ID работы: 11652695

Тьма или свет?

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21 Госпожа?

Настройки текста
Я встала и отодвинув ткань висевшую вместо двери,вышла из палатки. Был вечер, около десяти часов, было прохладно, но спокойно на душе.Когда я отошла от палаты на метра 3,ко мне подошла       Соня . Со: Ада, даже не пытайся! Отказы не принемаю! Взяв меня за руку проговорила подруга. Ад: Что случилось? Со: Держи гитару и пошли к костру, ты нам будешь играть песню! А то скучно. Соня протянула мне чёрную гитару... Мою гитару на которой я играла в Катрине. Мы с Соней подошли к костру. Там были все кроме Хорхе и Бренды. Ну это не удивительно. Я села посередине, а все остальные вокруг на брёвна. Мой разум начал прокручивать ноты и я вспомнила текст и ноты песни " труп невесты. " Выждав паузу я начала играть и петь. Ад: Разрывая землю, пальцы в кровь сотру. Леса гробовую тишину прерву Ветер жутко воет, зов твой мне несет В этот раз я верю, точно повезет Не пугайся милый, суженый, родной Жизнь не разлучит нас, не беги, постой От меня не скрыться, как и от судьбы Бог услышал с преисподни мои мольбы Чувство будто снова в груди бьется сердце Я тебе открою смерти нежной дверцу Мы покинем мир живых нам здесь нет места Ты - живой жених, я - мертвая невеста От чего лицо твое печальное Ведь на мне колечко обручальное Может не по нраву тело бледное Или ты влюблен во что-то смертное? Разве ты не клялся мне в верности и любви? Пусть мне боль не страшна и нет во мне живой крови Почему же больно, в пустоте внутри? Есть во мне остаток горьких слез, смотри Чувство будто снова в груди рвется сердце Я тебе открою смерти верной дверцу Ты покинешь мир живых, твое здесь место Ты лишь мой жених, а я твоя невеста Чувство будто снова в груди нету сердца Навсегда закрыта в мое счастье дверца Я покину мир живых мне нет здесь места Ты - живой жених Я - мертвая невеста! Когда я спела ребята похлопали мне и все стали расходиться. Винс показал нам где кто в какой палатке спит. Вот как мы спали : я и Ньют, Чак и Бен, Соня и Хариет, Рая и Минхо, Томас и Тереза, Фрайпн и Арис. Волки спали в сарайчике. Мы с Ньютом зашли в палату. В ней была лишь кровать. Я сразуже легла на неё спиной , а Ньют уже как по традици положил голову мне на грудь и уснул, а я следом. Pov Рая Мы с Минхо зашли в шатёр. По середине была двух спальная кровать. Слева тумбочка, а справа шкаф. Мы сели на пушистую кровать и стали готовится ко сну. Мы отвернулись друг от друга, я стала снимать худи, но потом почувстовала тёплое прикосновение Минхо за спиной. Ра: эй,извращуга! Ты чего удумал?! Ми: А ты не плохо смотришься, когда почти голая, интересно, а как же ты будешь выглядить без одежды?) По телу пробежал огонёк. Я заметила, как щёки стали покрыватся бардовым румянцем. Эта фраза была такой, заводящей... Ра: Т-ты... Что хочешь увидеть?! Я обернулась к нему и Минхо утенул меня в долгий поцелуй. Наши языки стали танцевать игривое танго, и тем временем я стала медленно снимать с него рубашку по пуговичкам. Он как зверь, вцепился в меня и впился в губы страсно целуя меня. Мозг затуманен и разум был возбуждён к тому самому действию. Мы отстранились. Он сел на кровать, а я стала спускатся к ширинги его штанов, попутно снимая топ. И вот я сижу с оголённой грудью и растёгиваю ширингу Минхо. Ра: Оу... большой.. ты уверен, что он поместится в меня? Ми: не сомнено) Мои слава завели его и от моего вида у него встал. Я стала поглаживать его член. Ми: Ну поработай для меня ротиком, малышка). Подари мне наслаждение. Что я и сделала - я поместила член минхо между грудей. Он был большим и твёрдым. Ра: Мгх~.. какой вкусный.. мгх~~.. Ми: твой ротик такой маленький, это ещё больше меня заводит) Так продолжалось несколько минут и после он кончил, и я сглотнула, остатки остались на груди. Я хотела убрать, но Минхо не дал мне этого сделать. Дальше он посадил меня на кровать, снял мои штаны и обувь, как и с себя, спустился и стал лизать мою киску. Ра: Аххх~~... Аааххх.... Минхоо... щекотно... Ах! Ми: я только смазал, а ты уже стонешь, но ничего, мне это нравится)) Минхо поднялся и стал игратся с моей киской своим членом, а после нежно вошёл. Ра: Ааахх~~~.... Ах!