ID работы: 11652794

Продолжение, которое мы заслуживаем

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это мой мальчик

Настройки текста
      Мой Дмитрий — лучший! Меня выписали из больницы после кратковременной реабилитации, и я должна была продолжать отдыхать дома. Я честно старалась, но я — холерик, я не могу просто сидеть без дела на одном месте. Мне поскорее нужно было восстановить форму, а конкретнее — бедро. Обычная ходьба давалась с трудом, а что уже говорить об убийстве стригоев? Я почувствовала себя новичком, который сбежал из академии и год скрывался, а потом вернулся после длительного перерыва.       Сегодня у Дмитрия был выходной, а это означало, что я не смогу тайком позаниматься и вообще позаниматься не смогу. Он очень бережно относился ко мне и моему состоянию, я чувствовала себя смертельно больной, а не выздоравливающим человеком. А ещё приехали родители. Я с ними не виделась после пробуждения, но общалась по телефону. У моей мамы были несколько дней отпуска, оставшиеся с прошлого года, и она решила ими воспользоваться, а Эйб — это просто Эйб. Он работает сам на себя и ему на надо брать отпуск, он приезжает, когда захочет и делает что хочет.       — Роза...— мама была рада меня видеть, но мой животик застал ее врасплох. Я расположилась на диване, и Дмитрий даже не давал мне подняться и встретить своих родителей.       — У нас новости. — сказала я. Отец все ещё раздевался: снимал пальто и развязывал шнурки на ботинках, но слышал нас. Дмитрий сел рядом со мной.       — Какие? — спросил Эйб, потому что не видел меня, но мама все уже поняла и смотрела как-то скептически.       — Вообще-то мы ждём ребенка. 15 недель. — в коридоре что-то упало или кто-то. — Это мальчик. — я улыбнулась, поглаживая животик. Мама сидела напротив меня, и увидев моё довольное лицо смягчилась, но потом снова приняла серьёзное выражение лица.       — Как долго ты знаешь? Врач говорил про какие-то осложнения? — моя мама редко беспокоилась обо мне и это было из ряда вон выходящего.       — Около 3-4 недель? — спросила я у мужа, Дмитрий кивнул. Мама устремила взгляд на отца, который стоял позади. Он молчал. Странно, очень странно.       — Я ожидала от тебя более крутой реакции, ПАПА. — я даже повернулась и посмотрела на него. Он застыл с серьезным выражением лица и похоже собирался что-то сказать.       — Так чей ребенок? — Точно, я совсем забыла про это. Маме нравился Дмитрий и она уже успела испугаться, что я изменила ему.       — Какой-то королевский засранец? — сделал предположение отец. Я почувствовала, как Дмитрий рядом со мной напрягся. Я из-за них сейчас с мужем поругаюсь.       — Нет. Он — Дмитрия. Это наш с ним. Это все из-за возвращения Дмитрия из стригоя обратно в человека. — видимо они с трудом верили. — Это точно. Я никому не изменяю. — отец прошёл вперёд и сел рядом с матерью напротив нас.       — Скорее из-за укола с кровью духа. — добавил Дмитрий. Они были в неведении, они не знали о Деклане как и все остальные, поэтому я заставила их волноваться. Беременный дампир от другого дампира. Для нашего общества это станет потрясением, но мы хотим этого ребёнка, поэтому примем любые обстоятельства.

***

      — Малышка ты проснулась? Иди к папочке. — я взял доченьку на руки и легонько похлопал по спинке, чтобы успокоить. В это же время Сидни кормила нашего сына у нас в спальне, он недоедал, бедняга.       Моя дочка внешностью была точной копией меня и это расстраивало немного, хотя я красавчик. Но мне так хотелось, чтобы дети унаследовали хотя бы голубые глаза Сидни. Будет повод завести ещё одного ребёнка.       Моя мама — замечательная бабушка, она помогала нам, когда маленьким был Деклан, а теперь помогает с Адрианой и Александром. Мы благодарны ей за это. Эдди — страж и нянька. Два в одном. Он станет для близнецов крёстным отцом, а Джилл матерью. Если говорить об Эдди и Сидни, то они как брат и сестра и во многом соглашаться друг с другом, иногда я ревную, хотя знаю, что поводов для их отношений нет. Она любит меня, а я её.

