ID работы: 11651987

- Ром...?

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
– нет — Произнёс Антон, посмотрев на непонимающую и удивленную девушку. – Ох, прости. Я не могу. Я с Ромкой иду. – Сразу же Извинился, за грубый ответ он. – Нечего – слегка улыбнувшись ответила Полина – Пока – добавила она, а после помахав рукой скрылась за углом. Петров в ответ помахал рукой. – А чего она хотела? – послышался голос Ромки, от которого Антон слегка дёрнулся. – Хотела,чтобы я её проводил до дома — ответил Петров, поворачиваясь к другу лицом. Только шас он заметил, что тот стоит слишком близко, от чего дыхание замерло, а к телу подступил жар. – Понятно, а ты чего? – продолжал задавать вопросы Ромка. – А я....сказал, что с тобой иду...– растерявшись ответил Антон, смотря в глаза друга. Пятифан отошёл от друга и парень смог выдохнуть полной грудью. – Понятно, слушай...а что следующее? –переводя тему,спросил Ромка. Антон облокотился на стену, восстанавливая дыхание, под пристальным взором Ромы. – Геометрия. – ответил Антон, взглянув на Ромку. – Фу блять..опять с этой сукой спорить.. – скривившись произнёс Ромка, а после пошёл вперёд. – эх, ну погнали в класс? – Добавил он, подзывая Петрова жестом. –Ну знаешь, проще было бы не подсовывать ей иголки в пенал в самом начале учебного дня! –Направляясь за Ромкой, ответил Тоша. –А я виноват, что она пизданутая крыса и с самого начала учебного дня решила, что она тут королева?– начал оправдываться Пятифан. Флэшбэк* 1 учебный день. Ребята перешли уже в 11 класс. Девчонки спешили рассказать всем своим подружкам как провели лето, парни спешат все вместе отметить последний год обучения. 2 первых урока -– геометрия. Даже некоторые учителя удивились, почему два одинаковых урока? Но никто не стал спорить. Новая учительница геометрии была не особо приятное личностью. Она была лет 45. И как показалось всем после 1 урока у неё она ненавидела детей. Если кто-то делал лишнее движение сразу были громкие крики, да и вообще с самого начала всё пошло так как не было нормально. Прозвенел звонок, 11 В зашёл в класс геометрии. Все сели как и обычно и начали прожигать взглядом учителя. – Значит так, к доске идёт Света Новикова — Послышался голос учительницы. Чего? Но ведь сначала идёт повторение пройденного материала в прошлых классах.. бедная девчонка. Света Новикова – Одноклассница Антона. Она очень тихая и спокойная. Пару раз Петров и она сталкивались взглядами и у них завязывался разговор. Девочка робко вышла к доске. Учительница начала диктовать текст задачи. Нужно было решить задачу, каким-то методом..но ребята не проходили такого в 10 классе. Все начали возмущаться, а учительница в первых же день за первый урок, колонкой выставила всем двойки. А Ромка этого просто так не спустил с рук и положил ей в пенал и сумочку иголки. Все бы было хорошо, если бы один пацан не сдал его. Тогда Ромку повели к директору, а урок геометрии отменили. Конец флэшбека* Парни поднимались по лестнице. Взгляд Антона упал на...красивое лицо друга. Красивые карие глаза, которые были настолько тёмными...что казалось что радужка глаз и вовсе чёрная...его широкие брови и красивые скулы, к которым так и хотелось прикоснуться. – Антох? –Спросил Пятифан, оборачиваясь на заинтерисованного друга. – все нормально — Ответил Петров, разворачиваясь и направляясь на 3 этаж, где и находился кабинет геометрии. Друзья зашли в класс, под пристальным взором учительницы. Было неловко даже повернуться к ней затылком. И вот звонок.. На удивление урок прошёл спокойно. Не было криков и споров. И Пятифан И Надежда Васильевна молчали, не говорили и не слова друг другу. И что сегодня на них нашло? Весь урок Ромка выглядел нервно и изредка посмотривал на Антона. После урока Пятифан быстро собрал вещи в рюкзак и вышел из класса. Но Антона он остался ждать , около кабинета. И вот наконец-то из класса вышел Антон. – Эх, Антошка че так долго? – слегка усмехнувшись произнёс Ромка. Но...что-то было в его взгляде не так...что-то не привычное.. Петров просто пожал плечами. А Ромка добавил – Догоняй! После крика Рома прямо как младшеклассник побежал на первый этаж, к раздевалке. Антон лишь рассмеялся, а после спокойно пошёл за другом. *** Друзья вышли со школы, еле еле уговорив гардеробщицу открыть им раздевалку. – М, пошли за школу? – Спросил Ромка. Обычно в такие моменты он хотел покурить, но ведь ему уже 18 и он совершеннолетний и чего он по углам то прячется? Антон робко кивнул головой и направился на указанное Ромкой место. Пока они обходили учебное здание Рома вёл себя как-то....странно? То отставал...был нервным, кусал губы и сигареты три закурил, прежде чем они пришли к "повешенному". Пятифан снова достал сигарету и закурил. – Ром? Всё хорошо? – все таки поинтересовался Антон, внимательно разглядывая лицо друга. – Тихо. — грубо произнёс Пятифан, продолжая курить и смотреть куда-то в даль. Антон не стал ослушиваться и просто замолчал. И что на него нашло..недавно ведь был весёлым Минуты 3 оба молчали. Рома продолжал курить, а Антон...а он просто не хотел ничего говорить. В горле встал ком, который не давал сказать, что либо. –Кхм..– наконец-то подал признаки жизни Ромка — вообщем..– по нему было видно — он сильно нервничает –Ты....мне нравишься — быстро протараторил он. Стоп....чего? Это точно Ромка...нет нет нет, он ведь не пидор! Он — Ромка Пятифан, который наоборот ненавидел и презирал их. Снова...снова этот жар, это...приятное, но тяжёлое ощущение. Антон облокотился об стену, пристально смотря в глаза друга, дабы обнаружить там хоть каплю веселья и лжи... Дыхание участилось, а сердцебиение ускорилось – Ты....шутишь ? Да..? – Всё же смог спросить Антон. Пятифан снова достал сигарету и молча закурил. И чего он молчит !? Он ведь может сказать хоть слово! – нет . – послышался краткий и тихий ответ от Пятифана. Да нет...быть такого не может.. Голова начала кружиться. Ведь...нет. не Антон, не Ромка не...геи..ведь это точно всего лишь то шутка Ромки...верно? Сейчас появиться большая компания, которая будет смеяться вместе с Пятифаном.. Но нет. Прошло 2, 3, 6 минут Никакой компании и смеха. Ромка вежливо и терпеливо ждал ответа Петрова, пока тот продолжал осмыслить происходящее. – это...правда...? – робко и тихо спросил Петров, будто боясь, что сейчас его друг взбеситься и броситься на него с кулаками и криками : " Я так и знал что ты пидор!" Пятифан глубоко вздохнув, будто он с самого знал, что будет именно так. – Да...– Так же тяжело дыша, произнёс он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.