ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 31. Красная полоска

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще несколько дней. В моей голове больше не мелькали воспоминание. Ньют продолжал делать вылазки. Он никак не хотел меня брать с собой под предлогом, что я ещё не до конца восстановилась. Хотя я уже давно чувствую себя прекрасно. Вот и снова он вернулся. Бросил рюкзак и пошел в душ, перед этим поздоровавшись со мной и поинтересовавшись о моем состоянии. Пока я раскладывала его рюкзак, краем заметила, что его полотенце лежит на кресле - черт - взяла полотенце и подошла к двери. Постучавшись, мне не ответили - ну с богом - с такими мыслями я зашла в ванную комнату.  Ньют стоял ко мне спиной. Он был в шортах с голым торсом. От звука открывающейся двери он обернулся. Мне  представилось его худощавое тело, но даже на нем виднелись кубики пресса, а на руках выступали вены. Я думала, что затоплю здесь все своей слюной. Но я заметила у него шрам в области груди. И он был свежий. У меня тут же возникло куча вопросов. Я все также стояла и пялилась на Ньюта, пока он пытался достучаться до меня - Кэт, ты слышишь меня? - я наконец очнулась -а да, прости, вот полотенце - я положила его на край умывальника и вылетела из комнаты, красная как помидор.  Когда Ньют вышел, вытираю шею полотенцем, я сидела в кресле и закрывалась книгой, чтобы он не видел моего смущаещегося лица. Он сел в кресло напротив меня, тяжело дыша. Его грудь вздымалась, он запрокинул шею.  "Черт" - опять слюни пустила.  Я пересилила себя и все таки спросила Ньюта - Ньют? - осторожно позвала его - м? - он все также сидел. " Ну как можно быть настолько сексуальным, ничего не делая. Черт, Кэтрин не о том думаешь" - откуда у тебя шрам на груди? - он стал более серьезным, Ньют поднял голову и посмотрел на меня - не хочу об этом говорить - он принял ранее описанное положение "Ну уж нет, я так просто не сдамся" - почему?  - это не из лучших воспоминаний - он старался держать себя в руках "Вот засранец, не хочет говорить ну и ладно" - можно хоть посмотреть? Вдруг обработать надо - вот кто тебя за язык тянул Он посмотрел на меня взглядом типо "ты серьезно?". У меня был все тот же взгляд. - ладно - он встал и стянул с себя майку.  "О черт, его тело, кубики ах"  Я все таки стала рассматривать шрам. Я подошла ближе, практически вплотную к Ньюту. Рана представляла из себя красную полоску сантиметров пять, вокруг которой было фиолетовое пятно. Я неосознанно коснулась "В пятнадцати метрах от меня лежал Ньют и не подавал признаков жизни. Вокруг него стояли: Бренда, Галли, Минхо, Марк и Томас. Подойдя ближе я заметила нож, воткнутый в радиусе сердца. Слез не было. Было только чувство опустошения. Лекарство все также находилось у меня в руке. Ньют лежал и смотрел на небо стеклянными глазами." "Была тишина. Все молчали. Я отдаленно слышала шум взрывов и выстрелов. Я склонилась над ним и замерла, пытаясь запомнить каждую черту его лица. Поцеловала его в последний раз. Все еще ощущая тепло слегка шершавых его губ." Кэтрин? - позвал меня Ньют. Я очнулась из оцепенения, но не отошла от парня. Моя рука все также лежала на груди Ньюта.  Он приподнял мою голову. Мы смотрели друг другу в глаза. Ньют стал наклоняться и я поддалась вперед. Этот вкус, это тепло. Его мог дать только мой Ньют. Его рука опустилась мне на талию и забралась под майку. Я обняла его за шею. Не разрывая поцелую, он положил меня на кровать. Ньют перешел от губ к шее. Он поцеловал её слегка прикусывая оставляя ярко-алый засос.  - я думаю это тебе ни к чему - с этими словами с меня слетела майка. Ньют опускался все ниже.  Он целовал мою грудь над лифчиком, иногда проникая языком под него и проводя им по моим соскам, от чего я тут же выгибалась. Стоны я пыталась сдерживать, ведь тут рядом могут ходить шизы. Он опускался все ниже целуя каждый миллиметр моего тела. Рука блондина с талии, переместилась на ягодицы. Я уже не контролировала себя. И стянула с Ньюта штаны. - не так быстро - и опять его ухмылочка. Он вернулся ко мне и вовлек меня в очередной поцелуй. Я  слегка приоткрыла рот и Ньют не теряя секунды проник языком, и стал изучать его. Я почувствовала его руку на застежке лифчика. Он тут же отлетел в сторону майки. Его губы путешествовали по груди. Он взял один сосок в рот, заставив меня выгибаться. Я не смогла сдержаться и выпустила тихий стон. Парень стянул с меня шорты и слегка отодвинув трусики вошел одним пальцем, постепенно вводя второй. Я стонала, не боясь, что могу навлечь на нас большую опасность. Для меня в этом мире существовали только мы с Ньютом.  - Ньют.. - проскулила я - еще.... Он поцеловал тебя, убирая пальцы. Снимая боксеры, он заменил пальцы чем-то более внушительным. Его головка терлась у моего входа. Внезапно он вошел в меня. Я слегка вскрикнула из-за неожиданной боли, но вскоре боль ушла, заменив себя удовольствием. Стоны стали громче. Ньют стал двигаться быстрее. Стоны слышались каждый раз, когда Ньют делал толчки. Я понимала, что скоро приду к пику  -Ньююют... - протяжно простонала я. Ньют кончил после меня. Он упал рядом со мной, накрывая нас одеялом. Он притянул меня к себе ближе обнимая за талию. - я люблю тебя - сказал он, утыкаясь носом мне в шею - я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.