ID работы: 11652695

Тьма или свет?

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3 Рассказ

Настройки текста
Примечания:
Мы пришли в наш домик. Он был не большим, но уютным. Я попросила Раю разложить вещи ,а сама пошла собирать эту неугомонную стайку волков, Из которой от меня даже Клык сбежал.. Выйдя на улицу, я осмотрелась вокруг и увидела Духа . Он был белым с серыми глазами. Я окликнула волка и тот сразу понёсся в мою сторону. Загнав его в сарайчик, который не поленились и сделали Грейдеры для них лично, Я отправилась в лес. По моей логике было так: Они волки, а значит любят лес и тому подобное. Поэтому первым делом нужно было искать именно там. Зайдя в глубь я увидела ручей и Вьюгу. Она была чёрная, с янтарными глазами. Вьюшка лежала около ручья, положив голову на передние лапы. Я подошла к ней и отвела к Духу. Ходя по лесу я нашла ещё Клыка ,и всё. Остальных там не было. Вернувшись в Глейд я пошла к кухне. Там я увидела темнокожего парня, с короткими, кудрявыми волосам . Он играл с Вороном. Тот был чёрный, с красными глазами. Ад: Хей, Ворон! А ну спать пошли! Разбежались по всему Глейду, а мне ищи! Ворон печально заскулил и подошёл ко мне. Ад: Не если хочешь играй, только потом иди в сарай сам! Он сразу развернулся и подбежал обратно к пареньку. - Кстати, я Фрайпан! Ад:Очень приятно познакомиться.Как я понимаю ты повар. Верно? (Фрайпан-Фр) Фр:Да Ад: А ну тогда не удивительно, что он сдесь. Фр: * смех* Ад: Так, ладно пока, мне ещё трёх искать. Фр: Хорошо, пока. Я направилась К медикам. Постучавшись я спросила можно ли войти. В ответ я услышала "конечно! ". Зайдя я поинтересовалась. Ад: Во первых как вас зовут. Во вторых вы видели волков? - Я Клинт, А он Джеф. (Джеф-Дж) Дж: Я видел рыжего волка с зелёными глазами. Ад: Рей! Спасибо, Джеф! А куда он ушёл? Дж: К кутузке, А что? Ад: Я эту сраную стаю из каких-то семи волков собрать не могу уже час! (Клинт-Кл) Кл: Ого... Кстати тут серая волчица лежит, она беременная. Ад: О господи.. Ещё на одного или более оборванцев больше... Ладно.. Как родит скажете? Кл: Да, она должна родить в течении этой недели. Ад: Отлично,спасибо! По описанию я поняла , что это Тайна. В общем теперь я шла К кутузке за Реем. Оттащив Рея в сарай, я пошла к входу в лабиринт. Который на то время был открыт. (Напомню сёстрам сдесь ещё не доверяли). Подойдя у стен я увидела Грозу. Нашу потеряшку. Подойдя к ней я её разбудила и она стала пристально смотреть на стены лабиринта и на то ,что находилось внутри. Я начала приближаться к его стенам. И тут сзади меня кто-то окликнул. Я повернулась и увидела парня лет 17 . Темнокожий, с чёрными, кучерявыми волосами, которых явно было больше чем у Фрайпана. Ад: Что? - Минхо не рассказывал правила? В лабиринт можно заходить только бегунам! Ад: Во первых не расказывал. Во вторых я заходить не собиралась,про то , что туда можно только бегунам я знаю, а в третьих как тебя хоть зовут, бедолага? - Я Уинстон. Но тогда зачем ты шла к стенам? Ад: Я шла к конкретной стене. А точнее к той, на которой написанны имена. (Уинстон -Уи) Уи: А, прости.. Просто Алби сказал следить за вами.. Ад: Ничего страшного. Я подошла к стене и у меня глаза стали в пять копеек от количества зачеркнутых имён. А те имена, которые не перечеркнуты я прочитала себе под нос Ад: