ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 32. Загадка из прошлого

Настройки текста
-нет и точка! - кричал на меня Ньют - там опасно, а вдруг ты опять стукнешься головой и проснешься с амнезией - ты не можешь держать меня тут вечно - я вскипела не на шутку Мы уже битый час ссоримся с Ньютом из-за вылазок. Он никак не хочет брать меня с собой. С того дня как я вспомнила его, прошло уже пару недель.  - я не могу тебя снова потерять - я замолчала. Не думая, кинулась к нему в объятия и уткнулась носом в грудь - решай, либо мы идем вместе, либо дохнем тут от голода - я посмотрела ему в глаза и ухмыльнулась.  "У тебя нет выбора" - мысленно я ликовала - ладно - наконец сдался он - но при одном условии - блондин замолчал, серьезным взглядом смотря на меня - ты ни на шаг не отойдешь от меня, ясно? - ясно - глубоко вздохнула. Все же лучше так, чем ничего. - вот и порешали - он быстро чмокнул меня в губы, выпуская из объятий - сегодня инструктаж, а завтра пойдем. Ньют подошел к столу и из ящика достал лист. Развернув её на столе, оказалось, что это карта. Я подошла ближе к столу.  - в общем - начал он - здесь мы - Ньют показал на черный крестик, я слегка кивнула. Далее он повел пальцем по линиям, говоря где, что находится. Магазин. Заправка. ПОРОК. Аптека. "Стоп.... что? ПОРОК" - Ньют... - мне стало чертовски интересно - м? - он перевел взгляд с карты на меня - а мы будем ходить в ПОРОК? - ты нет - я вскипела от возмущения. В смысле я нет, а он что да? - почему? - это место, где я особо хотела побывать - потому что там,  я могу за тобой не уследить. Там легко потеряться  - он снова взглянул на карту - ну Ньют - я обняла его из-за спины за торс - со мной ничего не случится - я пробралась рукой по майку и стала выводить пальцем замысловатые узоры по его прессу. Он слегка напрягся - Кэт... не надо - он оперся руками об стол и стал глубоко дышать.  Я не слушала и  оттянув штаны пробралась к члену. Слегка сжав его, наблюдала за его реакцией.Блондин старался не обращать на это внимание, но у него это плохо получалось. Он тихо простонал, чтобы я не услышала. Но слух у меня превосходный, интересно почему? - да ты прав - я убрала руку и вернулась к карте. Украдкой посмотрев на его штаны, заметила выпуклость и тихо захихикала. Ньют посмотрел на меня типо "ты серьезно?" - у тебя девиз такой? Возбудим, но не дадим? - он стал делать маленькие шаги в мою сторону, я стала пятиться назад. Но моя спина уперлась в стену. Ньют оперся руками об стену, не давая мне сбежать. - Ньют, а как же карта? - карта может подождать - он притянул меня к себе и впился губами.  Блондин приподнял меня за бедра и усадил на стол, сбрасывая все записи на пол. Я откинула шею назад. Ньют стал спускать ниже целуя шею, ключицы. Далее препятствовала майка. Он не думая стянул её с меня, вместе с лифчиком. Я подалась вперед. Блондин взял один сосок в рот, отчего я тут же выгнулась. Стоны  стали разноситься по комнате. Все было  идеально, если бы не одно но.... Мой слух. В одно мгновения, я уловила шум шаркающих шагов. Возбуждение сразу улетучилось "Шизы" - пролетело у меня в голове.  Я замерла. Ньют ничего не понимая, взглянул на меня. В моих глазах он увидел.... страх? Тихо спрыгнув со стола и одев майку, я подошла к двери. Шаги были очень близко - Кэт? - Ньют все еще ничего не понимал. Я шикнула на него и приложила палец к губам, заставив его замолчать. Когда шаги более менее были слышны отдаленно, я сказала - шизы - Ньют оторопел  -  как ты это сделала?  - что? - до меня ни сразу дошло - как ты услышала, даже я напряг весь свой слух и не хрена не услышал? - ему нужны были объяснения, так же как и мне. Ответ можно было найти в моей прошлой жизни, но нужно ждать пока я это вспомню. - я сама не знаю - я подошла и обняла его, уткнувшись носом в его грудь - я слышу все очень четко  на большом расстоянии и не знаю, как это объяснить  - мы разберемся с этим - он приподнял мою голову так, что мы смотрели друг другу в глаза - обещаю - притянул к себе и оставил самый нежный поцелуй, в который вложил всю свою любовь ко мне - давай закончим с картами Я не стала возражать и принялась поднимать записи с пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.