ID работы: 11651806

Тот парень из клуба

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вся дружная компания направилась прямиком на свою первую общую вечеринку. Ну как сказать, дружная. Настя бурно обсуждала с Данилом качество российского кинематографа, пока Даньков спорил с Димой. Тот все еще угарал с произошедшего, а Артем постепенно подгорал, прямо как его собеседник пару минут назад. Идти пришлось недолго, вот они уже перед «My lounge room». «Неплохая кальянная, часто здесь собираемся, по старой дружбе с одним «очень хорошим человеком» мы бываем здесь только своей компанией, » — говорила девушка.

***

Внутри было просторно и темно. Пока что мало людей, знакомых лиц тоже не наблюдается. В самом конце зала расположилась более-менее целостная компания, откуда к друзьям направлялся один коренастый молодой человек. «Насть, хай, а это что за птенчики с тобой?» — он осмотрел парней с легким прищуром, но после его взор изменился, словно они прошли «проверку». «Экскурсоводом для перваков «подрабатываю». Дети вполне самостоятельные, » — Курская словно уверяла парня взглядом, что парни не доставят проблем. «Новые люди не помешают нашей общине, » — тот парень даже слегка улыбнулся, словно почуял, что его присутствие слегка напрягало новопришедших. Что ж, не выгнали, и на том спасибо. «Еще рано, люди подтянутся к шести, развлекайтесь, » — девушка покинула парней, направляясь к той компании, откуда пришел встречающий. Дима сразу же направился к креслам и чуть ли не прыгнул на них с разбега. «Дим, ну ты че, дебил?» — Артем говорил это, как будто являлся замученным отцом 5-летнего гиперактивного мальчишки. «Боишься, что опозорю перед новой подружкой?» — Юрьев прошарил на что надо надавить, чтобы вывести Темыча из себя. «Блять, вообще не хочу с ним спорить. Вот Дань, а че с Антоном, так и не поговорили?» — Даньков понимал, что если все же решится спорить с Димой, то этому небольшому бару-кальянной точно придет капут. «Еще нет, но он такое плел в переписке, » — Гаврилов очень хотел поговорить с Черемисиным, чтобы, как минимум, поинтересоваться за финты ушами в чате.

***

Данилу довольно быстро надоело сидеть в помещении до начала какого-либо движа, но никто из парней не хотел выйти освежиться. Высокий парень вышел в небольшой проулок через служебный выход. Снаружи все еще светло и, как ни странно, очень тихо. Ни одной машины. Такой блаженной тишины Даня давненько не слышал. Откуда-то сзади раздался щелчок зажигалки, а вскоре полился густой дым, почти как туман, только слишком ядрёный. «Вот так встреча, » — да какого хрена Черемисин снова застал его в расплох. «И тебе привет, » — Гаврилов просто переполнен скептицизмом по отношению к оппоненту, но в то же время внезапное возникновение Антона заметно подогревало его интерес. Некоторое непродолжительное время голубоглазый пытался разглядеть что-то в глазах собеседника. По каким-то не особо ясным причинам возникшее молчание не казалось неловким, словно так и должно было происходить, и никак иначе. «Проверку прошел, я согласен принять предложение, » — Даня совершенно не знал что отвечать, абсурдность ситуации слегка сбила парня с толку и он выдал первое, что пришло ему на ум: «У тебя глаза красивые,». «Блять…» — Гаврилов с радостью ударил бы себя по лбу не один раз. Антона это ни капельки не смутило, скорее даже зацепило. «Интересно в каком паблике ты пикапу учился, но за комплимент спасибо, » — черт бы побрал Антоху за подъебы. «Да я не в этом смысле…» — Данил уже сгорал внутри от стыда, как это вообще можно выдать в подобном разговоре. «Не парься, я не кусаюсь, » — Черемисин вновь выразительно взглянул Дане в душу, как будто говорил, мол, разрешаю полюбоваться моими васильковыми глазами еще раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.