ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 30. Холодная сталь

Настройки текста
Этой ночью мне больше ничего не снилось. Когда я проснулась, в комнате Ньюта не было. Сначала я слегка запаниковала. Но это прошло, когда он перешел порог - о ты уже проснулась - с такими словами он зашел в комнату. На спине у него был рюкзак и с ним он прошел к другой двери - как ты себя чувствуешь? - уже лучше спасибо - я была правда благодарна ему - а что ты делаешь? - я прошла к той же двери - здесь кухня - объяснил он - хочешь есть? - не очень, а где ты был? - припасы кончаются и их нужно пополнять. Приходиться выходить наружу - сказал он выкладывая на стол различные консервы - давай я буду с тобой ходить за припасами - не хотелось сидеть без дела - нет, ты ещё не до конца восстановилась - спокойно говорил Ньют - ну пожалуйста, я не могу тут сидеть и ждать пока ты придешь - я умоляла его - нет и ещё раз нет, давай ты сначала восстановишься, а потом посмотрим - он взглянул на меня - согласна? Я поняла, что с ним спорить бесполезно - хорошо, но я должна хоть что-то делать - ладно - он глубоко вздохнул - будешь готовить еду? - конечно - я запрыгала, как маленький ребенок. Он улыбнулся своей самой наверное искренней улыбкой. Последующие часы я готовила обед. Все это время за мной наблюдал Ньют. Мне было слегка не комфортно от пристального взгляда, но старалась на это не обращать внимание. Все таки я его, как он сказал девушка и думаю мне тоже было бы тяжело, если бы мой любимый человек забыл меня. Ньют не стал ничего спрашивать про сегодняшнюю ночь, да и я не хотела об этом говорить. - вуаля - я поставила на стол тарелку с макаронами по-флотски - приятного аппетита - ого, да ты умничка - он сел за стол и стал есть, постоянно хваля меня - а ты есть не будешь? - нет, не хочу - отмахивалась я - я пойду лучше почитаю - нет так дело не пойдет - он ухватил меня за руку и потянул на себя, но не рассчитал силу. Я попятилась назад и споткнувшись, очутилась у него на коленях. Мои руки лежали у него на груди. Мы смотрели друг другу в глаза. Его лицо становилась все ближе ко мне, но я отпрянула и быстро встала с его колен - прости - и быстро вышла с комнаты, краснея. Когда Ньют вернулся с кухни, я читала книгу. Но совсем не вникая в смысл. Было неловко находиться с ним в одном помещении. Он взглянул на меня. Наши взгляды пересеклись. Я сразу отвела взгляд. Ньют подошел к книжным полкам и с книгой в руках сел напротив меня. Я ловила его взгляды на себе. Вскоре я не выдержала и уснула в кресле. "ПОРОКэтоплохоПОРОКэтоплохоПОРОКэтоплохоПОРОКэтоплохо" Я открыла глаза. Краем глаза я увидела, что Ньют собирался на очередную вылазку. Притворившись что сплю, стала дожидаться когда он уйдет. Ньют подошел ко мне и поцеловал в лоб, тихо прошептав: - я люблю тебя - последнее, что я услышала это щелчок двери. Приподнявшись, я метнулась к двери. Несколько раз нажимая на ручку, я поняла что меня заперли. - вот засранец - я злилась, но не долгое время. Вспоминая прикосновение его губ. "вот, что мне делать?" Я посмотрела на стену с оружием. Подойдя, я стала касаться холодной стали. Моя рука переходила от одного к другому и вот я коснулась метательных ножей "- здравствуйте мистер Ноа - с улыбкой сказала я заходя в полностью белую комнату . - здравствуй - ответил он через стекло , находясь в другой комнате - выбери оружие.- сказал он и указал на стол , на котором было огромное многообразие оружия. Из всего я выбрала метательные ножи . Это было оружие , которое я хорошо изучила и было можно сказать профессионалом в это деле. Я была спокойна и в тоже время волновалось , но не выдавала этого " это же виртуальная реальность и мне ничего не грозит" - успокаивала я саму себя . Мистеру Ноа я дала понять , что я готова.Он нажал на какую-то кнопку и в стене открылась дверь . Оттуда выскочила около 5 шизов. Они были настолько реальны , что я не могла сдвинуться. Шизы двинулись на меня , в громкоговорителе я услышала. - Кэтрин!! Чего ты ждёшь?!- эта фраза сдвинула меня с места. И я двинулась на них. Лёгкими движениями я всаживала и метала ножи в шизов , белая комната уже не была белой . Везде были пятна вызывающие тошноту , но я не обращала внимание на это. Убивая последнего из неоткуда появилось ещё трое. Один из них поцапал меня за ногу и тут я поняла это нихрена не виртуальная реальность . У меня появился ужасный страх , что в любой момент меня могут убить. Страх руководил мной . Благодаря желанию жить я легко справилась с шизами." Я отпрянула от стены, но вскоре подошла обратно и взяла нож в руку. - я должна выйти отсюда - с уверенностью сказала я вслух. Последующие часы я перебирала различное оружие в надежде вспомнить ещё что-нибудь. Но увы этого не происходило. Разочаровавшись я повесила их обратно на стену. Вскоре вернулся Ньют. - привет - снимал он рюкзак - что делала? Я стала осматривать комнату, ища чем же я могла заниматься. Мне в глаза кинулись книжки - книгу читала - с неуверенностью сказала я - и какую же? - никак не отставал он - про звезды - ляпнула я первое, что пришло в голову - ну и как поняла что-то? - он ушел в другую комнату мыть руки, но я все равно прекрасно его слышала Я слегка замялась. Ньют посмеялся - ты и в школе не сильно любила астрономию - он вернулся - идем, поможешь разобрать продукты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.