ID работы: 11651879

Этот дурацкий принц!

Гет
R
В процессе
753
автор
Arina Remir соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 534 Отзывы 103 В сборник Скачать

ну что за идиот..

Настройки текста
Примечания:

***

Люмин непонимающе смотрела на Тевкра. Тот, в свою очередь, очень мило улыбался. –Т-ты сейчас серьёзно? - заикаясь, спросила девушка. –Конечно! Честно-причесно! - подняв руки вверх, воскликнул мальчик. –Я самый младший в королевской семье. А самый старший - Антон! Так же у меня есть старшая сестрёнка Тоня и старший братец Аякс! - начал рассказывать о своей семье Тевкр. *–Так Тоня принцесса?!* - подумала блондинка. - *–Неужели она та самая госпожа Кэйи?!* - рассуждала в уме Люмин. –Сестрёнка! - злобно воскликнул Тевкр. –Ты меня вообще не слушаешь! - обиженно произнёс он. –Прости, я задумалась.. –О чём? –О том, как такой взрослый мужчина, как Тевкр, может быть всего лишь принцем? - мило улыбаясь ответила Люмин. –Хе-хе, это пока что! Вот увидишь - я вырасту и стану ещё лу-учше чем папа! - мальчик развёл руки в стороны. –Ха-ха, я в этом уверена! - радостно ответила девушка. –Слушай, Тевкр, а кто твой личный дворецкий? - неожиданно для самой себя, поинтересовалась Люмин. –А! Его зовут Тома! Он очень-очень добрый, и тебе понравится, я уверен! - ярко улыбаясь, сказал мальчик. –Пойдём, я вас познакомлю! - воскликнул Тевкр и убежал вперёд. Подняв взгляд, девушка поняла, что они уже у дворца. Люмин увидела, как рыцари поклонились перед мальчиком и пропустили их. Девушка обратила внимание, на парня, что стоял у входа во дворец. Он был со светло-рыжими волосами, заплетёнными сзади в хвостик и зелёными глазами. Так же на нём была стандартная форма дворецкого. –Тома! - крикнул мальчик и побежал к парню. –Тевкр?! - обратив внимание на приближающегося мальчугана, воскликнул он. –С Вами всё в порядке, юный Господин?! - Тома начал рассматривать Тевкра. –Слава Богу.. Я так перепугался! - обеспокоенно сказал рыжеволосый. –Не делайте так больше! –Прости.. Я так сильно хотел погулять, а ты был занят, вот я и.. Сбежал. - грустно сказал Тевкр, осознав свою ошибку. –Ох, откуда у Вас этот леденец? - поинтересовался парень. –А! Это мне сестрёнка Люмин его купила! - кричал мальчик, показывая на девушку позади него. –Ой, эм.. Здравствуйте! - смущённо произнесла блондинка. –Я Люмин.. –Я Тома! Спасибо, что привели юного Господина сюда.. Он наверное доставил Вам хлопот? –Ч-что Вы! Нет, нисколько! - махая руками перед собой, воскликнула Люмин. –Вы далеко живёте? Я могу предоставить Вам карету. - предложил Тома. –Ох.. Вообще-то я живу здесь. - уточнила блондинка. –Оу, так значит Вы тут работаете? Я Вас раньше не видел.. - задумчиво произнёс парень. –Да, я работаю горничной. - объяснила Люмин. –Чтож, тогда мы наверняка ещё увидимся! Было приятно пообщаться, но мне надо сопроводить этого милейшего принца, обратно в комнату. - мило улыбаясь, произнёс Тома. –А.. Да, конечно! Ещё увидимся! - нервно произнесла Люмин. –Пока, сестрёнка! - кричал Тевкр, махая руками. Люмин лишь улыбаясь, помахала в ответ. *–Какой милый парень..* - подумала про себя блондинка. *–Хотелось бы поближе с ним познакомиться.* - девушка очаровано вздохнула и вошла во дворец.

