ID работы: 11652534

Полуночные шалости

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

͡° ͜ʖ ͡ – ✧

Настройки текста
Примечания:
Сан сидел в тускло освещённом углу комнаты, из-за чего его рассудок слегка помутнел, он упёрся в мягкую стену спиной, не чувствуя рук, лежавших поверх раскрытого металла согнутых колен, не прикрытых штанинами по причине того, что те были наспех закатаны по пути сюда. Он все еще чувствовал, будто все пора прекратить и забыть об их с Муном глупой затее, но не поздновато ли, после всех усилий по поиску идеального места с идеальным освещением, не просматриваемого камерами? Луна явно чувствовал сомнения собрата, поскольку в голове пронеслось: "Дыши глубже, Солнышко". Лучшая поддержка, на которую тот был способен. Сан не успел ничего ответить, так как далее последовало нежное движение собственных неконтролируемых рук, что мягко спускались к щиколоткам, оглаживая неровные стыки шарниров, по каким-то причинам оказавшиеся самым чувствительным местом ног. Робот вздрогнул, выпуская тёплый воздух изо рта с целью охлаждения стремительно греющейся системы. Он никогда не думал, что установленную для образования детей систему чувствительности тот будет использовать так. Мун, в общем-то, тоже никогда не думал, до того момента, как сам не предложил Солнцу эту постыдную затею. Где же он получил вдохновение на подобные дела? История умалчивает. Потому что в этот момент из динамика робота доносится странный скрипуче-стонущий звук. Руки решили оставить ноги в покое, поднимаясь наверх и, приподняв скрывающую механизмы ткань, огладив талию и немного спустившись к пояснице. На данный момент, наиболее чувствительное из всех найденных мест. Это также отметил Мун где-то на скрытых закаулках своей памяти. Машина стремительно грелась, температура медленно, но верно стремилась к критическим отметкам. Довольный собой, Луна опустил руку в штаны, а затем несколько испугался последовавшей реакции тела, что резко дёрнулось и издало какие-то совершенно далёкие от человеческих звуки. –Подожди!! – в этот раз Солнце воскликнул аж вслух, выдавая сбоящий голосовой аппарат и заставляя управителя рук остановиться на секунду. "Это слишком, подожди, дай передохнуть.." – он вернулся к мысленному общению, не желая быть услышанным. "Ну даваай, неужели боишься? Либо всё сразу, либо ничего" – хитро завлекал Луна, начавший уже было медленно вытаскивать руку из постыдного положения, мгновенно остановленный Саном. "Нет, нет!.. Хорошо, продолжай..." Робот прикрыл глаза, смиряясь с происходящим и признавая странное желание. Луна, в свою очередь, запустил вниз и вторую руку, сначала оглаживая покрытие нежно, получая от немного привыкшего тела лишь дрожь и повышение температуры, а затем интенсивнее, наслаждаясь неописуемыми звуками, что издавал голосовой аппарат. Внезапно вытащив одну из рук из плена резинки штанов, тот с любопытством провёл ей вверх под кофтой, не прекращая движений в штанах. Отыскав ещё одно не менее чувствительное место, он сосредоточился этой рукой на нем, вырывая из робота ласкающие слух звуки. В процессе одновременной стимуляции двух особо ярких сенсоров не потребовалось много времени и движений, чтобы критическая отметка все же была достигнута, и тогда резкие ощущения перенагруженной системы ударили в разум даже Муну, что до этого ничего не ощущал. Спустя около минуты, на удивление, бесшумных судорог, искусственный интеллект отключился, и за компанию забрал с собой электричество во всем блоке детского сада. Интересно, как отреагируют техники, отправившиеся искать причину поломки и увидевшие перегревшегося детского робота с рукой в штанах и на груди?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.