ID работы: 11652182

last chance

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Школа Леди

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Фролова открыла глаза и сначала не поняла где она находится. Ира поднялась с матраса и осмотрелась. Точно... она в школе Леди. Почти.. Пацанка вышла на улицу, села на ступеньку и начала курить при этом держась за голову. Похмелье дело о себе знать. Ира услышала шаги по зади и обернулась. К ней подошли Маха, Тихая и Танк. -Привет девочки.- промямлила Фролова всё ещё держась за голову. -Привет! Ну ты вчера отжигала. Ты хоть что-то помнишь?- весело воскликнула Маша. -Помню, что была вечеринка потом начали задавать провокационные вопросы, я чуть чуть вспылила. И... всё?- неуверенно сказала Ира посмотрев на девочек. Они весело улыбались. -Что я ещё натворила?- простонала пацанка. -Ну как тебе сказаать...-начала Тихая. -Говари как есть.- отрезала Ира. -Ну в общем ты перебрала с алкоголем и начала клеится к какому-то парню.- быстро сказала Аня. Фролова подавилась воздухом и умоляюще посмотрела на пацанок. -Да, а ещё ты залезла на стол и начала танцевать.- неуверенно продолжила Лебедева.-Ии чуть не разделась перед всеми. Фролова скорчила страдательеую гриммасу и отвернулась. - И ещё...- не решалась сказать Таня, которая почти весь диалог молчала. -Ты засосала какого-то парня, а потом призналась в любви Танку.- протараторила Маха. Ирина резко повернулась на собеседниц с широкими глазами. Её глаза растерянно бегали с одного лица на другого и остановились на лице Кашириной. -Бляяя девки простите за это.- простонала пацанка.- Особенно ты Тань. Прости. Прости. Прости.- с щенячими глазками посмотрела на них. -Да ладно тусовщица.- хором сказала троица. -Тусовщица? -Ну судя по тому, что ты вытворяла вче.... Тихая не успела договорить. -Не продолжай. Я поняла.- стыдливо опустила голову Фролова. -Ладно давайте уже пойдём, там автобус приехал.

***

Девочки приехали к какому-то полю. Пацанки вышли из автобуса и встретили трёх женщин. Марию Владимировну, Татьяну Полякову и Лауру Лукину - преподавателей школы Леди. Они стояли и строго смотрели на девушек. Преподаватели начали свою речь. Они поочереди отчитывали девочек. И вот они дошли до Иры. -Ирина Фролова- сказала Мария Владимировна.

Ира Когда она сказала моё имя, у меня чуть сердце в пятки не ушло. Я пиздец обосралась.

- В самом начале недели вы нас очень .... радовали.- начала Татьяна Полякова.- И... мы с колегами даже хотели дать вам белую ленту. - Ирин скажите что же случилось на вечеринке?- Мария Владимировна. -Я просто перебрала с алкоголем и меня понесло.- кратко сказала Фролова. -А как вы объясните то, что ...... вы чуть не набросились с кулаками на гостью вечеринки?- продолжила директор школы. -Просто эта девушка задала мне не очень умесный вопрос и я вспылила.- так же кратко ответила "Тусовщица" -Пока мы сомневаемся в том , что вы достойны стать ученицей школы Леди. Ира кивнула, а преподаватели перешли к другой ученице. Прошло 10 минут. В номинации на выгон было три ученицы. Ирина Фролова, Анна Загвосткина и Лаурита Карпова.

Тихая Когда в номинации окозалась Ира, я реально забеспокоилась. Я бы не хотела чтобы этот человек уходил сейчас.

-Хм... Ирина вы очень красивая и искренняя девушка.... - Лаура Лукина.- Но... вредные привычки и ... чрезмерная агрессия мешает вам.

Маха Я думаю на этой неделе никого не выгонят. Ну потому, что так нельзя. Девочки не доконца раскрылись.

-Мы хорошо понимаем вас- сказала с акцентом Татьяна Полякова.- И постараемся помочь вам. У "Тусовщицы" появилась улыбка до ушей и она расслабилась. -Спасибо вам большое! Я вас не подведу.- протараторила Ира.

Ира Я реально думала, что я уже поеду домой. Хотела уже брать номера девушек.

-Мы надеемся на это.- с улыбкой проговорили преподаватели. В итоге на выгоне никого не выгнали. Девушек отвезли в настоящую школу Леди. Оставшийся день они раскладывали вещи и осматривали дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.