ID работы: 11652794

Продолжение, которое мы заслуживаем

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечеринка у Ивашковых

Настройки текста
      Вот и я стала мамой. Последняя из друзей, кто стал ей, обидно немного. После нескольких выкидышей я и не надеялась, что в этот раз получится, но на свет появился Цецилий Драгомир. Маленький, миленький тихоня Сесил. Быть матерью и королевой одновременно оказывается очень сложно, но я стараюсь изо всех сил. Теперь я понимала Розу, которая после декретного отпуска каждый день мечтала об окончании собрания. Даже не знаю, как она вообще могла работать, не видя Мэйсона. Я так не могу и скорее всего когда нужно будет ходить на собрания Сесил будет всегда со мной.       Благодаря рождению Сесила слухи о Мэйсоне и его незаконном рождение немного притихли. Хотя Роза никогда не изменяла Дмитрию, но слушать подобное было неприятно. Мой крестник прекрасен во всех смыслах и надеюсь в будущем станет хорошим другом для моего сына.

***

      Я так горд моей Лисой. Она прекрасна во всех смыслах и родила чудесного маленького мальчика. Хотя он ни капли не похож на меня, напротив — точная копия Лисы. Он прекрасен! Наш сын невероятный! Я и мечтать не мог после стольких попыток, но это случилось.

Год спустя

      Мы совсем не планировали что второй ребенок появится так скоро, но не были против. Да, это сложно работать и иметь двух детей, но прекрасная моройка, которая стала няней моих детей и заодно сына Розы и Дмитрия — Мэйсона, помогала нам изо всех сил. Моройка Сара не принадлежала ни к одному королевскому роду, что исключало множество проблем. Рождение Мэйсона оставалось на слуху и для многих — это стало интересом в хорошем и плохом смысле.       Меня только выписали из больницы, и я отдыхала дома. Составляли мне компанию Сесил и Кристиан.       — Красавица. — прошептал мой муж. — Не хочешь познакомить нас как следует?       Если первому ребенку Кристиан дал имя, то второму должна была дать я. Мы подумали, что так будет честно, как и с фамилиями. Мы оба члены королевской семьи и по правилам ребенок может состоять только в одной семье.       — Кристина Озера. — мне хотелось что-то подобное на Кристиан , но Кристиана звучало не очень, поэтому будет Кристина. И так уж повезло, что у доченьки темные волосы как у Кристиана.       — Приятно познакомиться, Кристина Озера, я твой папа. — Кристиан замечательный отец. Он легонько пожал ей руку и улыбнулся. Наша прекрасная дочь, я уверенна что в будущем она станет самой красивой и умной девочкой.

