ID работы: 11652794

Продолжение, которое мы заслуживаем

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

После родов

Настройки текста
      Сидни зашили и перевели в палату, я не отходил от нее ни на шаг, пока она спала под успокоительными.       Я позволил себе отойти только один раз, взглянуть на моих маленьких дампирчиков. Оба находились в инкубаторе, набирались сил. Они наконец-то родились и Сидни была в порядке. Я вздохнул с облегчением.       Сейчас я мог позвонить себе позволить включить телефон и позвонить матери, сообщить, что Сидни родила.       — Адриан, вы в порядке? Почему ни ты ни Сидни не отвечаете на звонки? — я слышал в голосе беспокойство.       — Поздравляю бабуля, у вас двое внуков. — сказал я, и услышав всхлипы. На заднем плане слышался голос Эдди и, кажется, Джилл. Надеюсь, в наше отсутствие они вели себя прилично.       — А как Сидни? — не знаю спросила она из вежливости или потому что беспокоилась, но я ответил:       — Спит. Она перенервничала.       — Что-то произошло?       — Чудо. — это был не телефонный разговор. И я пообещал ей рассказать обо всем, когда буду уверен на все 100%, что вся моя семья в порядке.       — Адриан...— прошептала Сидни.       — Мам, я перезвоню потом. Сидни очнулась. — я отключился первым и прильнул к моей любимой жене. — Ничего не болит? Хочешь чего-нибудь?       — Хочу твоей крови. — я опешил и у меня отвисла челюсть. — Ты куда посреди ночи делся? — так вот о чем она, я уж думал, что она перешла на более высокие сорта крови. От человеческой к дампирской и от дампирской к моройской.       — Подышать свежим воздухом, — отчасти это было правдой. Я больше на неё не злился, главное, что сейчас она в порядке. Этот разговор я решил отложить на потом.       — Дети в порядке? — она обеспокоенно сжала мою руку и устремила пронзительный взгляд своих голубых глаз.       — Да. В полном. — поцеловал ее руку. Второй своей рукой Сидни погладила меня по голове.       — Хочется их увидеть.       — Хорошо. — кивнул я, и направился за медсестрой и врачом.       После осмотра Сидни, привезли малышей. Татьяна была очень неспокойной, хотела кушать. Сидни показали, как правильно расположить малышку и кормить её. Я убаюкивал нашего сына.       — Похоже из-за нее тебе так хотелось есть. — сказал я, любуясь грудью Сидни.       — Адриан, следи за Александром, а не пялься на мою грудь. — от нее ничего не скроешь.       — Давай побыстрее, он тоже голоден. — возмутился я.       — Я не в силах поторопить процесс. — огрызнулась Сидни. Так произошла наша первая ссора из-за двойняшек.       Когда я думал, что кровь духа никак не повлияла, то я ошибся. Все врачи были шокированы таким положением дел, а именно, что моя дочь родилась мороем, а не дампиром. Ведь все мы знаем, что от связи человека и мороя рождается дампир, а не вампир или человек. Наша дочь перевернула мир мороев с ног на голову. Сидни призналась мне в том, что втайне сделала укол духа и я был не удивлён.       — Ты знал? Кто тебе сказал? Соня, Даниэлла или Роза? — так мама тоже знала, было обидно.       — Роза. Она думала, что ты мне уже рассказала.       — Прости Адриан, я правда собиралась. Просто мне так хотелось...— я довел свою жену до слёз. Впереди нас ждал долгий путь. Мы должны были решить, как рассказать миру о том, что наша дочь моройка, но главное, что мы были вместе. Вместе, мы — центр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.