ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 27. Всё идёт точно не по плану

Настройки текста
Вдруг из ниоткуда вылетает  фигура человека. Она сбивает военного с ног, так что тот отлетает в стенку и больше не подает признаков жизни. Мы смотрит на эту фигуру в полном шоке. Не думав ни о чем мы кинулись обнимать Минхо. Он обнимал нас неуверенно, будто это не мы, но вскоре не мог нас отпустить.  Я первая вылезла из объятий и слухом уловила быстро надвигающиеся шаги - ребят - не хотелось отвлекать их от этого прекрасного момента - нужно валить и как можно быстрее! Они не стали ничего спрашивать, так как из-за поворота выбежали пороковцы. Мы снова бежали по всему комплексу, но на пути на вышел Дженсон с пистолетом в руках. Томас стал заталкивать нас в какую-то комнату. Закрыв дверь, мы стали искать пути отступления. Я сняла шлем из-за нехватки воздуха. В дверь стали ломиться. Ньют и Минхо подперели дверь тумбочкой с медицинскими инструментами, в то время как мы с Томасом искали пути отступления. Мы подошли ближе к окну - ты думаешь о том что и я - с улыбкой спросила я Томаса - это ты думаешь о том же что и я - ухмыльнулся он - ребята помогите Подозвал он их, чтобы разбить стекло. Они сняли со стены огнетушитель и кинули его в окно. Осколки полетели в разные стороны. В это же время из-за посыпались искры. Дверь стали пилить болгаркой. Нужно торопиться. Мы стояли на краю  - ладно, должно прокатить - слегка паниковал Томас - нужно только разбежаться  Мы отошли к самой двери. - а ты уверен? - спросил Минхо, слегка дрожа - не очень - не скрывая ответил Томас - вдохновил - обреченно сказал тот - зажигательная речь - сделал вывод Ньют Я встретилась с парнями взглядами. И в тот момент, когда уже вышибали дверь, разбежавшись  мы спрыгнули с окна. Мы с крикам падали вниз. Со мной было это впервые. Не передаваемое чувство невесомости. Но в какой-то момент тело окутал ледяной холод. Мы приземлились в бассейн. Воздуха катастрофически не хватало. И я стала ногами и руками отталкиваться от воды, в надежде быстрее вдохнуть глоточек воздуха. Я вынырнула из ледяной пучины и стала жадно глотать воздух. Томас показал неприличный знак Дженсону. Горжусь им. Мы вылезли из бассейна, но и тут удача была не на нашей стороне. Нас окружили военные со всех сторон. Не успев подумав, один из них стал стрелять в своих. Когда все лежали обезврежены, незнакомец спасший нас снял шлем - Галли? - Минхо был не на шутку удивлен - ну вы и психи - отчеканил он  Минхо все также стоял и не мог сказать ни слова. Мы быстрым шагом двинулись за Галли. Остановились только, когда впереди послышались выстрелы - до тунеля далеко? - спросил Томас - кварталов двенадцать - ответил Галли - далековато - обреченно сказала я Ньют стал тяжело дышать и откашливаться. Я поняла, что то лекарство не помогла. Надежда оставалась только на Терезу. Я присела рядом с ним и взяла за руку - Ньют ты справишься, нужно немножко потерпеть - у меня стали слезиться глаза - ребята нужно идти и как можно быстрее - так Ньют давай помогу - Томас подошел к нему и стал поднимать. Мы начали двигаться в сторону тунеля, но нас прервал взрыв. Я немного покачнулась из-за внезапно появившегося мощного шума. Взорвали ворота. - мы хотели разгромить ПОРОК, а не весь город - с недопониманием сказал Галли - Галли идем - позвал его Томас и мы пошли дальше. Вокруг раздавались выстрелы и взрывы. Я пыталась игнорировать это и идти дальше. Пришлось остановиться, когда впереди показались пороковские полицейские машины. Ньюту становилось все хуже. Я стала искать пути отступления и на глаза мне попался мотоцикл. Он лежал в тридцати метров от нас - ребята уводите Ньюта я отвлеку их - у меня в глазах проскочил огонек - Кэтрин ты щас прикалываешься? - недоумевал Томас - их там сотни - нет Кэтрин, это не выход - также отговаривал Минхо Ньют не учавствовал в нашем разговоре, так как не врубал вообще что происходит.  - я вас не спрашиваю, у нас нет другого выхода. Помогите Ньюту - я не стала больше их выслушивать и незаметно побежала к мотоциклу. Ребята все также оставались в укрытии, размахивая руками и наверно покрывая меня трехкратным матом. Я подбежала к мотоциклу и приподняла его. В замке зажигания торчали ключи. Повезло, повезло. Я села на мотоцикл и завела его. На этот шум, обернулись наверное все солдаты. Не думая я рванула с места, крича - догоните, если сможете! Несколько солдат сели в машины и помчались за мной. Что сделали остальные я увы не увидела. Петлять по городу было сложновато так, как из-за частых взрывов земля дрожала и было не легко удержать равновесие. Плюс впереди меня на дороге выехали еще две машины. Идея возникла в моей голове внезапно и обдумывать её не было времени. Я разогналась еще быстрее. Впереди водители явно были в ступоре, а взади машины придали газу. В определенный момент, я свернула в переулок, куда машинам пролезть было нереально. Внедорожники столкнулись и прозвучал мощный взрыв, я покачнулась, но успела облокотиться о стенку. Когда более менее пришла в себя, то сев на мотоцикл, выехала из переулка и помчалась дальше, выискивая своих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.