ID работы: 11652695

Тьма или свет?

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4 Рая бегун или нет?

Настройки текста
Мы подошли к давольно просторному полю. И Минхо заявил. Ми: Ты должна за хотя-бы за двадцать секунд добежать туда и обратно. Всего ей за двадцать секунд нужно было пробежать сто метров (стометровка туда и обратно вместе). Она пробежала это расстояние за 18 секунд. Ми: Ада, А ты за сколько прибежишь? Ад: Я откуда знаю? Ми: Окей, тогда пробуй Ад: Изи! Я пробежала туда и обратно на скорости подаренной вампирами за 1-2 секунды. Ми: Ни чего себе... Это явно не человеческая скорость.... Ал: Ну так что? Рая бегун? Ми: По правилам да. Кароче завтра в 5:00 У картохранилища. Ад и Ра: Хорошо. Все пошли спать, ну и я в том числе. Рая уснула довольно быстро я же не могла уснуть и пошла к ручью со сферой в руке. Дойдя до него я увидела Ньюта . Я подошла к нему, села и спросила . Ад: Что делаешь? Опять думаешь как покончить с жизнью.? Нь: Нет , просто задумался... Ад: О чем если не секрет?.. Нь: Алби. Он положил на тебя глаз. Я знаю его очень хорошо. И точно могу сказать... Он будет добиваться тебя не самыми хорошими путями.. Ад: За меня не волнуйся. Если хоть пальцем тронет меня, он труп. И не только он любой кто посмеет трогать меня против моей воли - я убъю. Нь: Не приувиличивай Ада: А я и не пыталась.. Я серьёзно.. У меня огромная агрессия... Убъю и сама этого не пойму... Он приобнял меня и сказал Нь:Спасибо ,что спасла. Но, как ты там оказалась? Ад: Скорость вампира.. Нь: А ,да, точно.. Ад: Только попробуй что-то опять с собой сделать... Ты умрёшь не суицидом, не с помощью гривера, А от моей руки! Уяснил? Нь: Да. Ад: И мне будет плевать : порезанная вена или выстрел в себя. Понял? Нь: Да... Спасибо.. Ад: За что? Нь : Во первых ещё раз за спасение. Во-вторых за заботу. Ад: Дурачек! Я обвила рукой его шею и потрепала волосы. Ад: Как маленький ребёнок! Честное слово! Нь: ..... Ад:Эээ, ты чего? Нь: Да так,просто, ты вроде новенькая, и в то же время единственная кто понимает и хоть как-то поддерживает меня. Как будто знает несколько лет. Ад: Ой, давай ты драму разводить не будешь. - после этих слов он отпустил меня и стал кидать камни в воду. И тут я заметила, что он ну очень тяжело и не человечно дышит. Ад: Ньют.. Нь : Да? - Спросил он не поворачиваясь в мою сторону. Ад: Посмотри на меня! Нь : Зачем?.. Ад : Посмотри на меня! -уже грубым голосом ответила я и он повернул голову,но опустил. А зрачки просто поднял на меня Нь: Что? Ад: Поднеми голову, пожалуйста! Нь: Нет, не хочу... Я не выдержала и подняла ему голову сама. И тут я увидела: Разбитый к чертям нос, в дребезги разбитые губы. Ад: Что случилось? Нь : Не важно! - Задыхаясь в собственной крови говорил он. Ад : Ньют.. Что случилось? Скажи пожалуйста. Нь: Алби врезал. Ад: А из-за чего? Нь: Что бы не прикасался к тебе... Ад: Так дело не пойдёт! Вставай пошли раны обрабатывать! И по дороге не забудь помолиться, чтобы Рая нас ещё на пороге не удушила. Нь: Ладно.. Главное Алби не встретить... Мы вышли из леса и увидели злого Алби. Ал: Я не понятно сказал?! Не приближаться к ней!! Ну всё,малец,ты труп! Ад: Стоять! Во-первых я лично разрешаю ему ко мне прикосаться. Во-вторых я лично запрещаю тебе ко мне приближаться ближе чем на пять метров. Иначе за свои поступки я не ручаюсь. В третьих если жить хочешь забуть обо мне! Хотя чего я парюсь просто уберу в твоей голове любовь ко мне и всё! Ал: Не возможно! Ад: Я маг! *шёпотом* мировио. Я убрала из его головы любовь к такой персоне как я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.