ID работы: 11652695

Тьма или свет?

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20 Она самая !

Настройки текста
Мы ехали среди гор и скал. И по итогу мы заехали на одну не высокую скалу. Спустя где-то десять минут езды мы подъехали к какому-то мосту. Там было куча машин : легковых, грузовых, общественных. Хорхе резко затормозил и вышел из Берты, а мы за ним Хо: Дальше прийдется идти пешком. Мы прошли через пару машин. Все что-то искали, осматривались, но, а я наблюдала за атмосферой. Чистое голубое небо, запах бензина и гари. Лёгкий ветер. Гул ущелья, хруст песка, камней и земли. Бренде было всё хуже и хуже. Я и Рая боялись за судьбу подруги, но без правой руки, а точнее без Мэри, мы ни чем ей помочь не можем. Если бы я спала последние трое суток, то возможно бы смогла излечить, хотя я и сейчас могу ей помочь, но она не в какую. И тут Томас прошёл рукой по железу в которое явно не давно попала пуля, и по нам стали стрелять. Ад: Прячтесь! Мы стали садиться за машины . Я, Арис и Рая сели за какуюто легковушку. Томас, Хорхе, Бренда и Минхо за фургон. А остальные кто куда. Нь: Вы видели от куда были выстрелы?! - кричал Ньют, но в ответ получил единогласное " нет" Ад: Ща! Я проверну кое что . Ра: Ради Бога, только не убейся! Ад: это наврятли. Я села на корточки и превратилась в волка. Выйдя из-за машины как и ожидалось по мне не стреляли, как и по нашим волкам. Я стала ходить вокруг до около, но ничего не находила. Волчий слух у меня хороший поэтому я услышала, что Хорхе и Томас хотят кинуть оглушающую взрывчатку . Я повернулась к ним и уже хотела было побежать, чтобы вырвать её из рук Тома, но сзади них встали две девушки - Руки вверх! Я перевоплотилась сзади них и положила руку одной на плече. Я узнала в них Соню и Хариет, поэтому была уверенна, что это они. Я знала, что они меня узнают лишь по одной фразе... Ад: Hände hoch! ( хэндэ хох) Девушка подпрыгнула и обернулась , и вторая тоже. Они сняли платки с лиц и вместе спросили - Ада?! Ад: Она самая! Девушки накинулись на меня . Сильнее всех меня прижала к себе девушка с белыми волосами в косичке. Как я поняла она Соня. А девушка с каштановыми волосами просто приобняла меня рукой. Её зовут Хариет. (Соня- Со) , ( Хариет- Ха) Со: Че сидите?! Встаём и руки вверх! Все встали сзади всей толпы были Рая и Арис. Ад: Рая, Арис, выходите! Ребята вышли, а Соня с Хариет вскрикнули и подбежали к ним, стиснув в объятия. Со: Какже вам повезло, что мы не прострелили ваш зад ! Ад: Это уж точно! Хариет и Соня повели нас куда-то, пройдя через арку они крикнули кому-то, что бы тот отогнал фуру. Ха: Джо, отгони! (Джо-Д) Д: Сечас! Ар: Но как вы выбрались? Со:Нас спасла правая рука То: Вы знаете где правая рука? Мы подошли к какой-то ниве и Хариет сказала Ха: Прыгай Мы сели по машинам. Со мной сидели : Рая, Хариет, Минхо, Ньют, волки, Бен и Арис . Все остальные в другой. Мы ехали по уже давно прокатанной дороге. Иногда мы проезжали засохшие деревья, а так, пустыня. Мы приехали в какой-то не большой лагерь. Тут было довольно таки много людей, все работали, чём-то были заняты. Мы вышли из машины и девушки куда-то нас повели. Ха: Вам повезло, что встретили нас. Мы завтра уезжаем. Со: Где Винс? - А он там вроде - Соня спросила возможное место положение какого-то мужчины, как я поняла он тут главный. Парень указал на право и мы двинулись в ту сторону. То: Я думал правая рука это армия МыАд: Вот ведь лезет куда не надо... - Была когда-то. - С боку послышался мужской голос, чем-то он был схож с Хорхе. - Это всё, что осталось, мы многих потеряли по дороге сюда. Соня, Хариет, кто это? Со: Мы знаем сдесь двух девушек и вон того парня- она указала на нас с Раей и Арисом - Мы им доверяем. (Винс- Ви) Ви: А я нет, проверьте. В этот момент Бренда стала задыхаться и свалилась на Тома, но тот отошёл и она упала на землю. Хорхе сразу подлетел к ней. МыАд: Бля.. Как-то неловко получается... Хо: Бренда! Бренда, что с тобой? Б-р: Прости - она говорила так тихо, что это было еле слышно. Ви: Что с ней? Хо: Не знаю! Винс снял повязку с ноги Бренды и увидел укус. Ви: Она шиз!! Нас сразу оттащили остальные участники правой руки подальше от неё, а Винс взял пистолет и хотел выстрелить, но Томас подбежал к нему и остановил То: Стойте! Послушайте! Она многое сделала для нас, да и тем более это случилось не давно! Ви: Её не надо было сюда приводить! То: Я знаю... Знаю, но вы же можете помочь? Ви: Да, могу, избавить её от мучений!!. Он снял предохранитель и был готов выстрелить, но женский голос сзади него остановил. - Стой! Не надо! Ви: Она шиз , Мэри! (Мэри- Мэ) Мэ: я знаю, но она сможет её спасти! - она указала на меня. Ад: Что?.. Мэ: Ада, послушай.Ты, Рая, Тереза и Томас работали в П.О.Р.О.К.Е , но вскоре вы не выдержали наблюдать как умерают ваши друзья и сдали все координаты баз П.О.Р.О.К.а мне. Томас может тоже её спасти, но лишь на пару месяцев, а у тебя сила! Ты же видела ту записку когда очнулась в лифте? Ад: Да, я с помощью этого дара спасла.. Мэ: Бена? Верно? Ад: Да.. Мэ: В палату её! Ада, пошли . Мы зашли в палату. Бренду уложили на кушетку. Я подсела около её укусанной ноги и приложила руку к ране. Мне казалось, что это не поможет. Одно дело - гривер, другое - вспышка. Раны, порезы стали проподать, через минуту я убрала руку и увидела ногу без ран . Подняв голову на Бренду она разу же обняла меня. Б-р: Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.