***

      — Кристиан, меня сводит это с ума. — моя жена злилась из-за собрания, и я пытался её успокоить.       — Лисса, они ничего не понимают. Ты замечательно справляешься с обязанностями. — она откладывала закон слишком долго, поэтому некоторые подумали, что Лисса подкупает королевский мороев, чтобы они проголосовали «против».       — Кристиан я просто... — я обнял её. — Хочу ребенка. — честно сказать мы пытались с ней завести ребенка ещё перед тем как узнали о беременности Розы, но у нас не получилось. Лисса расстраивалась очень сильно.       — Я знаю, у нас все получится. — она тяжело вздохнула и обняла меня крепче.

Июль того же года

      К счастью, Роза была благоразумна или же это было принуждением Лиссы, но она ушла в декретный. У Брэма были летние каникулы, и он вернулся домой. На него можно положиться: Брэм будет докладывать о каждом шаге Розы.       — О Господи! — я редко взываю к Богу, но сейчас, лежа на диване, я почувствовала, как бо́льшая часть моих вод отошли. Последовала схватка и чёрт, это ужасно больно!       — Сестрёнка, я принёс монополию. — вернулся Брэм с игрой.       — Неси собранную сумку для этого...— он бросил игру и побежал наверх. Я села и взяла телефон с кофейного столика, набрала смс «Дампир на подходе»       Я с трудом поднялась, не потому что мне было больно, а потому что живот был тяжёлый и большой. Мне предстояло дойти до больницы.       К счастью, воды ещё отходили и между схватками были 20 минут времени. Адриналин бурлил во мне — и мы с Брэмом довольно быстро дошли до больницы. Он нёс тяжёлую сумку со всем необходимым для меня и малыша и не разу не пожаловался.       Когда мы пришли меня посадили на инвалидное кресло и повезли подключать ко всем возможным аппаратам для мониторинга. Дмитрия я пока не видела, потому что он до сих не прочитал моё сообщения. Я попросила Брэма позвонить ему и если не получится Лиссе и Кристиану. А ещё отцу и матери, чтобы держать их в курсе.

***

      У старшей сестры скоро должен был родиться малыш, поэтому мне нужно было позвонить всем. Роза отдала мне свой телефон, пока ее не подключат к аппаратам, а я ждал в коридоре. Дмитрий — муж моей сестры, так и не прочитал её сообщение, поэтому я решил набрать его первым. Ответа не было. Следом позвонил Кристиану, морою, которого охранял Дмитрий. Телефон был выключен. Мне это надоело, и я решил позвонить отцу. Как ни странно, он ответил на звонок Розы с первого раза.       — Доченька, какая радость что ты позвонила мне. Я и не ожидал. Ты так редко делаешь подобное. Соскучилась по папке? — меня чуть не стошнило.       — Это я, пап. — отец откашлялся. — Роза в больнице, и она рожает.       — Можешь дать мне ее к телефону?       — Не могу. Её осматривают врачи, она тебе перезвонит попозже. Мне нужно позвонить маме, поэтому пока. — мы с отцом не очень ладили, поэтому я первый бросил трубку.       Маме позвонил следующей. Она ответила не сразу, но ответила:       — Роза, ты же знаешь я на работе, почему звонишь мне? — мне она никогда такого не говорила, хотя я постоянно звонил в её рабочее время.       — Мама, Роза в больнице, и она рожает. — мама замолчала, обдумывала что сказать.       — Она в порядке?       — Да, вроде не очень переживает. — это было не правдой. — Она перезвонит тебе попозже. — я снова скинул первым.       Я сделал ещё одну попытку дозвониться Дмитрию или Кристиану, но они не отвечали. Тетя Лисса была последний вариантом, я позвонил ей, и она скинула. Она — королева, ей некогда болтать по телефону. Но через несколько минут пришло сообщение: «Я на собрании, не могу говорить». Я напечатал ответ: «Я рожаю. Найди Дмитрия и отправь в больницу!» — я, посчитав что от лица Розы это возымеет больший эффект.

