ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 34. Вот надо было так облажаться

Настройки текста
Когда я проснулась,  Ньюта уже не было. Интересно, почему он не взял меня с собой? Может из-за вчерашнего происшествия? Я не стала сильно углубляться в это и пошла завтракать. Поев, стала думать чем же заняться. Книги? Нет, уже надоели. Может что-то приготовить? Еды там хватает. Я присела на диван и подперла щеку рукой - скучно - произнесла в слух.  Я сидела и думала о своем. Но в голове промелькнул шорох. Возле дома кто-то ходил. Шизы. Я как можно тише встала и подошла к двери. Вдруг в неё заколотили, я отпрыгнула от двери и спряталась за креслом. Я слышала собственный стук своего сердца. Я притянула к себе колени. Хоть бы это быстрее закончилось. Стуки резко прекратились. Неужели меня решили пощадить, но прислушавшись, паники стало больше. Я стала метаться по комнате, ища предметы, чтобы отпереть эту дверь. Схватив ножи, я стала выбивать дверь. Ножи не помогали и откинув их в стороны, я стала колотить дверь руками. Костяшки стали болеть, но я не переставала бить. Когда-то серая дверь, стала окрашиваться в ярко алый. В моей голове больше не было никакого шума, я стала быстрее колотить дверь. По моему лицу стекали обжигающие слезы - НЕТ! НЬЮТ ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО НЕ ТЫ! - я надрывала связки. И последующие крики становились все тише - Ньют пожалуйста - уже охрипшим голосом. Во мне больше не было сил и я потеряла сознание.  В нос ударил резкий запах. Я попыталась смахнуть его рукой. Но смахнула не то - Кэт блять - я открыла глаза и увидела Ньюта, державшегося за щеку - я не блять - сказала я усмехнувшись, но вспомнив последние события. Подорвалась и обняла парня. Он слегка опешил от такой резкости, но вскоре притянул еще ближе.  - у меня такой вопрос - начал он спокойно, но голос повысился - ТЫ НАХРЕНА ДВЕРЬ ВЫБИВАЛА? - я отпрянула от него и взглянула виновато - сначала я услышала шизов и спряталась на всякий случай - Ньют внимательно слушал меня - но потом я уловила твой голос. И очень испугалась за тебя - и поэтому ты решила выбить дверь, да? - он пристально смотрел на меня  - там были шизы! - воскликнула я  Ньют взял мои руки в свои и произнес - запомни, со мной ничего не случиться и я не допущу, чтобы с тобой что-то случилось - мы смотрели друг другу в глаза.  Я обняла его сильно. Но вскоре отстранилась - а почему ты так рано вернулся? - Ньют встал с кровати и прошел на кухню произнеся - решил сделать передышку, через пару часов пойду на новую точку Я встала с кровати и только сейчас заметила перебинтованные руки. Ньют наверное заметил мой взгляд  - и да если бы ты не решила выбивать дверь, то может мы и вместе пошли бы, но ты выбрала другое - парень скрылся за дверью - да блять - я вновь села на кровать - я все слышу - послышалось с кухни. Я показала язык в пустоту - и вижу Через пару часов парень ушел. Я опять не знала чем заняться. Даже потренироваться теперь не смогу. Я взглянула на перебинтованные руки - вот надо было так обложатся  Мой взгляд перешел к книгам. Выбора нет, придется читать. Я взяла первую попавшуюся книгу и уселась на диван. Руки слегка болели, но терпимо. За прочтением рассказа, я и не заметила как пролетело время. Меня отвлекли прикосновения со спины. Я даже шагов не услышала, так была погружена в произведение. Из-за неожиданности я напряглась, но от осознания расслабилась. Я обернулась и с улыбкой спросила - уже вернулся?  - да, а я так вижу ты времени не теряешь - он перевел взгляд на книгу - неужели ты все это время читала? - погоди, сколько тебя не было?  - три часа - произнес он. Я удивилась. Книга настолько меня затянула, что я не уследила за временем. Для Ньюта я только пожала плечами.  Он потрепал меня по макушке и ушел в душ. Я откинулась обратно на кресло. "День интересный конечно получился. Завтра же тренировка. Надеюсь Ньют не отменит её из-за рук" 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.