ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 33. Рефлекс?

Настройки текста
- Можешь выбрать любое оружие - Ньют подвел меня к стене с арсеналом.  Я не долго думая взяла те самые ножи. Слегка покрутив в руке, сунула их в ножны на ноге. "Ну с богом" Ньют открыл дверь и слегка высунул голову, чтобы оглядеться. Вскоре вышел, подзывая меня.  Выскочив из помещения, я была в не себе от счастья. Наконец-то я на свободе. Еще вчера Ньют показал наш маршрут, но я могла его даже не запоминать. Он все равно не отпустит меня даже на пять метров. Вокруг были обломки разрушенных зданий. И стоял запах гнили. - шизы днем не выходят, но все равно будь на чеку - услышала я блондина Передвигались не медленно, но и не сильно быстро. Перебежками. В некоторых зданиях были снесены только верхние этажи. Небоскребы скрывали нас от солнца, поэтому было не так жарко. Ньют привел меня к магазину на котором висела вывеска " - is good". Первое слово было стерто. Было не трудно догадаться, что это за слово. Ньют остановился прямо возле входа. - я тебя прошу, будь аккуратна - я только кивнула на эти слова Блондин прошмыгнул в здание, я за ним. В помещении стоял запах испорченных продуктов. Мы проходили между рядами. Ньют остановился возле прилавка с водой. - бери воду, я за консервами - все это время он говорил оглядываясь. Я опять же только кивнула. Блондин прошел дальше, а я осталась нагружать рюкзак водой. - а говорил не отойдет и на пять метров - тихо сказала себе под нос, усмехнувшись - ты что-то сказала? - Ньют выглянул из другого прилавка. Я аж подскочила - нет, тебе послышалось - произнесла я, глубоко дыша из-за неожиданности  Пожав плечи, он исчез за полками. Нагружая рюкзак в голове пронеслись шаркающие шаги.  - вот черт - я застегнула рюкзак и быстрым шагом направилась в сторону Ньюта.  Но нашла  я не парня, а проблемы на пятую точку. Шиз вырос как-будто из-под земли. Я стала тихо пятиться назад.   "Позвать Ньюта не смогу. Меня сожрут быстрее, чем парень найдет меня. Сейчас главное тихо убраться отсюда" Шиз стоял спиной ко мне. Между нами было метров пять и это расстояние росло, если бы не мое везение. Я спиной столкнула прилавок. Как он тут оказался? Посыпались различные бутылки, упаковки, коробки. Шиз обернулся ко мне и не теряя времени кинулся на меня. Не знаю, что мной руководило в тот момент. Но я схватила нож и всадила его в череп существу. Тварь еще немного побарахталась и обмякла. Я вынула нож и вытерла об штанину. Подняв взгляд, я встретилась с карие глазами. Они смотрели на меня со страхом, волнением, любовью. Я не могла сдвинуться с места после шока. Ньют не спеша подошел ко мне и ничего не говоря обнял, гладя по спине. Мы так стояли несколько минут. Вскоре Ньют отстранился - на сегодня хватит вылазок, давай возвращаться - он взял меня за руку и повел к выходу из магазина.  Шли мы не спеша. Всю дорогу у меня была опущена голова. Я не понимала, как я убила его не понимая что делаю. Рефлекс? Ньют открыл дверь и пропустил меня вперёд. Я молча зашла. И не сказав ни слова, скинула рюкзак и направилась в душ. Горячие капли стекали по моему телу, обжигая меня и причиняя не существенную боль. Чертова мазохистка! Простояв так ещё немного времени, я вышла. Ньют был на кухне и что-то готовил. Я подошла сзади и руками обвила его торс, прижимаясь к его спине. Парень слегка напрягся. Блондин развернулся ко мне и взял мои руки в свои, виновато глядя на меня - ты могла погибнуть - тихо произнес он - я не смог тебя сберечь - я ничего не ответила, а только поддалась вперед. Ньют переместил одну руку мне на талию, а второй гладил по щеке - я люблю тебя  - пообещай, что больше никогда не отпустишь меня - я смотрела в его кофейные глаза - обещаю - он улыбнулся и притянул меня к себе.  Я зарылась руками в его волосы. Мы слились в нежном поцелуе. Ньют прикусил нижнюю губу, отчего я приглушенно простонала. Он разорвал поцелуй. - думаю позже мы продолжим - блондин усмехнулся - несомненно - я отстранилась от него и ушла в комнату. Но тут же вернулась к нему и за назревшего вопроса. Ньют все также стоял спиной ко мне и что-то готовил - Ньют, а может ты потренируешь меня? - он обернулся ко мне с очень удивленным лицом, но вскоре пришел в себя - да, конечно. Давай после завтра - предложил он - а почему не завтра?  - завтра я пойду один в город - он посмотрел на меня серьезным взглядом - и это не обсуждается  Я не стала возражать и ушла. Есть не хотелось и я сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.