***

      Во время собрания мой телефон завибрировал и на экране высветилось имя «Роза» и наша совместная фотография. Я сразу сбросила, но написала СМС. Мне пришёл ответ, и я не сдержала улыбки.       — Ваше величество, вы слушаете? — обратился ко мне один из мороев.       — да...Да! Продолжайте пожалуйста. — я быстро пробежалась взглядом по залу и нашла Кристиана, а Дмитрий стоял около стены, как и все стражи. В отличии от меня Кристиан всегда отключает телефон во время собрания, поэтому писать ему не было смысла. Я подозвала своего стража, Кристу и прошептала на ухо:       — Иди к Дмитрию Беликову и скажи, что Роза в больнице и рожает. — на ее лице также заиграла улыбка. — А ещё, что он свободен до конца дня. — Криста кивнула и незаметно для других мороев стала пробираться к Дмитрию.       Криста сообщила ему новости, и он отправился к выходу, а я напечатала Розе ответ: «Сделано. Скоро будет у тебя».

***

      Меня подключили к мониторингу и наблюдали за показаниями малыша. Схватки сократились до 10 минут, что означало о скорых родах. Я начала переживать. До этого момента я не осознавала насколько это огромная ответственность, но сейчас, когда мой сын вот-вот появится на свет, мне стало безумно страшно. Какое будущее его ждёт? Какой мамой я для него стану? Как я смогу справиться? Мои размышления прервали — Дмитрий пришёл.       — Извини, у меня телефон был отключен. — первое что он сказал мне. — Как ты? — я аккуратно погладила по животу и поманила пальчиком мужа к себе. Тут не было дополнительного места, чтобы присесть, по хорошему Дмитрию вообще нельзя здесь находится, но он мой муж и я нуждаюсь в его поддержке. Последовала очередная схватка, у меня свело челюсть от боли.       — Схватки — это нечто. — ответила я, когда она прошла.       — Не волнуйся, всё будет хорошо. — ему легко говорить, он же мужчина.       Схватки были ещё чепухой по сравнению с родами. Ох, особенно плечи. Мой сын слишком крупный для моего тела. Чувствую мы с Дмитрием ещё долго не сможем заняться сексом. А ещё он беспокойный, прям очень. Только его крик отвлек меня от ужасной боли:       — С ним все в порядке? — Я тяжело дышала и крепко сжимала руку Дмитрия. У нас были парные роды и без его поддержки я бы не родила.       — Молодец, Роза. — он похвалил меня и провел рукой по потному лбу и мокрым волосам. Прошло немало времени: мне наложили швы, проверили и умыли малыша.       — Ваш малыш полностью здоров. Поздравляю! — мне протянули свёрток. Я уже знала, как держать: у меня был опыт с Брэмом и Декланом. Малыш хотел кушать и к счастью молоко у меня уже было. Это было немного больно, но я справлялась. Медсестры провели хороший инструктаж.       — Не боишься, что не сможешь прокормить нас, товарищ? — Дмитрий замолк, наблюдая за мной и малышом. Я обратилась к нему по прозвищу и он, улыбнувшись, ответил:       — Пока, главное, чтобы ты прокормила. — какой хороший ответ. Не могла не восхищаться остроумием Дмитрия.       — На тебя похож. — я застала Дмитрия врасплох. — Внешне. — добавила.       — На нас обоих. — поправил меня Дмитрий.       — Мэйсон красавчик. — сама не поняла, как начала сюсюкать его, хотя я вообще против таких вещей. Малыш наелся и сладко позевал. Он такой милашка, просто прелесть. Я все же отпустила его и передала Дмитрию. Он был безумно горд и счастлив, а малыш в одну секунду заснул у него на руках.

