Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Секс в душе.

Настройки текста
Вадим Дракон. Быстро зайдя в прохладную квартиру, она выпрыгивает из туфелек, кидает куда-то в угол маленькую сумочку и наконец выдыхает. На улице неимоверный зной, все, что хочет и не хочет прилипает к горячему телу. Единственное спасение– холодный душ. Напевая приевшуюся мелодию, она в поисках любимого. Опять ушёл и не сказал ей. Куда? Зачем? Одному Богу известно. И, наверное, его приятелю. Не обнаружив мужчину, девушка идёт туда, ради чего так спешила, бежала, туда, о чем думала весь день. Мелкие струйки заботливо покрывают каждый сантиметр кожи, оставляя собой маленькие капельки, щекотно скатывающиеся по телу. Струйки бьют, доставляя удовольствие, заставляя закатить глаза, задрать голову повыше. Ничуть не уступает ласкам мужчины. А это она ещё не приступила к самому главному. Нежная девичья рука переключила струю на более сильную. Обреченный, скорее усталый вздох, движение рукой и вода вновь становится тёплой. — Тебе меня мало? — смеётся мужчина, замеревший в дверном проеме, смотрящий так, словно прожжёт в ней дыру, словно съест одним лишь взглядом. — Ревнуешь к шлангу? — смеётся, смотря на него, закрывая грудь рукой, — Дракоша ревнует? —язвит она, недружелюбно поглядывая на Вадима, странно молчащего. — Нет, думаю, где тебя взять, тут или там? — саркастично увернулся от ответа. Хотя Вадим всегда отличался прямолинейностью. Он не любит долго тянуть, не любит ждать. Он любит делать все по-своему, как ему угодно. — Уйди. Реплика остаётся без ответа. — Уйди, — повторяет она, повышая голос. — Ухожу, ухожу, — поднимая руки, пятиться назад, оставляя девушку наедине. Оставшись совсем одной, закрадываются мысли, мысли гложущие ее давно, гложущие изнутри. Почему они не могут, как нормальная пара, провести время вместе? Почему она каждый раз, скучая по нему, должна обнимать одеяло, представляя на его месте Вадима? Почему он такой упрямый и наглый? Он такой, какой есть. Главное, что есть. Она его любит и он, наверное, тоже. Мысль заставляет скатиться неприятно щиплющей слезе, она в шаге от того, чтобы разрыдаться. — Чешуйка, ты не утопилась там? — слышится за дверью, — спинку потереть? В ответ тишина, девушка делает вид, что не слышит. Она прекрасно слышит. — Если ты не ответишь, то я зайду, считаю до трёх, поняла? Продолжать диалог с самим собой не особо приятное удовольствие. — Один…три, я захожу, — с довольным видом открывает дверь. Довольный вид сразу пропадает, как только он видит девушку, сидящую под струями воды. — Все… хорошо? — волнительно спрашивает. Он не знает, как ей помочь, в чем дело. — Да, — наконец отвечает она. — Эй, ты чего раскисла? — ставя девушку на ноги, спрашивает Дракон, беря мочалку. Надо заканчивать это безумие. Вадим видел многое, но вид плачущей девушки заставляет содрогаться сердце, особенно, если она твоя любимая. — Все хорошо, — чуть бодрее отвечает она. Неужели Бог ее услышал? По всей видимости мужчина накосячил, только это объясняет его внимательность. Теперь, словно кот, пытается загладить вину. — Не ври мне, — продолжая тереть спину девушки, говорит он. Вадим–это не Вадим, если он не получил желанное. Но заставлять ее он не может. Он знает, что она тоже хочет этого. Но она–это не она, если не промолчит. Она слишком правильная и не станет кричать о том, что хочет Дракона. — Не вру. Спорить с ним явно плохой вариант. Он при любом раскладе победит в нем. — Врешь, — переходя в наступление, он подводит указательным пальцем вдоль позвоночника, что заставляет тело отозваться волной мурашек. — Да не вру я, — злиться она. От прежнего настроения и следа не осталось, чёртов Вадим. Сейчас он чертовски сексуален. Мокрая