ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 29. А нет, не конец

Настройки текста
Приоткрыв глаза, первое что я увидела был коричневый потолок. Оглядевшись я поняла, что нахожусь в какой-то комнате. На одной из стен были полки с книгами, а на другой развешано различное оружие. Также здесь были три двери. Мое внимание привлек незнакомец, спящий в кресле напротив меня. У него были волосы цвета пшеницы и миловидное личико с детскими чертами. Я хотела по-тихому свалить оттуда, так как вообще мало, что понимала. Но когда я села, кровать предательски скрипнула. Незнакомец слегка поежевшись в кресле, приоткрыл глаза. Он приподнял руки, зевнув. Но когда заметил меня, замер в той же позе. Он не медля подскочил ко мне и очень сильно обнял - Кэт, наконец-то ты очнулась - начал он - я думал, что ты никогда больше не проснешься Я отстранилась. Он не понимающе взглянул на меня - извините, а мы знакомы? - я была в недоумении. "Кто этот парень? И почему он меня обнимает" - Кэт ты чего? Это же я Ньют - он явно начал паниковать - извини, но я понятия не имею кто ты - нужно валить отсюда - и почему ты называешь меня Кэт, если меня зовут.. - и тут я запнулась "Черт, а как меня зовут?Почему я ничего не помню" Я схватилась за голову. И только щас заметила повязку. Было чувство, будто родилась заново. - почему я ничего не помню - начала в панике кричать я - спокойно - он взял меня за плечи - Кэтрин успокойся мы разберемся с этим - он встряхнул меня Я убрал его руки - какое разберемся? Я даже не знаю кто ты - я все еще была в панике. Конечно, не каждый день просыпаешься с перевязанной головой и амнезией. - зато я знаю тебя - он не стал больше ко мне прикасаться - и я обещаю мы разберемся с этим Я взглянула ему прямо в глаза. Темно-карие. Они излучали тепло и доверие.  "Ладно, все равно другого выхода нет" - хорошо, но только ты мне расскажешь все, что знаешь - я пригрозила ему пальцем Он шутливо слегка поднял руки - даю слово - он встал с кровати - есть хочешь? Моего ответа ждать не пришлось, так как живот сам ответил.  - понял, щас будет - слегка посмеявшись ответил он. Я не могла не улыбнуться.  Спустя пару минут, он принес банку тушенки и воду. Я принялась жадно есть её. Он смотрел, нет пялился, как маньяк какой-то - что? - промямлила я так, как рот был занят Он посмеялся - если бы ты помнила, ты бы поняла - грустно сказал он Доев тушенку, я отставила банку в сторону. И присев в позу лотоса, сложила руки накрест - теперь твоя очередь - я пристально посмотрела на него - что? - недоумевал он - расскажи мне все, что знаешь - я уже не выдерживала - тогда слушай.... - начал он Последующие несколько часов незнакомец по имени Ньют рассказывал все обо мне. - .....без сознания ты лежала несколько дней и вот ты очнулась - закончил он У меня голова кипела от такого. - так ладно, что мы имеем - решила сделать вывод я - меня зовут Кэтрин, мне почти девятнадцать. Ты мой парень. У нас куча друзей. Случилась катастрофа, которая сожгла всю землю - после каждого выражения, Ньют кивал - появились зомбаки. Организация ПОРОК пыталась найти лекарство, эксперементируя на детях. И когда мы пытались уничтожить эту организацию ты практически умер, а меня нашел на четвертом этаже в здании ПОРОКа? - все верно - подтвердил мои слова Ньют - у меня в голове не укладывается такое - я взялась за голову - эй, эй Кэт успокойся - он положил свою руку мне на плечо - мы справимся с этим и вернем тебе память, а сейчас тебе нужно отдохнуть - укладывая меня обратно на кровать, говорил он - спасибо тебе Ньют - слегка улыбнулась я - я не удивлюсь если и вправду тебя любила Он покраснел. "Неужели я это вслух сказала?" Ньют укрыл меня одеялом и сел на тоже кресло. Сон не ждал себя долго ждать и вскоре я окунулась в царство Морфея. "Я села за стол и не доверчиво протянула руку . Из вены у меня взяли кровь и поместили в какое-то устройство. Через пол минуты устройство пропищало и загорелось зелёным. - её забираем- сказал врач махнув рукой охранникам . -мам не отдавай меня им пожалуйста- говорила я с надеждой и слезами в глазах. Мама понимала, что если Кэтрин не отдать , то её заберут силой. -можно хоть попрощаться? - спросила мама врача . - пять минут.- ответил врач и вышел на улицу. После того как все вышли , мама подошла ко мне и сказала - не бойся всё будет хорошо и помни ПОРОК - это плохо." Я подорвалась с кровати. Глубоко дыша, я вторила мамины слова. Из-за этого проснулся Ньют. Он сразу же метнулся ко мне и обнял. Он гладил меня по спине и говорил - тише Кэтти, это всего лишь сон - его голос так успокаивал. Вскоре под его голос я сомкнула глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.