***

      Нас выписали спустя неделю, и Дмитрий позаботился, чтобы к нашему прибытию детская малыша была готова. Эйб как знал, что нужно покупать большой дом и кроме спальни моей и Дмитрия, родителей и Брэма оставились ещё две пустые комнаты. Целых две, значит, кто-то планирует завести ещё одного ребёночка. Будет смешно, если мама забеременеет. Тогда наши дети будут развлекать друг друга. Что ж, мой малыш, вернее наш с Дмитрием сыночек — Мейсон Беликов-Хэзевей такой очаровательный мальчишка, поначалу, я думала именно так, но первая ночь стала для нас испытанием, как вторая и третья. Я должна была кормить его каждые два часа + убаюкивать. Вот я не помню, чтобы моя мама жаловалась, что Брэм не давал ей спать, а вот Мейсон, наверное, испытывает моё терпение.       Дмитрий даже переставил кроватку в нашу комнату, чтобы я не бегала посреди ночи и не будила младшего брата, вернее я ходила тихо — это Мейсон слишком громко плакал.       — Ложись спать, я уложу его. — Дмитрия наш сын тоже разбудил, и он решил дать мне шанс отдохнуть немного, ведь я буду с мелким целый день, пока мой муж не вернётся с работы.       — Спасибо. — я передала ему Мейсона и поцеловала в щеку, буквально рухнула на кровать. Я вообще не высыпалась. А что мы будем делать, когда у него будут колики и резаться зубы?! Я же умру.

***

      Сейчас был полдень, и я как раз вернулся с работы учителя искусства в школе. Сидни и Эдди сидели с двойняшками.       — Привет, красавицы. — Сидни встретила меня с нашей дочерью на руках и легонько чмокнула меня в губы, как приветствие.       — Привет. Мой руки и садись к столу. — Сидни целыми днями была дома с детьми и всячески пыталась сделать все необходимое по дому — убрать комнаты, покормить всех, пока я, по сути, единственный кто работал. Ну, моя мама тоже имела работу, в совете мороев и время от времени ездила ко двору на собрания.       — Так точно, мисс Ивашкова, — улыбнулся я. — А где остальные? — поинтересовался я.       — Эдди укачивает Александра на улице. — мама же ещё не вернулась с собрания о правах дампирок.       К счастью, мама была против этого закона, потому что понимала, что у нас Сидни может появиться ещё один ребёнок и скорее всего это будет дампир, Адриана — исключение. Наверняка, у неё были свои причины, но она дала мне именно такой ответ.       — Пойду заберу его. — я помыл руки на кухне в раковине и вышел на задний двор, на небольшую открытую терассу. Эдди сидел в кресле, читал какую-то книгу и одновременно укачивал моего сына в коляске. — Дампир с дампиром поладили? — пошутил я.       — О, ты вернулся. Привет. — Эдди поднялся с кресла и отложил книгу. — Да, мы нашли общие темы для разговора. — ответил он на мою шутку.       — Какие интересно...— мой сын сладко спал в коляске, я решил его не будить, а то такой вой поднимется. А если начинает плакать один, то второй подхватывает. Обычно начинает Адриана, а заканчивает Алек.       — Эдди, Адриан ужин готов. Идёмте. — Сидни вышла на террасу с моей любимой доченькой на руках. Она тоже сладко спала.       — Можешь передать её мне? — Сидни тоже надо покушать.       — Она проснется. Тем более я на диете. — Точно. Диета. Я забыл.

***

      Сидни приготовила вкусный ужин — запечённая курица с картошкой. Эдди как всегда попросил добавки и Сидни как обычно дала ему.       — Когда я работал мне позвонил Дмитрий и сообщил что Роза родила. — сообщил я хорошие новости.       — Надо будет обязательно позвонить Розе — поздравить. — сделала заметку у себя в голове Сидни.       — Согласен. — кивнул Эдди.       — Спасибо за ужин, я пойду проверю Алека. — мы оставили его спать на террасе, но спокойно могли видеть коляску сидя за столом через окно и открытую дверь.       — Хорошо. Я пойду уложу Адриану наверху. Только не буди его, у них резаться зубы начали — мы с Эдди еле справились. — предупредила меня жена. Я вспомнил как Деклан плакал, когда у него резались зубы, а теперь подумав, что вой будет намного громче...я просто кивнул.       У детей была отдельная комната, пока для обоих одна, но в будущем обязательно у каждого будет своя. Комната была покрашена в нейтральный салатовый цвет — выбирала Сидни. Над каждой кроваткой висел детский мобиль с разными зверюшками, над выбором постарались мама и Сидни. Если честно они вообще не доверяли мне в украшение комнаты, хотя это я — единственный и неповторимый творческий человек в нашей семье!       Я поцеловал в лоб малышку и положив в кроватку, укрыв лёгким летним одеялом с Совушками. Ещё раз посмотрев на дочь, я тихо вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Внизу Сидни мыла посуду, и я предложила её заменить она с радостью согласилась и взяла какой-то учебник. Совсем скоро она выйдет на работу и тогда за нашими малышами будет следить мама и Эдди. Благодаря моей маме мы с Декланом сэкономили много денег и не нанимали няню, и теперь она согласилась помочь и с двойняшками, но у меня есть подозрение, что долго она с ними не протянет.

