ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 26. Хоть бы помогло

Настройки текста
Разбудил нас Томас. Дав одежду солдат ПОРОКа, сказал одеваться и выходить. Мы быстро одели форму и вышли к ребятам. Все это время я поглядывала на Ньюта, ища в нем какие-либо изменения. - все всё помнят? - спросил Томас - да - хором ответили все - тогда за дело - решительно сказал он По плану Ньют и Томас будут первоночальные охранники Терезы, а мы с Галли подберемся к ним уже в комплексе. Я старалась держаться на расстоянии от них и не вызывать подозрений. В здании оказалось в два раза больше солдат, чем когда я убегала отсюда.  "Возможно они что-то знают. Нужно быть аккуратнее" - подумала я Мы с Галли по тихому шли за Терезой, держа пушки наготове. Мы подошли к какому-то генератору  - стойте, я подключусь здесь - сказал Галли и начал что-то творить Параллельно с Галли, Томас связывался со всеми по рации и узнавал как осуществляется план. Вдруг Ньют закашлял. Я молилась, чтобы он просто подавился чем-то и надеялась, что шприц помог. - все, идем - сказал Галли и мы двинулись вниз по лестнице Тереза привела нас к двери, которая вела по её мнению к детям и в хранилище с индимом. - приговьтесь - проговорила я, держа пушку наготове Дверь отворилась и мы открыли огонь по солдатам. Когда все они были обезврежены, мы стали выпускать детей. Все они были сильно напуганы, мы пытались подавить эту панику и по-тихому вывести их.  - как пробраться в хранилище - допрашивал Галли одно из солдат - никак - ответил тот Галли бросил это дело и подошел к двери - потребуется время Осматривая всех детей, я не могла заметить темной макушки - черт, его здесь нет - говорил Томас, паникуя - где он? - он подошел вплотную к Терезе Тереза митнулась к компьютерам и стала искать информацию о Минхо - его перевели в медицинскую часть. Томас это на другом здании - сказала Тереза смотря на него - веди меня к нему, сейчас - он двинулся к выходу - я иду с вами - решительно сказал Ньют - нет, нет - пытался отговорить Томас - жди пока Галли не добудет сыворотку - тебе в одиночку не справится - спокойно сказал Ньют - я тоже иду - говорила я - и даже не пытайтесь отговорить - нет, это опасно.... - не слушал меня Ньют - да идите уже и поторопитесь, встретимся у дальнего выхода - не выдержал Галли - ладно, идем - подтолкнул Томас Терезу Напоследок, Галли пожелал удачи салаге. Тереза быстрым шагом двинулась к лифту. Створки уже закрывались, как вдруг возникла рука препятствующая этому. В лифт зашел Дженсон. Я видела, как Тереза волнуется, и пытается скрыть это. Я хотела застрелить его прямо здесь и уже поднимала лончер, как на него легла рука Ньюта, опуская его. Ньют покачал головой, типо говоря "не сейчас". - много работаешь - Тереза усмехнулась - этим ты мне и нравишься, как бы плохо не шли дела, ты все равно никогда не здаешься - грустно улыбнулась - в такие  времена очень нужен надежный друг - будут иметь ввиду - сказала она - тебе следует кое-что знать - на секунду замолчал - Томас здесь Тереза пыталась выразить удивление - камеры засекли его и думаю что он захочет с тобой связаться - говорил он - я надеюсь ты сообщишь об этом первому мне - вы убьете его? - выдавила из себя она - это проблема? - все также говорил Дженсон На счастье лифт наконец открыл створки выпуская нас - мой этаж - тихо сказала Тереза и вышла, а мы за ней. Когда мы отошли на приличное расстояние, Тереза стала убеждать нас - Томас послушай, эта сыворотка не спасет Ньюта. Она даст какое-то время но...... Ньют даже не шелохнулся, оттого что я типо теперь знаю. Он решительно двигался в указанном направлении - не слушай её, она тебе мозг вынесет - он взял за локоть Терезу - Томас послушай - не унималась Тереза - люди умирают, этот мир гибнет. У тебя в крови есть то, что мне не понятно Мы подошли к прозрачной двери - открой - игнорировал её Томас Тереза быстро открыла и опять - если я сделаю анализы, то я смогу тебя защитить - Томас сорвался - как ты защитила Минхо - он снял шлем, наступая на Терезу - одень шлем - говорил Ньют - и сколько людей вам нужно.... - Томас хватит - не выдержала я - она спала меня, она признала ошибку. Она пытается исправить все Я уловила слухом, быстро надвигающиеся шаги на нас - не трать слов понапрасну Тереза - вышел напрямую Дженсон, держа направленный на нас пистолет.  "Надеюсь он не слышал моего голоса"  - он давно сделал выбор - мы сделали шаг назад С боку стали надвигаться солдаты. Мы оказались в ловушке. Нужно было срочно что-то придумать. Но Томас оказался быстрее. Он притянул Терезу к себе и приставил пистолет к её голове - назад - предупреждал он - скажи, чтобы они ушли - хей, Томас брось, это же я - маленькие шажки делал Дженсон - я тебя прекрасно знаю, ты её не застрелишь - ты так думаешь? - он покрепче взял Терезу - ладно - Дженсон опустил пистолет - застрели её, докажи что я не прав Не успели мы среагировать, как Тереза вытолкнула нас за дверь и закрыла её. Солдаты стали стрелять, не подумав, что стекло-то бронированное. Дженсон стал бить кулаками стекло от злости. Ньют стянул шлем, а я не спешила раскрывать свою личность. Мы побежали искать Минхо, оставляя Терезу с ним.  Мы двигались по коридорам здания. Все врачи одаривали нас взглядом, но мы не обращали на это внимание. Я стала отчитывать парней - вы блять бессмертные сука что-ли. Вы нафига шлем сняли? - но мне не удосужились ответить На пути мы встретили Аву Пейдж. Мы с Томасом сразу достали пистолеты и направили на неё. Но не успели мы сделать и выстрела, как Ньют толкнул нас в другой коридор. Нас заметил Дженсон. Мы стали быстрее двигаться по коридорам, зовя Минхо. Не обходилось и без перестрелок. Мы как могли отстреливались, но патроны не вечные. - я на нуле - сказала я им  Из застреленного солдата, я достала какую-то штуку. И нажав на нее поняла, что нам конец, если я сейчас же её не кину - ложись - прокричала я, потянув парней за собой.  Граната была брошена в коридор полный солдат. Она током обезвредила практически всех. У никого из нас не оказалось больше боеприпасов. Пришлось бежать так. На пути к нам выскочил солдат, направляя на нас пушку. Мы сделали шаг назад. Смотря друг на друга мы пытались найти выход из ситуации. Вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.