто не в праве нарушать, — ответил я, поднимаясь и направляясь в сторону ванной комнаты. — Бубубу, — Арсений попытался спародировать меня, — Ну и иди, а я пойду поем. — На ночь? — спросил я, находясь уже в уборной. — Да, я взрослый, состоятельный мужчина. Могу себе позволить! — крикнул он в мою дверь и ушел по своим делам. Приведя себя в порядок, я вернулся на кровать, белье которой я тоже заменил. Не дожидаясь Попова, я забрался под одеяло и прикрыл веки, почти сразу засыпая, а спустя какое-то время почувствовал сквозь сон еще и то, как Арсений обнимает меня сзади.

Это ли не счастье иметь под рукой такого красивого проктолога?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.