***

      Дмитрий собирался на работу. А я так надеялась, что он возьмёт ещё несколько выходных. К счастью, он наготовил много всего, и я не умру с голоду.       — До вечера, — он наклонился к кровати, и я чмокнула его в губы.       — Если будут проблемы — сразу звони мне. — похоже он сам уже подумывал взять отпуск, но у нас оставался один вопрос, кто будет сидеть с Мэйсоном когда у меня закончиться декретный отпуск, поэтому нужно потерпеть немного. После ухода Дмитрия мой сон полностью испарился, а Мэйсон наконец-то заснул. Наш сын видимо решил жить по человеческому времени без нашего согласия.       Благодаря Брэму у нас в доме осталось куча всякого добра для младенцев. Ночью я переодела Мэйсона в светло-серый комбинезон со слоником на животике, и он выглядел очень мило. Пока сыночек спал я сходила в душ и покушала. Процедила молоко, потому что грудь буквально разрывалась и как раз вовремя потому что мальчишка проснулся. Его громкий плач резал уши, и я поспешила его успокоить.       — Ну что ты так горько плачешь, мой маленький? — он быстро успокоился, когда нашёл мою грудь. Как говорили врачи — у него аппетит что надо. Теперь то я призадумалась, как Сидни хватает молока на двоих, потому что мой еле наедается. Только подумала о ней, как сразу на экране телефона высветилось имя «Эдди»       — Привет, мамаша. Ещё жива? — шутливо поздоровался Адриан. — Поздравляю с пополнением в семье.       — Привет, Адриан. Почему ты звонишь с телефона Эдди?       — А это...мой разрядился и Эдди как раз под боком оказался. — в телефоне послышался шум и как оказалось Сидни выхватила у Адриана телефон.       — Привет, Роза ты в порядке? — она видимо сильно беспокоилась обо мне.       — Привет, Сидни. Да, я пока жива. Вот кормлю безумно голодного дампира. — она засмеялась. — Вот удивляюсь как у тебя хватает молока на двоих.       — Роза ребенок просто пошел в тебя, ест непомерные дозы. — услышала я от Адриана.       — Замолчи, — шикнула на него Сидни, — Роза, лучше не перекармливай его, а то ночью совсем не будет спать из-за несварения. — так вот почему он не спал, теперь понятно.       — Спасибо, я сейчас же переведу его на диету. Как вы сами, кстати? — мы давненько не общались.       — У Алека и Адри режутся зубы. — на этом я поняла, что нас с Сидни ждёт очень долгий разговор. Мы закончили только тогда, когда в спальню неожиданно ворвался Дмитрий.       — Роза, почему ты не отвечаешь на звонки? — да он был весь в поту.       — Сидни давай я тебе позже перезвоню, Дмитрий чего-то домой раньше пришел. — я сбросила звонок. Малыш Мэйсон сладко заснул под долгий мамин разговор на руках и неожиданно проснулся потому что испугался, когда Дмитрий хлопнул дверью.       — Ууаааа...— я уже говорила насколько громкий у Мэйсона голос?       — Ну вот ты его разбудил...молодец! — резко отреагировала я.       — Роза, почему ты не отвечала на мои звонки? — он хотел взять Мэйсона на руки, но я не разрешила.       — Потому что разговаривала с Сидни. — немного успокоилась я. Мне с трудом удалось убаюкать его, а теперь он проснулся и вновь плачет.       — Роза, пожалуйста впредь отвечай на звонки.       — Дмитрий говори тише. Он тебя боится. — я встала с кровати и взяла Мэйсона на руки. Он продолжал громко плакать.       Дмитрий сделал попытку взять сына, но я вновь увернулась и продолжила убаюкивать.       — Извини, я не специально, просто переживал за вас.       — Я взрослая женщина и могу позаботиться о себе и о Мэйсоне тоже. Пока ты не пришел мы прекрасно себя чувствовали, а теперь он снова плачет. — я сказала прежде чем подумать, как это прозвучит. Дмитрий принял серьёзное выражение лица.       — Я и не говорю, что ты не справляешься, просто отвечай пожалуйста на мои звонки.       — Я уже сказала, что разговаривала с Сидни. — Мэйсон не утихал, а только громче плакал.       — Роза, передай мне Мэйсона и ляжь отдохнуть. — Дмитрий знал меня на все 100% и понимал, когда у меня кончается терпения. Честно сказать, я с самого начала знала, что хорошей мамой вряд ли стану, но Дмитрий точно будет хорошим отцом. Это только ради него, только ради него я родила Мэйсона. Я никогда не хотела быть мамой.       Продолжать спор смысла не было, и я передала малыша Дмитрию в руки. Мэйсон плакал, но уже чуть тише и со временем и вовсе заснул.       — Извини, я не хотела все это говорить. Я правда не знала, что ты звонил. — я легла на кровать. Дмитрий аккуратно положил малыша рядом со мной.       — Я знаю. Я тоже перегнул палку.       — Нет, ты прав. — я отодвинулась от Мэйсона на самый край. — Роль матери совсем не для меня.       — Роза, не говори так. Для нас это просто в новинку, ты прекрасно справляешься.       — Но у тебя на руках он моментально засыпает.       — Не всегда. — Всегда! Мысленно сказала я. Дмитрий сходил помыть руки и переоделся в домашних одежду, лег рядом с нами.       Мы лежали втроём и наблюдали как сладко спит Мэйсон иногда хмурясь во сне и шептались о том, на кого он похож больше. Все-таки оказалось, что на меня. Такой же беспокойный и громкий.