***

Люмин решила сходить и доложить Кэйе, о выполнении его поручения. Постучавшись в комнату, девушка услышала голос. –Да? –Кэйа, это Люмин! Можно войти? - спросила блондинка, как вдруг перед ней открылась дверь. –О, Люмин, заходи. - пригласил её в комнату парень. Девушка вошла, а Кэйа закрыл за ней дверь. Люмин начала внимательно рассматривать комнату, так как в первый раз она была настолько рассеяна, что особо её не разглядывала. Это была довольно простенькая комнатка, с большой кроватью и шикарным видом на столицу из окна. А то, от чего ей было завидно больше всего: были перьевые подушки и шёлковое одеяло. Горничные могут о таком только мечтать. –Как дела с приглашениями? - поинтересовался Кэйа, уже явно не в первый раз наливая вино в бокал. –Всё впорядке, все приглашения отправлены. - ответила блондинка, продолжая осматривать комнату. –Отлично. - вздохнул парень и достал конверт, который протянул девушке. –Вот, как и обещал. Это подарок от моей Госпожи. –Г-госпожи? - девушка явно не ожидала такого "подарка". –П-подождите, но как же я могу! Я-я не посмею! - с тряссущими руками, разглядывая конверт, паниковала горничная. Кэйа слегка усмехнулся и положил свою ладонь на руку девушке. –Люмин, просто прими его и прочитай. –Спасибо.. - девушка неловко взглянула в пол, после чего, подняв взгляд, увидела огромное количество бумаг на рабочем месте дворецкого. Именно от них парень был весь на нервах. –Кэйа.. А ты знаешь, что там написано? - уточнила блондинка, грустно посмотрев на синевласку. –Вообще, обычно моя Госпожа всегда мне говорит, что пишет в своих письмах, но не в этот раз.. - слегка расстроенно ответил парень. –Понятно. - отводя взгляд, тихо сказала девушка. –Чтож, скоро ужин, так что я пожалуй пойду. - развернувшись, проговорила Люмин. –До завтра. - махнул рукой ей на прощание Кэйа. –Да, до завтра. Удачи. - кинув взгляд в сторону кучи ещё не заполненных бумаг, сказала Люмин. –Она тебе явно понадобится.. –Спасибо. - опечаленным голосом сказал парень и закрыл за девушкой дверь.

