ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 28. Конец?

Настройки текста
Петляла я по городу долгое время, выискивая ребят. В определенный момент я выехала прямо к главному зданию ПОРОКа. Я хотела уже по памяти искать друзей, как меня привлекла фигура выбежавшая из главного входа. Тереза. Я подъехала к ней ближе - Кэтрин вот лекарство, - она вытянула руку, показывая шприц с голубой жидкостью -нужно торопиться  - садись  -  нет я не могу, мне нужно кое-что еще сделать - отдавая шприц, говорила она Я не стала спрашивать о её делах. Времени и так катастрофически не хватала. - спасибо - напоследок сказала я и помчалась дальше.  Я приехала к месту, где оставляла ребят и уже по интуиции следовала. Мотоцикл я оставила там же. Завернув за еще один поворот, я остановилась. В пятнадцати метрах от меня лежал Ньют и не подавал признаков жизни. Вокруг него стояли: Бренда, Галли, Минхо, Марк и Томас. Подойдя ближе я заметила нож, воткнутый в радиусе сердца. Слез не было. Было только чувство опустошения. Лекарство все также находилось у меня в руке. Ньют лежал и смотрел на небо стеклянными глазами. - Кэтр.... - осторожно пытался позвать меня Минхо, но я его прервала - не надо Я присела возле Ньюта и взяла его за руку. - Ньют, почему мир так не справедлив. Мы же столько пережили. Неужели этого мало, чтобы просто жить Я посмотрела на шприц в своей руке.  "Может случиться какое-нибудь чудо" Осторожно оттянув рукав, я ввела иглу в вену. Шприц постепенно опустошался. Когда все лекарство было введено, я извлекла иглу. Ньют все также продолжал лежать и не подавал никаких признаков жизни. Глаза стали слезиться.  - Ньют пожалуйста не бросай меня - я пыталась сдерживаться и не плакать - не оставляй меня одну  Была тишина. Все молчали. Я отдаленно слышала шум взрывов и выстрелов. Я склонилась над ним и замерла, пытаясь запомнить каждую черту его лица. Поцеловала его в последний раз. Все еще ощущая тепло слегка шершавых его губ. Я встала, чувствуя злость на весь мир. У меня сейчас была только одна цель убить Дженсона и Аву. Я развернулась и не сказав ни слова пошла обратно к зданию ПОРОКа. Было слышно, как звали меня ребята, недоумевая от моей реакции. Но я не обращала на это внимание, у меня была цель и должна ее выполнить любой ценой. Зайдя в главное здание, я стала бегать по этажам ища эту гниду. Все было разрушено. Везде валялись обломки стен. Шестой этаж. Отдаленно я слышала, как Тереза звала Томаса. Вдалеке показалась фигура. Дженсон. Во мне пылала ярость. Между нами было метров пятнадцать. Я стала идти прямо на него. Дженсон мерзко ухмыльнулся. Никакого оружия. Только навыки, полученные благодаря ему . 5 метров. 4. 3. 2. 1. - обнимешь любимого дядю? - он протянул руки Я не стала ничего говорить. Быстро присев, провела ногой, сбивая его с ног.  - ах так - он поднялся Он занес кулак мне прямо в лицо, но я успела увернуться. Ухватившись за его руку, завернула ее ему за спину. Но не усмотрел за его ногами и была сбита.   - неужели ты думала, что я тоже не обучался, - начал он - Отец Ноа, когда-то был моим учителем  Я вскочила на ноги. Мы ходили вокруг, будто по рингу, приняв боевую стойку. Мне надоело это. Сделав шаг, я занесла ногу прямо на уровне его лица. Черт промахнулась. Он ухватился за ногу, сворачивая её. Я подлетела и проделала несколько поворотов в воздухе. Приземлившись, сильно ударилась коленями.  - я думал ты лучше обучена - ходил вокруг меня он, разминая руки Я подобрала момент и ухватилась за его спину. Он пытался меня сбросить, но у него это плохо получалось. Оглядевшись я поняла, что мы уже не в коридоре, а в лабаратории. - все малявка ты мне надоела - он всеми силами схватил меня за форму и кинул в сторону окна.  