ID работы: 11651806

Тот парень из клуба

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Парни вместе зашли обратно, будто того очень странного диалога вовсе не было, словно они вообще не знакомы. Данил направился к друзьям, а Антон моментально ушел куда-то вглубь и исчез из поля зрения, как под землю провалилися. «Опа, значит поговорили,» — Артем сразу выразил свои мысли по поводу совместного возвращения «этих двоих». Даня едва заметно покраснел, до сих пор виня себя в сказанном. «Темыч, я такое сморозил,». «Дань, ты ща серьезно, он подумал, что это неумелый подкат? Ебать ты молодец,» — Артем уже смеялся в голосину. «Не то слово,» — попытки Дани убедить себя же, что ничего страшного от этих слов не произошло, были бесполезны. «Я не пес, чтобы ржать над тобой долго, но это блять просто гениально,». «А что за сыр-бор?» — нежданно-негаданно Дима вмешался в диалог парней, что и так особо не клеился. «Тем, я потом сам расскажу,» — парню не хотелось рассказывать эту стыдную историю именно сейчас, а чтобы избежать лишних вопросов от Юрьева, Даня направился к барной стойке за чем-нибудь по-крепче. Хотелось немного отвлечься. Спустя пару минут он вернулся с огромной стопкой водки. «Все настолько плохо?» — шепнул Дима Артему, но тот лишь отмахнулся. Всю стопку, особенно без закуски, парень не осилил, но этого вполне хватило. Юноша не чувствовал себя пьяным, но настроение начало постепенно подниматься. «Диман, слушай, нам нельзя дать ему напиться в хлам, натворит еще чего,» — Дима размышлял практически о том же.

***

В баре-кальянной наконец собрался народ, ничего кроме музыки абсолютно не было слышно. Уж больно громко она звучала, возникало ощущение, словно барабанные перепонки скоро лопнут. Пока что «пьянка» Данила ограничилась только одной рюмкой водки. Постепенно на танцполе собиралась толпа, там было множество разнообразных людей, в ком горячо бурлила молодость. И поразительное большинство из них являлось студентами МГТУ им.Баумана. О, а вот и треки подходящие. Как не рейвиться толпой под Lida? Только сейчас Данил заметил как посередине зала появился стол, на котором уже расположился Черемисин. У Антона однозначно есть талант подбадривать толпу. Казалось, что стены уже конкретно ходят ходуном от ора и танцев участников импровизированного рейва под «Евробит». «Круто здесь, но я домой,» — крикнул Дима, а потом сразу же сбежал. «Вот черт, Дима, ты ебанный кидала,» — теперь парень остался один «нянькой» Гаврилова. Пробыв там еще примерно сорок минут, Даньков не выдержал всего окружающего шума и народа, принял решение довольно легко. В его планах оставить Даню наедине с самим собой и еще с парой десятков человек, в конце концов, этот высокий парень не младенец, справится. «Пока, Дань, у меня еще дела,» — говорить приходилось во весь голос, иначе собеседник тебя просто не заметит среди всей этой кутерьмы.

***

Спустя практически полторы минуты Даня оказался уже посреди толпы. Ор там стоял просто дикий, но все же там находиться довольно необычно. Это очень будоражущее чувство — отдаваться музыке. «…Тебе стоит всего раз войти и почувствуешь один мотив, что ничего плохого в этот миг просто не может произойти,» — звучало из колонок, эта фраза шедеврально описывала мнение сероглазого о происходящем моменте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.