***

После очередного ужина со своими подругами, блондинка вернулась в свою комнату. Она решила никому из них не рассказывать о полученном подарке от принцессы, чтобы не отвечать на лишние вопросы. Придя в комнату, девушка достала из передника конверт и, открыв, начала читать: "Приглашение для мисс Люмин от Её Величества Антонины. Моя дорогая подруга Люмин. Я приглашаю тебя посетить бал-маскарад, который пройдёт в честь моего 18-летия и дебюта. Он планируется ×× числа ×××× года. Очень надеюсь на твоё присутствие. С любовью Антонина. *роспись*" Так же в конверте лежала записка, на которой было написано: "Жду тебя в 10:00, в моей комнате.." –П-приглашение на бал?! - в очередной раз разволновалась Люмин. –Нет нет! Как же это возможно? Это наверное какая-то ошибка! - в очередной раз смотря на своё имя в приглашении, кричала девушка. Она села на кровать и положила руки на коленки. Девушка зажмурила глаза и глубоко вздохнула. Всю нужную ей информацию она решила спросить завтра у принцессы, так что сейчас ей стоит просто успокоиться. Горничная вновь перевела взгляд на приглашение. –×× числа.. Так это же послезавтра! - воскликнула Люмин, осознавая, насколько же скоро случится очень серьёзное мероприятие. В очередной раз вздохнув, Люмин аккуратно положила приглашение на тумбочку и взглянула на часы. Стрелки показывали 18:00, но спать блондинка не хотела. Так как её кровать находилась рядом с окном, Люмин облокотила голову о подоконник и начала смотреть на прекрасный сад, что виднелся из её окна. Множество разных цветов так и благоухали, помогая девушке расслабиться и забыть о проблемах, а звук громко поющих птиц, отгонял плохие мысли. Вдруг девушка заметила знакомый силуэт. Это был Чайльд, который, судя по всему, вышел на вечернюю прогулку. В этот момент, Люмин задумалась: *–А кто он вообще? Раз Дилюк королевский дворецкий, то значит и Чайльд должен быть каким-то важным человеком.* - рассуждала про себя блондинка. *–Но вот, что он за "важный человек"... Он явно не принц, так как его имя Тевкр не называл.* - задумчиво смотря на Чайльда, мыслила девушка. *–Но Надя называла его "важным гостем", значит, он друг одного из принцев? Повезло же... Дружок принца, да ещё и личного дворецкого предоставили. Ну точно герцог нафуфыренный!* - Люмин нахмурилась и вдруг поняла, что слишком долго смотрит на Чайльда. Она отвела взгляд, слегка покраснев. –Господин Чайльд! - послышался голос Дилюка. Люмин посмотрела на то место, где ранее сидел рыжеволосый, но там его не оказалось. Непонятно зачем, девушка начала глазами искать парня. И нашла. Он прятался у окна первого этажа, Люмин же находилась на этаж выше. Из-за цветочных клумб под окнами, Дилюк не заметил Чайльда и начал ходить по всему саду, ища парня. Рыжеволосый засмеялся, прикрывая рот рукой. Но Люмин не обратила на это внимание, потому что она хихикала с того, как безвыйгрышно, дворецкий ищет парня. Совершенно позабыв о том, что Чайльд сидит почти под её окном, девушка заговорила сама с собой: –Так он его долго искать будет. - смеясь, проговорила Люмин, чем привлекла внимание рыжеволосого. Чайльд поднял голову и увидел ту самую горничную, которая так забавно реагирует на его издёвки. –Какая красивая принцесса сидит у окна. Ну здравствуй, девчуль! - улыбаясь, произнёс парень. –И-ик! - Люмин вздрогнула и тут же спряталась в комнате. –Эй, ну чего ты? - усмехаясь, сказал Чайльд. –Неужели ты меня боишься? –С чего бы? - нахмурившись, сказала девушка, высовываясь из окна. –Ну ты так забавно испугалась просто. "И-ик!" - пародируя блондинку, улыбнулся парень. –Э-это от неожиданности! - слегка заикаясь, произнесла Люмин. –Конечно~ - ухмыляясь, потянул Чайльд. –Зачем Вы вообще от него прячитесь? - поинтересовалась девушка, отводя взгляд. –Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали. Люмин непонимающе посмотрела на рыжеволосого, а тот лишь усмехнулся. –Не хотите говорить - и пожалуйста! Больно надо. - надулась блондинка. –Ой, да не дуйся, принцесса! –Оставьте меня в покое! - воскликнула девушка. –Эй-эй, девчуль, потише! Ты меня раскроешь! - приложив указательный палец к губам, просил Тарталья. –А вот сейчас возьму и закричу, Вам на зло. - грубо ответила Люмин. –На весь дворец крикну: "Здесь извращенец!" –Эй, я не извращенец! Просто тебя так забавно дразнить. - улыбнулся Чайльд. –Значит и ниже пояса получать Вам тоже забавно? - ухмыльнулась Люмин. –Вот это, кстати, необязательно было делать. - "надувшись" сказал Чайльд. Девушка засмеялась, привлекая взгляд Тартальи. –Ну ты и милашка... - влюблённо улыбнулся парень. Перестав смеяться, Люмин покраснела от его слов. –Я просила меня так не называть... - пробубнила блондинка. Вдруг Чайльд заметил, что Дилюк идёт в их сторону. –Чтож, девчуль, мне пора. - взволновано сказал парень и хотел уже убежать, как заметил красивый цветок интейват и сорвал его с клумбы. –Ну - была не была... - прошептал парень, и встав на подоконник первого этажа, протянул руки к Люмин. –Что Вы... - недоумевая, произнесла девушка. –Тише, девчуль. - сказал Чайльд и прицепил цветы на волосы Люмин. –Тебе очень идёт. - подмигнул Тарталья и спрыгнул вниз. –Ну, увидимся, девчуль. - улыбаясь, сказал парень и убежал, понимая, что Дилюк его точно заметил. Люмин засмущалась, нахмурила брови и, смотря ему вслед, тихо прошептала: –Ну что за идиот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.