10 месяцев спустя

      Наступил тот день, когда и Василиса Драгомир стала мамочкой. Родился её первенец — Цецилий (Сесил) Драгомир. Они с Кристианом договорились, что первенец будет носить фамилию Драгомир, а второй ребенок — Озера. Похоже они вовсе не собираются останавливаться на двух детях.       Малыш родился со светлыми волосами как у Лисы и такой хорошенький, тихий и послушный не то, что Мэйсон.       Так как Лисса родила, то все встречи были отложены, и она вместе с Кристианом отдыхали у себя в доме. Поэтому у нас с Дмитрием тоже был небольшой отпуск.       — Давай Мэйсон иди к маме, — я и Дмитрий учили ходить Мэйсона, ведь до этого времени он только ползал везде где можно и где нельзя. Один раз на него даже почти упала тарелка, но к счастью, у Дмитрия всё подхвачено.       — Мэйсон, иди к мамочке! — я сидела на коленях в противоположной стороне комнаты и подзывала его.       Мэйсон твердо стал на ножки и уверенно пошел ко мне. Дмитрий работал как подстраховка. И вот долгожданный момент он обнимает меня за шею.       — Мэйсон у тебя получилось! Какой же ты молодец! — за эти десять месяцев я сильно привязалась к нему и по-новому посмотрела на себя в роли матери. Во время декретного отпуска я мечтала выйти на работу, но, когда вышла, я каждую секунду думала о сыне, а не о работе.       — Хорошо поработали. — Дмитрий погладил Мэйсона по голове и улыбнулся мне, я улыбнулась в ответ.       — Это мой мальчик! — я подхватила Мэйсона на руки и крепко обняла. И даже успела заметила, как Дмитрий немного приревновал меня к сыну. Никогда бы не подумала, что Дмитрий способен показывать такие эмоции, но видимо все бывает в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.