***

      Время не шло, оно неслось. И нашим любимым двойняшкам сегодня исполнялось два года. На мини-вечеринку приехала Джилл, Роза, Дмитрий и конечно же их сын — Мэйсон, чтобы нашим детям не было скучно. С нами как обычно была моя мама и Эдди. Ох, Эдди Кастиль был невероятно рад приезду Джилл. На самом деле он хотел сделать ей предложение, но никак не мог найти подходящего момента. Мы вместе с ним выбирали кольцо, и оно должно было подойти и прекрасно смотреться на маленьком пальчике Джилл.       Сидни встретила наших гостей, пока я готовил ужин, а мама развлекала своих внуков. Джилл приехала на день раньше и где-то гуляла с Эдди, но они оба обещали вернуться к ужину. Так как День Рождение выпало на субботу, Деклан приехал из академии, чтобы помочь нам в приготовлениях. Он души не чаял в своих младших и был только рад поиграть с ними.       Я вышел из кухни прямо ко входу. Мой двоюродный брат приехал — Дмитрий и Роза с сыном и с Брэмом. Умно, очень умно. Займём Деклона, пока будем обсуждать взрослые темы.       — Роза, как погляжу ты в мужской компании целиком и полностью. — я не мог не пошутить по этому поводу.       — И я тебя рада видеть, Адриан. — она подошла и чмокнула меня в щёчку. Обычное приветствие Розы Хэзевей.       — Хачу играть! — подал голос Мэйсон, сидя на руках у Дмитрия. У него в руках была аж две машинки, но похоже этого стало мало, когда он увидел Алека и Адри с кучей игрушек. Дмитрий тяжело вздохнул и отпустил неугомонного мальчишку вниз. Мэйсон уже отлично бегал и в мгновении Ока оказался возле моих с Сидни детей.       — Деклан, привет! — Брэм уже во всю занялся разговором с другом.       — Привет. Рада вас видеть. — поприветствовала их Сидни.       — Поздравляю с именинниками, Сид. — девушки обнялись, а мы с Дмитрием как обычно сдержанно поприветствовали друг друга рукопожатием. Я совсем забыл про рыбу и мигом рванул на кухню.       — Добрый вечер, — у Розы и моей мамы до сих пор были сильно натянутые отношения, впрочем, как и у Сидни с мамой. Моей матери вообще не нравились женщины, которые нравились мне. Правда Сидни понравилась ей со временем, и они даже соглашались во многом в чем был не согласен я. Нечестно как-то.       — Хочу вас предупредить, что Адриана кусает дампиров. — Точно! Я забыл сказать, что Эдди является кормильцем для нашей дочери ну и в редких случаях, когда мы не успеваем проследить Алек, тоже подвергается нападению от своей сестры. Наша дочь вроде как морой, но человеческую кровь есть вообще не хочеться, может выражает уважение к ее матушке-человеку в столь юном возрасте. Хотя уверен дело тут вовсе в другом. Прививка-духа повлияла на это, я уверен в этом.       — Похоже вся в папочку, — ответила Роза. В такие моменты вспоминается моя молодость, которой я не горжусь. Роза умеет задеть за живое.       — Но тебе нравилось. — если Роза хотела заставить Сидни ревновать к моим давним пассиям, то я заставлю в свою очередь ревновать Дмитрия. Ведь когда мы встречались с Розой, то она сама предлагала мне пить её кровь. Немногие знают, что Роза немного помешанная на укусах, по крайней мере была. Потом, видимо, вкусы поменялись.       — Кхм, — она выпрямилась и кашлянула. — Я таким больше не занимаюсь. Хватило на всю жизнь этих ваших клыков. — сначала Роза посмотрела на меня взгляд, а потом на Дмитрия. Он тоже выпрямился. Чтобы это могло значить? Я не знал.       — Папа, ужин скоро будет готов? — нас отвлёк Деклан с Брэмом. Эти два дампирчика поднялись наверх сразу же после приезда Дмитрия с Розой, но похоже голод дал о себе знать, и они спустились вниз.       — Десять минут. Позвони Эдди, скажи, что все их ждут. — Деклан кивнул и оба погнали наверх.       — Лисса и Кристиан передавали поздравления. Им очень жаль, что они не могут присутствовать. — сказал Дмитрий.       — Кстати, как моя Кузина. Она же вроде родила неделю назад? — и мне и Сидни было очень любопытно. Василиса до последнего держала в секрете пол ребенка.       — Девочка. — кратко ответила Роза. — Когда мы ехали сюда Кристиан прислал сообщения Дмитрию, — Роза попросила телефон у Дмитрия, чтобы показать нам это сообщение. Мужчина не очень хотел делать этого, но Роза что-то похоже ему пообещала раз он так быстро согласился.       Дмитрий я наконец-то узнал имя моей прекрасной доченьки её зовут Кристина Озера. Она такая миленькая и маленькая принцесса       Я расхохотался до слёз. Вот это Кристиан даёт. Я тоже был рад рождению дочери, но подобных сообщений не писал. Этот парень сделал мне вечер.       Пока мы смеялись и не могли на смеяться с сообщения Кристиана, то домой вернулись Эдди и Джилл в очень приподнятом настроении, с неправильно застегнутой рубашкой и взъерошенными волосами.

