ID работы: 11652695

Тьма или свет?

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19 Где Берта?

Настройки текста
Примечания:
У здания Ад: Ты уверенна, что это здесь?..я - Вы идёте на вечеринку? Сзади раздался голос девушки, а после послышались ее шаги. Я повернула голову и увидела стройную блондинку, в дряхлом платье с бокалом вина. Ад: Нет, мы к Маркусу, он ведь здесь живёт? - Здесь живу я - сказал мужчина стоявший не далеко от меня. - А вот Маркус здесь больше не живёт. Бр: Вы может знаете где он находиться? - Ну он может быть в зоне Б Ад: Это где? - Где сжигают трупы - ласковым голосом сказала девушка стоявшая за моей спиной. Бр: А вы не видели группу подростков с двумя девушками, мужчиной и с семью парнишками? - Они могут быть внутри - ответил мужчина взяв какую-то бутылку и протянул её нам. - Пейте Ад: Что это? - Плата за вход. Пейте! Бренда взяла бутылку и залпом сделала пару глотков, поморщившись она отдала её мне. Я посмотрела на неё и поднесла горлышко к губам, закрыв языком проход в горло я налила в рот немного этой жидкости и отдала бутылку мужчине. Он же просто усмехнулся, видимо поверил, что я выпила. После этого мужчина грубо запихнул нас внутрь здания, мы осмотрелись и увидели достаточно много людей и комнату где стреляют в шизов и т.д. Я прошла чуть дальше и выплюнула эту жидкость. Через пол часа поисков я почувствовала сильный удар по голове и я отключилась. Не знаю сколько я была в отключке , но мне было плохо. Ад: Ааа! - Я очнулась ,начала часто и тяжело дышать.Перед собой я увидела грейдеров и Клыка, который лежал на мне. Нь: Очнулась! Ньют подлетел ко мне и крепко обнял, дыша мне в макушку. Когда он отстранился то на меня запрыгнула Рая. Ра: Живая! Ад: А, что по твоему должна была быть мёртвая? Ра: Тебя лопатой по голове стукнули... Я думала у тебя сотрясение когда увидела, что Бренда тебя несёт. Я посмотрела на Бренду,которая держала мою руку и сказала: Ад: Спасибо, Бренда. Бр: Не за что. Только сейчас я поняла, что мы ещё в этом доме. Я поднялась на ноги и увидела Хорхе и Того и мужика-он был привязан к стулу. Хо: Я же знаю , ты знаешь где правая рука, Маркус, отвечай! Ад: Он разве Маркус?.. ( Маркус- М) М: А девчонка быстро схватывает, ты у них самая умная, да? Хорхе ударил Маркуса и ещё раз повторил вопрос Хо: Где правая рука? Я не хочу тебя бить, А если ты скажешь где она, то... Мы заключим сделку и ты пойдёшь с нами М: Я уже заключил сделку Мы всё с не пониманием посмотрели на него, А он продолжил М:Я заключил её с П.О.Р.О.К.ом . Я заманиваю сюда детей, а они пьют, танцуют, веселятся. А потом приезжает П.О.Р.О.К. и забегает их. П.О.Р.О.К.у нужны все имуны, что на свободе. - он стал посмеиваться, А Хорхе не выдержил Х: Нет, Эрмано, я передумал... Мне нравится тебя бить! Хорхе пнул ногой в живот Маркусу и тот вместе со стулом упал. Он подошёл к Маркусу, присел и подставил пистолет к горлу. Хо: Отвечай! М: Хорошо господи, но ничего не обещаю! Они любят перемещаться, есть одно местечко в горах, но оно слишком далеко, вам туда не добраться. Хорхе поставил Маркуса и стул нормально и сказал Хо: Пешком нет .... - Хорхе на клонился к нему и с улыбкой на лице спросил. - Где Берта? М: Прошу, только не Берту! В общем через 10 минут мы уже Садились в машину. Все уместились спокойно я сидела у окна рядом с Ньютом. Клык сидел на мне, а Вьюга у ног. Все остальные волки, кто где Рей у Раи на коленях, Ворон у Томаса и так далее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.