ID работы: 11651879

Этот дурацкий принц!

Гет
R
В процессе
753
автор
Arina Remir соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 534 Отзывы 103 В сборник Скачать

комната номер 50

Настройки текста
Примечания:

***

Люмин шла по коридору и рассматривала листок на котором были написаны номера семи комнат и дописанная неаккуратным, в торопях почерком восьмая. –Так, первая комната 42.. - пробубнила себе под нос девушка. –Ну-с.. приступим! - и с этими словами, блондинка постучала в первую комнату. –Входите. - ответил женский голос за дверью. Люмин открыла дверь и увидела девушку, читающую какой-то роман. На вид ей было лет восемнадцать. У неё были рыжие волосы средней длины, зелёные глаза и на лице красовались веснушки. Она была явно из богатых, так как на ней одето красивое белое платье с кружевной надъюбник. –В моей комнате достаточно протереть пыль и подмести. - чётко и быстро сказала девушка, не отрываясь от книги. Люмин кивнула и принялась за работу. Прошло пару минут и блондинка почувствовала на себе пристальный взгляд. Было не трудно догадаться, что это была та самая девушка. Горничная хотела проигнорировать это, как вдруг незнакомка заговорила: –Хм, я не видела тебя раньше.. - тихо прошептала она, от чего Люмин слегка вздрогнула. –А.. да, я новенькая! Меня зовут Люмин! - довольно громко сказала девушка, немного паникуя. –Хех, а ты забавная.. Меня зовут Антонина, но ты можешь звать меня Тоня. - сказала очень уверенно рыжеволосая. –Х-хорошо! –И как давно ты тут работаешь? - поинтересовалась Тоня, откладывая книгу на тумбочку, и положив свою голову на сложенные в замóк руки. –Сегодня первый день. –Хм, понятно.. - задумчиво сказала девушка, взяв книгу обратно в руки, так, словно она и не начинала этот разговор. Как и ожидалось, повисла тишина и был слышен лишь шелест перелистывающихся страниц. Люмин ожидала ещё каких либо вопросов от рыжеволосой, но их не последовало. Видимо она задумалась над чем-то. Блондинка продолжила убираться и закончив, попрощалась с Тоней и ушла.

***

Шли минуты и часы, а девушка убралась только в четырёх комнатах, что так раздражало, ведь осталась –Ещё половина.. - Сказала блондинка, глядя в ведёрко с грязной водой. Она шла менять воду для мытья полов, чтобы успешно продолжить убираться и дальше. Погрузившись в свои мысли, Люмин напевала себе под нос песенку, что улучшала её настроение и помогала снять напряжение, ведь эту песню пела для неё и брата их мама когда-то. Казалось, что ничего не испортит этот приятный момент, как вдруг мимо неё прошёл парень и задел ведро, тем самым вылив половину грязной воды. И как ни в чём не бывало, он собирался уйти, кинув быстрое "извини". Но Люмин возмутило такое пофигистичное отношение к себе и она крикнула: –Прошу прощения, Вы вообще-то разлили мою воду! - Парень резко повернулся с удивлённо выпученными глазами. –Что, прости? - Переспросил он. –У Вас со слухом проблемы?! - Грубо ответила Люмин. Перед ней стоял высокий, рыжеволосый парень, с голубыми глазами и наглой ухмылкой. На нём была красная рубашка и, дорогие на вид чёрные штаны, на руках у него красовались чёрные перчатки, которые не полностью закрывали руки, что выглядело странно в глазах Люмин. –Девчуль, ты хоть знаешь кто я? - в его голосе слышалась насмешка. –Избалованый герцог с наглой ухмылкой? - сказала Люмин, злобно смотря на парня. –Будь Вы хоть самим кронпринцем, так относиться к своим прислугам нельзя! –Но я же извинился. - пожав плечами, сказал парень. –При этом, даже не повернулись в мою сторону! А о том, что не помогли убраться, я вообще молчу! –Хех, послушай милашка, я тороплюсь, так что давай обсудим моё отношение к тебе в другой раз. Ещё увидимся, девчуля! - Сказал парень с наглой ухмылкой и подмигнул. Люмин разозлилась ещё больше и когда парень развернулся, и собирался уйти, девушка выплеснула оставшуюся в ведре воду прямо на него. –Тоже мне, герцог нафуфыренный нашёлся! Хмф! - Люмин развернулась и ушла с гордо поднятой головой, оставляя парня в недоумении. Незнакомец несколько раз хлопнул удивлёнными глазами и вытер лицо, снимая мокрые перчатки. –Пф, нафуфыренный кто? - тихо посмеялся рыжеволосый, смотря на уходящую блондинку.