Час назад

      Мы с Джилл уже были вместе около восьми лет. Я никак не решался сделать ей предложение, потому что сначала она заканчивала школу, потом университет, а сейчас работает моделью и ездит по всему миру. Она принцесса Драгомир, а я простой страж-дампир. Я хочу сделать её счастливой.       — Эдди, почему ты вдруг поник? Что-то случилось? — я аккуратно взял ее за руку и стал перед ней на одно колено.       — Да. — я достал бархатную коробочку из кармана, — Джиллиан Мастрано Драгомир не окажите ли Вы мне честь стать моей женой? — я ожидал смеха, радости, но никак не мог представить, что Джилл разрыдается.       — Я....никак не хотел...обидеть...       — Нет...       — Нет? — переспросил я.       — То есть да. Да. Да! Я выйду за тебя! — я подскочил и взял в охапку мою маленькую девочку. Я закрепил её ответ долгим солёным от слёз поцелуем. Это были слёзы радости со временем сообразил я. Если бы мы не были на улице, у всех на виду я бы прямо сейчас взял ее. Я так люблю ее и хочу.

***

      Джилл и Эдди вернулись как раз вовремя, правда в очень растрёпанном виде. Я подошла к ним и шепнула Джилл на счёт рубашки. Она покраснела и поспешила в уборную.       — Роза, Дмитрий. — сразу же поприветствовал рукопожатием обоих, Эдди.       — Отвлекли тебя? — Роза как обычно была бесцеремонна в своих вопросах и высказываниях в целом.       — Нет, что ты. — отмахнулся Эдди и мягко улыбнулся. Это его улыбка всегда означало противоположное. За столько лет проживания и работы вместе я правда начала думать о нём как о брате.       После приветствия Эдди подошёл к Адриану с чем может помочь надо. Мой дорогой муж никогда не оставит нашего стража без работы, но сегодня было иначе. Стол я уже накрыла, за детьми следила Даниэлла, Деклан развлекался с Брэмом наверху. Эдди в кое-то веке мог отдохнуть.       После очень вкусного ужина, от которого ничего не осталось мы перешли на крепкие алкогольные напитки, вернее наши мужчины, мы — девушки, цивилизованно пили красное вино. Но, конечно, такую роскошь мы смогли себе позволить после того как уложили детей спать. Даниэлла оставила нас, ей совсем неинтересно было сидеть с нами.       Мы делились последними новостями хорошими и плохими. Я сидела рядом с Адрианом, напротив Розы и Дмитрия, справа на диване сидела Джилл, а слево возле Адриана Эдди. Адриан шепотом что-то спросил у Эдди и тот кивнул, Адриан перевел взгляд на довольную Джилл. Я уже давно не видела ее такой довольной, это, наверное, благодаря сексу, которому они с Эдди где-то занимались. Но потом мой взгляд случайно упал на кольцо. Вот оно что. Адриан не сказал мне, даже не намекнул. Моё приподнятое настроение стало мрачным, и я предложила Розе пойти пройтись. Не знаю, что мной двигало, но я обиделась на Адриана.       Роза не понимала, чего вдруг мне хотелось поговорить с ней, но не отказалась. Адриан схватил меня за руку, увидел, что мое настроение упало ниже плинтуса.       — Что случилось? — я выдернула руку и взяла Розу под ручку.       — У нас с Розой есть разговор и вас дорогие наши мужчины он не касается. — Адриан нахмурился, потому что каждый раз, когда у нас с Розой были подобные разговоры, то они заканчивались приключением на жопу. Простите, за грубое выражение.       — Мы же договаривались никаких секретов? — начал Адриан, а я повторила фразу. Он до сих пор не понял из-за чего я разозлилась.       — А я? — жалобно спросила Джилл.       — Идём. — я решила взять Джилл, чтобы лично расспросить обо всем. А Роза успела схватить бутылочку чего покрепче.       — Вы куда? — обеспокоенно спросил Дмитрий.       — Выпить на террасе. У нас троих есть важный разговор. — ответила я. И забрала бутылку вину, потому что я не намерена переходить на более крепкие напитки, в отличии от Розы.       — Эм, ладно. — оставив мужчин, теперь мы могли поговорить о женском.