Алби, Ньют, Чак, Уинстон, Фрайпан, Клинт, Джеф, Томас, Бен, Роб, Адам, , Зарт, Лее, Питер, Бранун, Джек, .. Дальше я уже не имела смысла читать так-как пора отводить Грозу. Мы пошли к сараю. Она туда влетела с радостью поэтому я решила пойти в наш с Раей домик. Перейдя туда Рая сказала, что уже разложила нам вещи. Я переоделась в пижаму и легла спать. Да ,я вампир, но спать хочу. Сказав Рае чтобы в 21:00 разбудила. Сняв свои наручные часы я отдала их сестре и ушла в царство Морфея. Сны мне не снились. Я спала крепко. Впервые за все свои 17 лет. Рая разбудила меня в 22:40 со словами "Тебе ещё надо привести себя в порядок. ". И ушла, оставив мои часы. Я одела чёрные спортивки, чёрный топ и чёрную рубашку с красными кросовками на высокой подошве. Я зашла в сарай и взяла Клыка. И мы вместе направились к костру. Не далеко от него меня уже ждала Рая и Рей. Мы пошли ближе к костру и я начала. Ад: Ребят! - Я сказала это в три раза громче чем планировала, чем вызвала у некоторых страх, а у некоторых интерес. Ну а если говорить проще, то знатно обратила на себя внимание. Ра: Мы должны вам сказать кое-что, Из-за чего возможно вы изменити своё мнение к нам. - С напряжением в голосе сказала Рая. Ад: Ко мне точно.. Ра: Да.. Ал: Ну, не томите! Интересно же! Ад: В общем помнишь мою шутку, что мы не люди? - Обращалась я к Алби. Ал: Да.. - Со знатным испугом ответил Алби. Ад: Так вот... Это правда... Ми: Что?! Ад: Слушайте и не перебивайте.. Ра: Изначально наша семья имела прямую связь с магией и тому подобному. Ад: В один день, я пошла в магазин... Тогда мне было 10 лет. Время было около двенадцати ночи. Свой путь я освещала светом исходившего из моей руки. И тут сзади я слышу шорох... Меня хватают за запястье и поворачивают к себе лицом. Это был мужчина лет 30 . Свет из моей руки шёл.. И я увидела, что он довольно бледный для человека. И тут до меня дошло. Вампир. Я поняла, что ничего хорошего ждать не стоит, даже пытаться. Ну как я и ожидала он впился зубами мне в шею. Я не кричала. Это было безполезно. Через секунд 10 он ушёл. Я упала на землю. И тут с права слышу шорох. Я повернула голову и вижу вока. Он был больше обычного раза в два. Оборотень. Он подошёл ко мне и дал колбу с белой житкостью и сказал :"Выпей и ты не будешь питаться кровью. От вампира у тебя останется только скорость, сила и способность.Ты будешь рости, спать, можешь превращать людей либо в вампиров либо в оборотней. И в добавок ты будешь чистокровным оборотнем.Ты глава Каленов и нас,оборотней". Смысл последнего предложения для меня был не понятен. Ну в общем после этого я стала : Полу-вампиром, оборотнем, магом. Ми: Не жизнь, а ад.. Ра: Это не всё... Ада сделала меня оборотнем . Я : оборотень, маг.. Гал: Алби, их нужно в кутузку! Они опасны, оби!! Ал: Нет! Никакой кутузки. Они пока что ни кого не убили. Ад: И ещё.. Ал: Что такое? Ад и Ра: Мы хотим стать бегунами! Ал: Так.. Ну Аду можно не проверять.. А тебе Рая испытания пройти нужно! Гал, Нь и Ми: Так просто?! Нь : Они умрут там! Ал: Ты слушал, что они говорили? Ада хорошо бегает. Быстро убежит от гривера, А вот Рая... Ра: А что я? Так пошлите тест ваш проходить . Ал: Ага, пошлите. Девчат, врубите сферы. Ад и Ра : Хорошо! Мы создали сферы и направили свет во все части Глейда. Их было так много, что они освещали всё вокруг так, как-будто сейчас день, А не вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.