футболка прилегает к телу, показывая рельеф, взъерошенные волосы, по-мальчишески торчащие в разные стороны, и простенькие домашние шорты. — Хватит спорить, знаешь же, что я прав, — ухмыляется он. Хочет сделать что-то мальчишески глупое, если хочет, то делает. В считанные секунды рука его уже не держит мочалку, а со звонким шлепком оказывается на ягодице девушки, что ещё больше ее злит. В отместку она делает ту же глупость, обливая мужчину с ног до головы. — Ты… , — не успев договорить, он оказывается в душе, прижатый к холодной стене, отчего покрывается мурашками. — Я. Ты это, — находясь в смятении пытается вспомнить слова, которые словно испарись, как и мысли, заполнявшие разум прежде, — может разденешься? Знаешь, я не настаиваю. Конечно, она настаивает, но почему-то за мгновенье она жалеет о сказанном. — Без вопросов, — бросает Дракон, стягивая с себя футболку и бросая на пол, открывая взору подкачанный торс, простое движение вгонят в краску стоящую в ванной девушку. — Чешуйка, хорош разглядывать, — недовольно бурчит, пытаясь развязать тормозящую весь процесс лямочку шорт. Девушка не заметила, как Вадим зашёл к ней. Заметила лишь тогда, когда он дал о себе знать, аккуратно обнимая ее за талию, придвигая ближе к себе. Прикосновения кружат голову, замедляя ход мыслей. Становится невыносимо жарко, словно в бане, привычная прохлада от плитки уже не исходит. — Милая, посмотри на меня, — нежно шепчет Дракон, — милая, — повторят он, поглаживая поясницу девушки. Подняв голову, она боится встретиться с его взглядом, она не знает куда себя деть, куда посмотреть. Но Вадим, как обычно, решил все за неё, подняв ее подбородок, попробовав ее губы. Поцелуй оборвался с неприятным чмоком, оборвался слишком быстро, как показалось девушке. В груди предательски щемит, низ живота предательски тянет. Она хочет его, не не знает, как себя повести, вся былая смелость куда-то улетучилась, осталось за пределами ванной. Решает не медлить. Даёт знать, проводя кончиком пальца по торсу мужчины, ведёт, замедляясь к паху, что заставляет Вадима шумно вздохнуть, закусив губу. До конца не доводит, дразнит. — И это все? А дальше? — спрашивает, жалобно смотря на неё. — Размечтался. Для неё это слишком унизительно, пусть она и любит его. — Какая же ты всё-таки у меня стерва, — спокойно говорит он, разворачивая девушку к стеклянной дверце. Поглаживает бархатную кожу спины, спускаясь ниже, туда, где она хотела его с того момента, как он вошёл. Пальцы Дракона аккуратно водят по мокрым складкам, заставляя девушку еле слышно отозваться. Водит, не заходя внутрь, издеваясь над ней, как она издевалась над ним. — Вадик, пожалуйста, — заикаясь молит она. — Пожалуйста, что? , — продолжает издеваться. Нет, это вовсе не пытки, он хочет, чтоб она сказала все сама. — Возьми меня, — мямлит она. Продолжает водить пальцами и наконец просовывает один, аккуратно двигая, чтобы ей не было больно. Это не него не похоже. Обычно он груб, но сегодня исключение. Секс был бы похож на прежний, если бы Вадим явился вовремя, а не не три недели позже. Сегодня он заглаживает вину. Наконец она получает желанное. Дракон медленно проникает внутрь, на что мужчина облегченно выдыхает. Вадим постепенно наращивает темп, попутно целуя девушку, что стонет, лаская слух, показывая, что ей нравится, в шею, иногда оставляя багряные следы, отмечая, что она занята. — Пожалуйста, — стонет она, подходя к развязке проишествия. На что Дракон лишь ускоряет сильнее темп, не забывая массировать клитор. Наконец тело обессилено падает, слышится облегчённый вздох. Вадим берет девушку под локоть, помогая встать. — За воду платишь ты, — ехидно смеётся она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.