***

      Мы сели на террасе, но закрыли дверь, потому что мой любимый Адриан со своим вампирским слухом мог подслушать что угодно. На улице было довольно холодно, хорошо, что мы прихватили алкоголь и одели пальто.       — Так, о чем ты хотела поговорить, Сид? — поинтересовалась у меня Роза. Она с лёгкостью открыла виски и налила себе бокал ничем не разбавляя.       — Тяжёлый день? — спросила Джилл.       — Тяжёлая жизнь. — моментом ответила Роза и залпом выпила содержимое. Ох, виски в разбавленном виде обжигают горло, а тут...я даже боюсь представить. Я не любитель алкогольный напитков, но ценитель хорошего полусладкого или сладкого вина. Я налила два бокала и протянула один Джилл:       — Мне кажется нам есть что отпраздновать, судя по колечку на пальце. — Джилл улыбнулась, но потом резко смутилась и отвернулась, но взяла бокал.       — Серьезно? — вскочила Роза. Видимо крепкий напиток дал Хэзевей в голову потому что она немного покачалась.       Джилл еле уловимо кивнула.       — За это нужно выпить! — громко заявила Роза. Даже наши мужчины встрепенулись от громкого голоса Хэзевей, но быстро успокоилась, когда я подала знак рукой, что все в порядке.       — С помолвкой моя дорогая Джилл! Какое счастье, что вы нашли друг друга и ступаете на общую дорогу, общий путь! Желаю вам, чтоб он светел и наполнен радостью и счастьем! — произнесла я небольшую речь, и мы стукнулись бокалами.       Я и забыла, как соскучилась по нашему такому простому и уютному разговору. Было приятно спомнить наши с Розой приключение, особенно наше знакомство. В те времена я слишком сильно доверяла алхимикам и сейчас безгранично рада, что не являюсь их частью. А всё благодаря Розе. Если бы не она, то у меня не было всего этого.       Мы с Джилл прикончили бутылку вина очень быстро, и я всё же рискнула перейти на более крепкие напиток, сегодня же такой хороший праздник. Джилл не поддержала мою затею.       — У нас с Эдди есть ещё планы. — девочка выросла. Мы с Розой понимающе закивали.       — Только предохраняйтесь! — крикнула Роза, когда Джилл уже заходила в дом. Я одобрительно кивнула.       За разговором время летело незаметно и вот бутылка виски опустела, если бы не мой Адриан я бы, наверное, и не заметила, что дрожу как осинный лист.       — Женские разговоры — это конечно хорошо, но вы же тут до смерти замёрзнуть можете. — и правда, меня трясло от холода, которого я не чувствовала. Алкоголь - зло!       — Дмитрий...— сладко прошептала Роза и потянулась к своему мужу. От холода она уже не могла стоять, и Дмитрий вовремя её схватил.       — Заноси в дом. — приказным тоном сказал Дмитрий Адриану.       — Сидни, заходи в дом. — я ещё немного была обижена на него, поэтому моя гордость не позволила ему взять меня на руки. Роза напротив — согласилась.       Ух ты! Я и правда замёрзла до дрожи в костях. Виски явно были лишними! Я побрела в нашу с Адрианом комнату, на втором этаже. Лестница стала испытанием, но я знала, что если упаду, то меня точно поймает сзади идущий Адриан.       — Адриан...— прошептала я.       — Да? — он обхватил меня за талию, когда я поняла, что вот-вот могу потерять равновесие.       — Почему не сказал про предложение Джилл? — он вздохнул мне прямо в ухо. Так обжигающе я еле подавила стон или не подавила.       — Сидни давай не на лестнице. — похоже не подавила.       — Я замёрзла. — призналась я.       — Не переживай я тебя согрею. — люблю, когда Адриан так говорит. — Прости, что не сказал. Эдди взял с меня слово. — добавил он. После такого и злиться на него не было смысла. Вечно я себя накручиваю попусту. Он подхватил меня на руки и понес в нашу спальню. Я обхватила его за шею, и он встрепенулся от моих холодных рук.       — Как ледышка, непорядок. — его эта улыбочка может означать только одно: мой муж хочет меня.