***

Девушка шла вся в гневе с уже новой водой в ведре. Вдруг, она заметила Ноэлль, что, судя по отсутствующему оборудованию, уже закончила с уборкой и направлялась к себе в комнату. Блондинка подбежала к ней. –Привет! - резко изменившись в лице, сказала девушка. –Ох, Люмин! Приветствую. - с милой улыбкой ответила зеленоглазка. –Ты уже закончила убираться? - поинтересовалась девушка. –Эх, к сожалению, нет. - грустно улыбаясь, ответила блондинка. –И много комнат тебе ещё осталось? –49 и 50 комнаты. –50?! - удивлённо переспросила леди с розочками. –Да? - недоумевая ответила Люмин. –Что-то не так? –Ну, я не уверена, но ходят слухи, что в той комнате живёт сумасшедший извращенец, который пристаёт к горничным... ‐ дрожащим голосом сказала Ноэлль. Люмин удивлённо посмотрела на подругу. –Но это ведь всего лишь слухи, да? - спросила блондинка, с неуверенностью в голосе. –Н-ну да.. но– - не успела девушка договорить, как её перебили: –Значит всё хорошо. - снова улыбнувшись, словно ничего и не было, сказала Люмин. –Наверное.. - сделав паузу, Ноэлль продолжила. –Но всё же, будь осторожна.. –Не волнуйся, я могу за себя постоять. - сказала Люмин поднимая руку в полусогнотом положении, показывая, что у неё якобы есть мышечная масса в руках. –Например недавно я уже поставила на место одного грубияна, вылив на него ведро с грязной водой. - ухмыльнулась Люмин. –Ты что сделала?! - довольно громко сказала девушка. –Люмин, ты конечно говорила, что любишь справедливость, но не до такой же степени! А что, если это был важный гость?! - обеспокоено кричала девушка. –Спокойно, Ноэлль, он выглядел как герцог, а может он и вовсе дворецкий. - довольно проговорила блондинка. –Да и к тому же, он мою воду опрокинул! Ноэлль недовольно потёрла переносицу указательным и большим пальцами, тем самым показывая своё беспокойство. –Ничего не поделать, что было, то прошло.. Надеюсь, с тобой всё будет в порядке. –Конечно будет! Что он мне сделает? –Ну не знаю, у меня плохое предчувствие.. Будь осторожна. –Не волнуйся за меня! Ну, я побежала, увидимся. - улыбнулась ей Люмин и зашла в 49 комнату. –Ага..

***

Горничная убралась в оставшейся 49 комнате, настала очередь 50. Хоть Люмин и сказала Ноэлль, что не стоит верить слухам, она всё равно насторожилась по этому поводу. Девушка постучалась в комнату, но ответа не последовало. Люмин открыла дверь и поняв, что в ней никого нет, облегчённо вздохнула. Блондинка начала убираться, как вдруг сзади неё послышался шорох. Она пискнула от неожиданности и резко повернулась, выдвигая швабру вперёд. Но сзади никого не оказалось и она вздохнув, продолжила работать. Прошло пару минут и послышался скрип дверной ручки. Люмин испугалась, ведь несмотря на мысленное опровержение слухов, она понимала, что всё таки боялась. Девушка, не долго думая, быстро спряталась за дверью, которую вскоре открыли. К счастью для Люмин, её не заметили. Она стояла не двигаясь, и старалась даже не дышать. –Что ж за день сегодня такой.. - Люмин услышала голос парня. –Отец злится, Тевкр обиделся, Тоня со своими нотациями утомила.. - услышав знакомое имя, Люмин вздрогнула. *–Он знаком с Тоней?* - подумала она про себя. –Ещё и эта горничная водой облила.. - с некой насмешкой сказал парень. Вот тут Люмин испугалась пуще прежнего, ведь она как раз сегодня облила какого-то парня водой. Решив выглянуть из-за двери и узнать, кто же этот, сумасшедший извращенец, Люмин никого не обнаружила. И действительно, того парня и след простыл. –Долго подслушивать собираешься, девчуль? - с игривой ухмылкой спросил, внезапно появившиеся парень рядом с ней. –Ииик! - вскрикнула от удивления Люмин и хотела ударить рыжеволосого шваброй, как тот её перехватил. –Ну нет, мне и мокрой, от твоей воды, одежды хватает. - ухмыльнулся парень. –Чтож.. - он резко кинул швабру и взял Люмин за запястья, прижав к стене. –Как тебя зовут, девчуля? - улыбаясь спросил тот. –И-из.. - заикаясь и почти что шёпотом начала говорить Люмин. –Из? - ожидая продолжения, спросил парень. –Извращуга! - закричала девушка и пнула парня ногой. Пока тот был в недоумении, Люмин времени зря не теряла и собралась на выход. –Агх.. да погоди ты! - парень побежал за ней. Блондинка споткнулась о швабру, которую до этого швырнул незнакомец, и упала. Парень, бежавший за ней, споткнулся по той же причине и упав, навис над девушкой. В тот момент Люмин уже пожалела, что согласилась убраться в этой злополучной комнате номер 50..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.