~~~... М-Мин... Аааххх~~~.... Ми: ты узкая, малышка, и такая неженка))) Его член пульсировал во мне. Тогда, я как будто жаждила его, как какая-то сучка. Ра: Ахх!~~~... Минх....ооо... Ах! По осторожн... Ах!! Ми: Стараюсь, малыш) Последовал толчёк и он кончил в меня и вышел. Я лежала, не могла отдышаться. Я жаждила ещё, я хотела ещё раз почувствовать его во мне и потянулась к дружку Минхо. Минхо сел на кровать и посадил меня на коленки. Я стала ёрзать, а после села на член. Я стала двигатся на нём и попутно стонать, а Минхо лезал мою грудь и прикусывал соски. Ра:Ааахх~~... Аххххх~~~..... Минхо... больн... Аххх!!~~~~ Ми: хорошая девочка, мой член доволен))) Только вот боюсь ты завтра не встанешь) Ра: Ахх~~.. Ни.че... Ахх!!! Мои руки зарылись в его волосы. Я слышала лишь свои стоны, его дыхание и сильные, до боли приятные толчки. Ещё пару минут и я кончила. Слезла я с члена Минхо лишь с его помощью. Я легла на кровать, А Минхо лёг рядом и протянул меня к себе целуя в лоб. Ра: Ты прав... Я завтра не смогу ходить... Ми: Ничего страшного, малыш. Спи. Отдышавшись я уснула. Pov Ада Я проснулась по среди ночи. Ньют тоже не спал. И тут я услышала... Стоны ?... Из шатра с Минхо и Раей?! Бедняжка завтра не встанет... Ад: и долго ты это слушаешь? Нь: Да... Где-то час Ад: Как же Рая завтра ходить то будет? Нь: Вопрос хороший... Ада... - Ньют повернулся ко мне лицом и ещё 30 секунд просто не шевелился, но вскоре жадно впился в мои губы. Я не сопротивлялась и отвечала не с меньшей страстью. Я случайно укусила его за губу, и он простонал мне в губы.Я отстранилась из-за не хватки кислорода в теле Ньюта. ( я вампир и я не дышу и уж тем более не устаю) Нь: Я люблю тебя, Ада, и уже давно... Ад: Это взаимно. Он посмотрел на меня глазами котёнка . В его карих глазах, словно шоколад,можно было утонуть. Там отчитовалрсь счасть, веселье и... Животный страх?... Нь: Мисс Король Ада, вы будете моей девушкой? МыАд: А че так резко и офицально ... Хуй с ним... Ад: Конечно. Нь: Отлично, тогда предлогаю попробовать уснуть Ад: Ты ложись, я щас приду. . В ответ я получила одобрительный кивок и вышла из палаты. Я подошла к костру где буквально три - четыре часа назад я играла песню на гитаре. Подойдя я увидела силует Включив зрение оборотня я поняла, что это.... Тот парень который спас меня от полноценного превращения в вампира. Ад: Хей, оборотень. От токого обращения он даже вздрогнул. Пожняв голову он увидел меня и облегченно выдохнул . Его карие глаза были красивые, но не такие как у него... Ньюта... Его глаза я запомню на всю жизнь. - Здравствуйте, госпожа, я - Джейкоб Блэк. ( Джейкоб Блэк - ДБ) Ад: Госпожа? ДБ: Вы забыли?.. Ад: давай на "ты", я не старая ДБ: Да конечно... Ад: Спасибо,я всё помню, спокойной ночи, Джейкоб. ДБ: за что?. Ад: За то, что жизнь спас. После этих слов я зашла в палатку. Там я увидела, что Ньют сидел на кровати и смотрел в пол. Ад: А ну ка спать! Быстро! Я положила его в кровать и легла сама. Ньют без слов просто прильнул к моим губам. К Столь желанным губам... Через две минуты он отстранился и прижал меня к себе. И уснул после слов " Я боюсь потерять тебя" . Я ещё 15 минут гладила его по голове и слушала стоны из соседней палатки, но вскоре крепко обняв Ньюта я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.