***

      Роза была в хлам. Я уже предвкушал её утро в туалете и нашу поездку во дворец.       — Дмитрий...— пьяной Розе даже холод непочем. Я стянул с нее сапоги и пальто, и она бухнулась на кровать. К моему удивлению, когда я вернулся с одеялом, то Роза уже спала и похрапывала. А я ждал бурной ночи с Розой Хэзевей.       Как только я стянул сапоги и хотел переодеться в сменную одежду, Роза обняла меня сзади. Хитрюга.       — Роза ты пьяна. — я ни за что не воспользуюсь девушкой в пьяном состоянии даже если она – моя жена.       — Заканчивай со своим дзен-буддизмом, дорогой. — мне нравилось, что даже в пьяном состоянии она говорила почти тоже самое что и в трезвом. Единственное что менялось — включилась жаждущая секса Роза. Её действия зацикливались на расстёгивание моей рубашки или в данной ситуации ремня. Я решил взять ситуацию в свои руки и повалил её на кровать.

Утром следующего дня

      Я проснулась с ужасной головной болью, к счастью в постели, но раздетая, вернее только в трусиках, но без лифчика. Что происходило ночью, я не помнила, но вот грудь побаливала. Я встала в поисках своей одежды и как оказалось у меня хорошее похмелья, но у унитаза сидеть пока не хотелось, но это пока. Я почувствовала, что если срочно что-нибудь не съем, то меня вывернет наизнанку.       Дмитрий позаботился обо всем, и наша сумка с вещами стояла около кровати. Я быстренько нашла сменную одежду, спортивные штаны и футболку, которые предполагались, как моя ночнушка, но не суть, и вышла прямо в гостиную соединённую с кухней. На кухне крутились Адриан и Дмитрий оба в фартуках, и Мэйсон с Алеком в детских креслах для кормления. Сидни сидела за столом, придерживаясь за голову.       — Ещё одна спящая красавица проснулась! — поприветствовал меня Адриан.       — Мама! — воскликнул Мэйсон и потянулся ко мне. Мне ничего не оставалось, кроме как сесть около сына и начать кормить его с ложечки, потому что сам он не очень хотел. Дмитрий не одобрял, говорил, что мальчишке уже самому нужно учиться брать ложку в руки, но я ничего не могла с собой поделать. Это стало моей рутиной. Сын Адриана и Сидни был куда самостоятельнее и сам закладывал еду к себе в рот.       — А где остальные? — поинтересовалась я.       — Брэм, Деклан, Эдди и Джилл пошли гулять. Мама и Адриана спят.       Дмитрий поставил перед о мной огромную тарелку с омлетом и беконом, я готова была его расцеловать, если бы он не отправил меня в душ, потому что от меня несло алкоголем за километр, как он сказал.       Дом Ивашковых чудесно обустроен и даже есть три ванные комнаты. Как сказал Адриан, то они планируют расширить дом, потому что в скором времени к ним скорее всего переедет Джилл, хотя она вроде и так живёт с ними, время от времени. Над интерьером явно работала Сидни, все строго, в её вкусе. Ничего лишнего и главное порядок, такой порядок что даже Дмитрий позавидует.       Что ж я быстренько приняла душ и посмешила обратно за стол, потому что мне срочно была необходима еда.

***

      Мы позавтракали, подождали, когда с прогулки вернуться Брэм и Деклан, потому что нам нужно было подбросить их в академию и самим возвращаться ко двору.       — Спасибо, что приехали. — поблагодарила нас Ивашковы.       — Спасибо, что пригласили. — улыбнулся Дмитрий и пожал Адриану руку на прощание.       — Вечеринка была классной. Мы так хорошо посидели вот бы почаще так. — Джилл хотелось ещё, честно сказать всем хотелось ещё, но работа не ждёт, и мы все это прекрасно знали, но ещё что я точно знала вечеринка у Ивашковых прошла великолепно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.