ID работы: 11651806

Тот парень из клуба

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Уж лучше бы Артем остался. Данила конкретно понесло уже от 75 мл водки, так как он не особый фанат крепких напитков. Парень танцевал под любую музыку, что звучала из колонок, а тем временем тусовка приближалась к своей кульминации. Периодически некоторые девушки добирались до Антона с не совсем приличными предложениями, на что он на автомате отвечал: «Ага, потом,» с абсолютно незаинтересованным лицом, надеясь, что они поняли намек и не будут ждать по окончанию этого вечера.

***

1.39, вот эти цифры светятся на экране телефона Гаврилова, который обитал все в том же баре-кальянной. Основная тусовка сникла где-то полчаса назад, людей осталось совсем немного, по сравнению с тем количество, которое тусовалось здесь в 21 час. А компания в самом конце зала все еще сидела в полном составе, пару человек сидело по залу, а где-то вдалеке Антон объяснял одной девушке, которая поняла ту фразу буквально, что не собирается в этом участвовать. «Антош, будет весело, возьмем мою подругу, устроим…» — девушка была вполне уверена в своих силах, надежда убедить не гасла. «Так, нет, забирай свою подругу и направляйся домой. Да и какой секс, я даже имени твоего не знаю,». «А никто не говорил, что это обязательное условие,» — она все ближе приближалась к парню, чуть ли не прижималась своим телом к нему, его попытки вырваться не несли особых успехов. «Я все сказал,» — за этим диалогом было смешно наблюдать, но Черемисину было далеко не до смеха. Как избавиться от неадекватной, которая предлагает тройничок? Тех, кто на его месте бы согласился, хватает с лихвой. Та «угловая компания» пристально следила за происходящим. В какой-то момент Дане даже стало жалко Антона, но в голове возникла по-настоящему безумная идея, которая априори могла сработать. «Ты че к нему пристала?» — Данил вмешался в беседу. «А тебе че надо?» -ответила девушка подстать претензии. «Отвали от моего парня,» — высокий парень произнес это уверенно, хотя внутри сгорал со стыда, сегодня у Данила день гениальных перлов. Антон выглядел сбитым с толку, вот и думал, то ли он вообще услышал. Неизвестная тоже не особо ожидала такого поворота событий, но спорить не стала и просто молча ушла. Все оказалось проще некуда. «Так, а вот теперь на пару слов,» — Тоха вытащил сероглазого на задний двор бара. «Дань, язык с головой сегодня не дружит или ты всегда такой?» — парень был не очень рад происшествию, но план Данила все же сработал, а значит идея не совсем идиотская. Высокий парень не намеревался отвечать. А что вообще говорить в таких ситуациях? Черемисин поймал волну и тоже не стал что-либо говорить. Все еще веяло летом, звезды переливались в черноте неба. Их свет озарял землю и лица юнош. Да, а луна правда красивая.

***

Сердце трепетало в груди в бешенном темпе, воздуха не хватало. Тело охватил приятный тремор, а мысли стали размытыми, казалось Гаврилова огрели чем-то тяжелым по голове, хотя самочувствие оставалось вполне хорошим. Данил закрыл лицо руками, не очень хотелось разбираться из-за водки или чего-то еще организм реагировал так неадекватно. «Перепил?» — с опаской задал вопрос парень Дане, а затем взглянул на него, чем сделал только хуже. Высокий юноша посмотрел в ответ и моментально прозрел. О нет. Кажется, он прямо сейчас утонет в этих серьезных небесно-голубых глазах. «Ага..» — врал Данил, хотя ощущал себя вполне трезвым. Тут преобладало чувство, с которым невозможно бороться, что обычно переворачивало жизнь с ног на голову. Чертова влюбленность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.