Окно с легкостью разбилось и я полетела вниз с шестого этажа.  "Как же так. Почему я ставлю цели, но не выполняю их. Один плюс. Ньюта увижу." Приземлилась я быстро, мне казалось, что полет с шестого этажа будет дольше. Головой ударилась об бетон. И от удара потеряла сознание. В голове мелькали различные отрывки "- ой , простите - начал оправдываться Марк - знакомься это Минхо - и показал рукой на мальчика азиатской национальности , это Ньют - сказал он и показал на мальчика с пшеничными волосами- а это Соня - показал на блондинку стоящую рядом с Ньютом- сестра Ньюта. - ребята , а это Кэтрин !- сказал он показывая на меня. Оказывается Марк был знаком с ними ещё до этой ситуации." "Он глубоко вздохнул. Я видела как он сильно нервничал. - я помню как первый раз встретил тебя там в берге. Тогда я сразу понял , что мы станем лучшими друзьями - я слушала его на одном дыхании- но я и подумать не мог , что могу влюбится в лучшего друга - на этих словах я замерла. Мой голос будто пропал. Но я решила не говорить, а действовать. Я поддалась ближе к нему. Заметив это Ньют также начал приближается ко мне. "Да это был мой первый поцелуй. И я ничуть не жалею , что мой первый поцелуй был с Ньютом" Поцелуй был детский и спустя несколько секунд мы отстранилась. - это можно считать , как взаимно? - спросил блондин - да" "Уже ближе к дому я заметила какое-то движение. Подъехав чуть ближе, я слезла с мотоцикла и стала медленно подходить. У меня был немой шок.  — Не может быть! Том... Томас? Ньют? Минхо? Вы все?! — я начала заикаться, не веря тому, что передо мной стоят они.  — Ты кто? - спросил Томас  — НЕТ! ЭТО НЕ РЕЛЬНО! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — Я быстро достала рацию, чтобы связаться с Марком." "Только щас я заметила что-то теплое на своей талии  — Блин, Ньют!   Пока я выбиралась из его мертвой хватки, стукнула его по голове. Всё это время Минхо и Марк не переставали ржать.  — Ай, чего бьешься? — проговорил он с закрытыми глазами. Что вообще происходит?  — Вы так мило спали вместе - умилялся Минхо  — Минхо, я щас ударю тебя по голове, только на этот раз не случайно - я пригрозила ему кулаком  — Ахаха, простите, что разбудили, мы уже уходим Марк стал выталкивать Минхо назад на лестницу." "Я обернулась и увидела взрослого мужчину в бандане. - извините пожалуйста, а откуда у вас это ружьё? - это ружьё моего отца, а что? - я всё не понимала, чего его так заинтересовало оружие - да так, ничего - чуть подмедлив сказал - доченька" "- Мама - прошептала я. Ко мне не обернулись, но ответили - Лия, я сейчас занята, нужно помочь новеньким, давай позже. - Мам, неужели ты нас перепутала? Она обернулась и со слезами на глазах кинулась ко мне." "- привет, мелкая. - никто не смеет меня так называть кроме... - она осеклась - неважно - да ладно мелкая не обижайся - я не ясно выразилась? - она направила на меня нож , но тут он упал с металлическим звоном на пол - Кэт? - Лия! - Кэт! - она прыгнула ко мне в объятия, так что повисла у меня на руках" "Я залезла под одеяло и сразу ощутила родное тепло. Конечно я пыталась это сделать не разбудив никого, но кто ж знал, что сон Ньюта такой чуткий. -Кэтрин?Что ты здесь делаешь? - сказал смотря на меня сонными глазами - Просто тебя не хватала - пробормотала я, как-будто провинилась - Ладно, ложись давай" Самые счастливые моменты. Надеюсь я встречу там Ньюта.  Ребята, мама, папа, Лия прощайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.