ID работы: 11652695

Тьма или свет?

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22 Теперь Рая....

Настройки текста
Я проснулась очень рано и начала пытаться вылезти из хватки Ньюта. Сделала я это буквально за 2 секунды . Быстро переодевшись, расчесавшись и умывшись на скорости подаренной вампирами, я вышла на улицу. Открыв дверь на меня подул свежий ветер. У костра сидели уже практически все кроме : Ньюта, Раи , Волков и Сони . Когда я убедилась, что Минхо не У Раи , я ломанулась к сестре. Мне было до чёртиков интересно как прошла их ночь! И точно ли Минхо её не изнасиловал. Я ворвалась без стука. Рая сразу подняла на меня не понимающий взгляд, а я лишь усмехнулась и села около неё на кровать. Ад: Ну рассказывай! - чуть ли не визжа от счастья за неё сказала я . Ра: Что рассказывать? - она пытается скрыть бурную ночь от меня?! Наивная! Ад: Ладно, пойду на прямую... Как с Минхо потрахалась? - с улыбкой чеширского ката сказала я Ра: Откуда?! Он уже всё проболтал?! Ад: Нет! Просто нужно стонать раза в два тише! - со смехом в голосе сказала я Ра: ... Ну слушай! - она сложила руки башенкой и посмотрела на меня Ад: Вся в твоём внимании! Ра: Это не описать словами! Он шикарен в сексе! И я не шучу! Я как истинная сучка хотела ещё и ещё... Треш... - она говорила всё это с какой-то не известной мне в её лице имоции, что между разочарованием и счастьем. Ад: Ой, не кипишуй! Это нормально, А сегодня тебе исполнилось 18... И мне тоже... Ра: Пора?.. Ад: Да... Я же обещала... Ра: Ура!! И я не буду мучиться сегодня?! Ад: Да) Рая как маленький ребёнок захлопала в ладоши, А я села около неё и... Pov Ньют Я встал, Ады нет, а значит она у Раи. Я привёл себя в порядок и вышел на улицу Свет ослепил меня, на секунду мне показалось, что я вампир... Смешно, да? Мне тоже! Подойдя к месту где вчера во всю горел костёр я сел около Минхо Нь: Ну че , как там Рая? Ходить будет? Ми: Ты о чем? Нь: Ой не начинай! Я всё слышал! И Ада тоже! Ми: Нуу.... Это не описать словами ... Не могу... Нь: Хмм.. Интересненько... Ми: А ты Аде признался? Нь: Да... Ми: Эй, ты чё раскис? Не взаимно?! Нь: Идиот! Взаимно! Но я хо... Минхо не дал мне до говорить и стал трепать за волосы, а вскоре спросил Ми: Так че грустишь?! Нь: Я хочу её... Ми: Мда... Не переживай, успеешь. Нь: Я то успею... Но не одолеет меня, моё же собственное желание?.. Ми: В таком случае Ада тебя убьёт) Нь: Хах, в этом ты прав) Мы сидели обсуждали всё подрят ... Пока Ада и Рая не вышли к нам... И Ада заявила... Ад: Теперь Рая.. Pov Ада Я прокусила шею Раи, тем самым вливая в неё свой яд. Через пять минут Рая стала Вампиром. Такой же как и я. Мы встали и пошли к ребятам, что бы всё рассказать. Ад: Теперь Рая - Вампир, как и я) - с лету заявила я и все устремили свои взоры к нам. Ви: Что?! Ад: Я ей ещё в 10 лет обещала сделать им , но она была мала для этого, а сейчас в самый раз) Ар: А почему не вчера? Ад: Потому что вчера нам было по 17 После этого мы все стали кушать кашу, А вечером сново настали посиделки у костра. Грейдеры сидели не высоко на скале, А меня сново заставили петь и играть на гитаре Ад: Слушайте внимательно! - я начала петь - Разноцветные глаза Волосы цвета огня Пару личностей во мне Будь поосторожней Искупи свои грехи Мы-священные огни Мы не так плохи, как ты думаешь Подойди ко мне на шаг Падай на свой белый флаг Искусая до крови Пощады не проси Растворившись в тишине Голос твой на глубине Тайну расскажи, ты где? Я кажусь тебе другой Хочешь-получи любой Но не забывай, что это дар не мой Не стоило смотреть в мои глаза И не утони потом в своих слезах На ветру белое платье На тебе проклятье Мне нужны объятия, поцелуи, счастье Разлетелся пепел боли Я бегу по полю С тобою в небеса Мы с тобой как волшебство Жаль в конце там ничего Я не знаю, как нам быть Проще будет отпустить Мне казалось, ты любил Но в глаза мне кинул пыль Книга жизни возгорит Проще не найдешь строки Не стоило смотреть в мои глаза И не утони потом в своих слезах На ветру белое платье На тебе проклятье Мне нужны объятия, поцелуи, счастье Разлетелся пепел боли Я бегу по полю С тобою в небеса На ветру белое платье На тебе проклятье Мне нужны объятия, поцелуи, счастье Разлетелся пепел боли Я бегу по полю С тобою в небеса На ветру белое платье На тебе проклятье Мне нужны объятия, поцелуи, счастье Разлетелся пепел боли Я бегу по полю С тобою в небеса Я закончила петь песню и буквально через минуту мы слышим звук пропеллера...П.О.Р.О.К .. Пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.