ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 25. Она спасла меня

Настройки текста
Меня привели в какое-то здание, похожее на старую часовню. Тут светила лампа, стоял стол и несколько стульев. Взади нас все также плелся Томас. Ньют сел на стул и притянул меня к себе, так что я сидела у него на коленях. Томас зашел в часовню, ведя какую-то особу с мешком на голове. Он посадил ее на стул и рывком снял мешок. Я подорвалась с колен Ньюта и подбежала к Терезе. - ребята что вы делаете? - кричала я, избавляя руки Терезы от веревки  - это ты что делаешь? - сказал Галли и откинул меня к стене Я сразу поднялась и хотела надавать этому Галли, как Марк заломал мне руки - Марк, пусти меня сейчас же - брыкалась я  - это для твоего же блага - спокойным тоном сказал он мне - отпустите Терезу - умоляла я - она спас.... - меня перебили - отпустить ее? Отпустить? Кэтрин ты щас серьезно? Из-за нее Минхо сейчас нет с нами, из-за нее погибла Мэри. И ты говоришь нам отпустить ее? - кричал Ньют. Я первый раз видела настолько злого Ньюта. Он всегда решал проблемы мирным путем, а тут сорвался. Я обмякла на руках Марка. Мэри. Я так и ничего не узнаю про себя. - она спасла меня - тихо проговорила я, вывернувшись из хватки и выйдя на улицу Я осталась стоять возле часовни. Конечно все, что происходило внутри я слышала. Они стали допрашивать Терезу. Потом я так поняла, она вырезала им чипы. - мне нужна Кэтрин - сказала она спокойным тоном - зачем? - злобно сказал Ньют - ей чип тоже надо вырезать  Я спокойно зашла в часовню и села на стул. Все стояли молча и смотрели на меня.  - может прекратите пялиться на меня? - наконец сказал я Все сразу отвернулись. - у тебя нет чипа, но мне нужно кое-что тебе сказать - шепотом сказала мне на ухо Тереза - сделай вид, что вынимаешь чип - проговорила я Она так и сделала, постепенно что-то шепча мне - Кэтрин ты только спокойно отреагируй - пыталась подготовить меня Тереза - да говори уже - у меня кончалось терпение - Ньют заражен - сказала Тереза и замолчала Я замерла и казалось, что даже не дышала.  " Как я сразу не догадалась?Поэтому он так изменился. Я найду лекарство чего бы мне это не стоило " - его можно спасти? - тихо спросила я - лекарство еще не изобретено, но я смотрю на Бренду и она уже пол года не становится шизом - говорила Тереза - я думаю все дело в крови Томаса Я поняла к чему ведет Тереза и сказала - я помогу достать кровь - не нужно я все сделала - сказала она слегка вынимая ватку с кровью из кармана Я улыбнулась.  - вы там скоро? - злобно сказал Галли - а то ты нам достала за пару минут - все - проговорила Тереза, отходя от меня Галли взял Терезу за локоть и повел в неизвестное мне направление. - у нас есть пару часов на отдых, затем будем штурмовать ПОРОК - сказал Томас - я пить кофе, кто со мной - я - одновременно сказали мы с Ньютом Я улыбнулась ему, а он посмотрел на меня виноватым взглядом. Мы вместе пошли за Томасом - прости меня - начал Ньют - я незнаю, что на меня нашло "А я знаю и жду когда ты мне скажешь" - всё хорошо - пыталась не выдать волнения - ты просто переутомился Улыбнувшись краешком губ, мы двинулись на кухню В голове я проворачивала сотню идей по спасению Ньюта. И ничто не подходило. Вдруг в голову пришла безумная, но возможно подходящая идея. Я спросила у Томаса где находится Берта и побежала к ней за рюкзаком. Рюкзак так и остался лежать на сидение. Я достала оттуда шприц и спрятала его в карман "Если мне помогло, может и ему поможет" Я побежала обратно на кухню. Томас сделал уже всем кофе. Попивая горячий напиток, я слушала Томаса, который рассказывал весь план. Но я и так его знала, потому что они обговаривали его ещё тогда , в часовне, но не стала ничего говорить. - ребят, я думаю нам лучше отдохнуть перед такой опасной операцией - сказала я - да, ты права - согласился со мной Томас и ушел на верх, в спальню Мы же остались сидеть на кухне - Ньют тебе тоже надо отдохнуть - уговаривала я его - ладно, пошли уже - наконец согласился он Ньют провел меня в комнату, которая была полностью пустая и только возле стены лежал спальник. Ньют лег на него, притягивая меня к себе в объятия. Я же старалась не заснуть, чтобы совершить затеянное. Примерно через пол часа, я чувствовала равномерно дыхание Ньюта и спокойный ритм сердца. Я аккуратно вылезла из мертвой хватки Ньюта. Взяла его за руку и откатила рукав. Мне представились черно-фиолетовые вены по всей руке. Не теряя ни секунды, я вонзила иглу в вену. Вещество постепенно поступало в организм Ньюта. И вот наконец я вытащила иглу, спрятав ее в кармане "Надеюсь это поможет" - подумала я И со страхом легла обратно к Ньюту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.